Угораздило меня тут спеть «А Кукарачча!»..
А откудова Кукорача-то? Моря,….знойные пляжи..красотки загорелые…мучачосЫ…а какое море может быть без рыбок????
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Хотите,мучачосы,на рыбок полюбоваться?
Да вот,пожалуйста….на Завалинке рыбочек-лови,не хочу!!!!
Какая Оливка синенькая!!!! Красивенькая! Ам-ам…комплименто….я вас сьемто!!!!!
Золотая рыбочка Милашка..
Очаровательная Марика явно что-то задумала…или что-то знает..тока вот никому не скажет об этом! Вон какая хитрушка!
А вы что думаете,что рыбочки сами по себе болтаются в море? Ага…счас вот вам…
У них папка есть-Нептун! И дочерей у него множество!
И усе красивые!!! А главное-характерные!
Собственно говоря,папка Нептун просто с ног сбился,пытаясь уследить,чиво дочи деют-та..ну че нарожал,то и получил..
Ничего не скажу…все уродились умные...но хлопот с ними-не оберешься…и а все от ума…горе –то..
Котус очень любит животных,рыбок тоже…ну и доразвлекалась с
рыбками..
Затопила Ольговну…
Ольговна привыкшая..папке жалиться не побежала…
У того и так хлопот полон рот…
Людочка влюбилась в какого-то карпа…
Со свиданий не вылазит…на папку не реагирует…любофф!
Агата почто-то зеленая стала…мож витаминов не хватАт?
Ева нарядилась в подозрительно гУлУбое…неее,тут с витаминами полный порядок…но шо у неё на уме? И это чиво теперь-мода такая?шоб пузо голое было?
Отстал совсем от времени дедушка Нептун.
Да и когда ж ему следить за модой?
Хлопот-полон рот…Еленка гоняет какого-то мужика по морю-океяну…того и гляди слопает иль чиво-нить откусит……а если это чейный муж или родственник??? Черт его дернул Ленке на хвост наступить…а ведь у неё дети…
Чего хочет дочь Юлия,то деда Нептун уже совсем запутался…мужик-то он всесильный…Нептун..но не деда Мороз,вовсе нет…ну шубу осилит,ну брУльянты тоже…но лесу-то у него нету? Как исполнить желание дочери,шоб лес не губили?
А была у него еще ооочень добрая доча-Котя!
Очень добрая,и все рыбки её любили!!!
Правда,эт самое,на расстоянии любили… рыбки-то чужие были… слава Богу..
Но больше всех Нептуна огорчала Аннушка Фрекенбоковна…если Ленка мужиков гоняет в морях,то Анна уже и до кастрюль добралась…
Вы как,думаете,перевоспитать её можно?
Вот и дед Нептун о том же думает!
Отредактировано Валерия Ольговна (15-12-2009 18:24:00)