сивка-бурка f1
сказочное название ! у нас таких семян в магазине не найдешь . А я на грядку посадила 3 пачки семян, уже заросли огуречные , пока 2 огурчика 5-санитиметровых , остальные -- микрошечные , разглядываю в очках...
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Комнатные растения.
сивка-бурка f1
сказочное название ! у нас таких семян в магазине не найдешь . А я на грядку посадила 3 пачки семян, уже заросли огуречные , пока 2 огурчика 5-санитиметровых , остальные -- микрошечные , разглядываю в очках...
Это не я.Моя мама.
Моя мама.
Ваша мама под красивейшим деревом стоит ! Что за дерево ???
У нас в Латвии декоративный боярошник цветет . очень похоже , но у нас на ветках цветы с листьями.
Я не знаю.Листочки напоминают сливу,но плодов нет.
Ваша мама
Можно на ты? [взломанный сайт]
Можно на ты?
обязательно ! А где ты живешь ? где растут красивоцветущие деревья ?
В столице Евиной родины.
Шифруюсъ,потому что вчера уж оченъ Федя интересоваласъ кто где живёт. [взломанный сайт]
В столице Евиной родины.
А Ева -- южанка ! значит :: Венгрия или Молдавия ????
Будапешт.
не я.Моя мама.
Только что увидела! Какая красочная фотография. Жаль, что мама на ней маленькая, черты лица не видны.
нас в Латвии декоративный боярошник цветет
Розовый боярышник - просто красота. В Ботаническом саду видела тлько
Для тех, у кого мало места на подоконнике)), или лень ходить в магазин)),а витамины нужны. Идея выращивания зеленого лука
Теперь уже вижу. Приятное лицо. Наверное, была очень красивой в молодости.
Ева,да в молодости все красавицы.Самое главное-сейчас без маразмов.Вот у моей свекрови реалъно иногда башку сносит.
Идея выращивания зеленого лука
хорошо бы понять -- что ? стоит с землей в горшке ??? пластиковая бутылка ???
Котя ! что делать с кактусом ??? я недавно пересадила в новый горшок , а он опять выпускает корни --веревки из листьев. стоит кактус на западном окне , где солнышко появляется после 5 вечера .... может просто отрезать веревки ? и пусть растет .....
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Комнатные растения.