Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Домашняя консервация и прочие заготовки


Домашняя консервация и прочие заготовки

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Перец с томатным соусом и овощами .
На 3 литра томатного сока
1,5 кг сладкого перца
300 г моркови
50 г корня сельдерея
10 зубчиков чеснока
пучок укропа и петрушки
200 мл растительного масла ( можно не добавлять)
50 г сахара и 50 г соли (по вкусу)
50 мл уксуса

Из хорошо созревших помидоров приготовить томатный сок, который варить в большой кастрюле 30 мин.
В это время вымыть и очистить от плодоножек и семян перец,нашинковать его полостами прим. шир.1см .
Морковь и сельдерей натереть на крупной терке. Чеснок и зелень порезать.
Опустить все в томатный сок,добавить масло, соль, сахар, уксус и варить все вместе еще 10 мин.
Затем кипящими разлить по банкаи и закупорить. Держать перевернутыми вверх до полного остывания.

http://s54.radikal.ru/i144/1109/e0/02951a6772d6.jpg

122

Лечо Дуся

10шт.-баклажан
10шт.-помидор
10шт.-сладкого перца
10шт.-лука
10 зубчиков чеснока
0,5-раст.масла(я добавляла меньше в два раза)
1 ст.л.уксуса
2ст.л.соли
4ст.л.сахара
1ст.воды

Сироп:1ст.воды, соль,сахар , уксус.
Вскипятить сироп , добавить мелко порезаные овощи и раст. масло, варить 50мин., закатать.

http://s55.radikal.ru/i147/1110/b1/97f27a927fdf.jpg

Отредактировано Марта (20-10-2011 21:59:56)


Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Домашняя консервация и прочие заготовки


Создать форум. Создать магазин