вчера делала на ужин
картофельное пюре и жаренные свиные ребрышки с луком.
салат из огурцов, помидоров + брускетту с помидорами.
детям на утром сосиски в тесте.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
вчера делала на ужин
картофельное пюре и жаренные свиные ребрышки с луком.
салат из огурцов, помидоров + брускетту с помидорами.
детям на утром сосиски в тесте.
на ужин сделаю макароны по - флотски ( или курицу пожарю, мелкий просит - я еще не решила)
салат сырный с чесноком и творожный пирог ( по рецепту ЕВЫ ).
Я вчера ела жареного лосося в яйцах,а мои макароны с куринными котлетами.Магазинными.
Появились новые,очень вкусные.Внутри белое мясо-не молотое,плотная панировка в молотой паприке.Мне едва досталось попробовать.
Сегодня буду делать кабачковую запеканку с творогом.Естесстно никто,кроме меня её есть не станет.
На завтрак ела - блины с грудинкой и сыром
сейчас бЫклажаны пожарила с помидором,зеленью и чесноком. Курицу в духовку запихнула.
Вчера подруга приходила.Сделала закуску из баклажан,салат с крабовыми палочками,цукини потушила.На горячее курку запекла в аэрогриле
Сегодня отбивные из индюшачей грудинки с макаронами.
Классную закуску из кабачков делала вчера
кабачки обжаренные с помидорчиком , майонезем ( или это сыр) и перчиком болгарским, да ?
Виноград
ням-ням
кабачки обжаренные с помидорчиком , майонезем ( или это сыр) и перчиком болгарским, да ?
Нет, в закусках рецепт
Нет, в закусках рецепт
спасибо, Ева !
возможно завтра сделаю.
Классную закуску из кабачков делала вчера
Вот это настолько мое на данный момент!
Усе..я на куфню...
Устроила на кухне аврал..
Для начала,разогревая духовку,успела запечь разноцветные перцы,присолив их и полив оливковым маслом.Запекла картошку,порезав ее вдоль лодочкой-в середине крестообразно надрез,соль,масло.Пока картошка запекалась,приготовила кабачки по последнему рецепту от Евы в Закусках-обжарила кружочки в яйце,разложила на противне..но схитрила.. решила,что закуска может развалиться.Немного тертого сыра на оладушки эти,на них кружки помидорок,снова каплю сыра и потом полоски перца.Запекла и их.
Еще сделала дрожжевое тесто,которое моментально подошло,на кухне от готовки теплынь..днем успела натушить капусты и сделать из неё начинку с яйцами и зеленым луком.Пирожки крутила уже с космической скоростью,время поджимало.
Тоже их испекла.И последнее,что сделала-запеканку из кабачков с творогом,от вкуса которой просто обалдела,настолько получилось нежно и необычно.
Евину закуску Алена сфоткала,если фото удачное,то покажу.
А рецепт запеканки выложу .
Завтра планируем проездить весь день,готовить будет некогда.
Добавляю фотку закуски из кабачков от Евы.Оформления ноль,очень уж торопилась.
Отредактировано Валерия Ольговна (14-08-2009 14:53:54)
Оливье сотворила, да пирог с яблоками и сливами
Вечером перцы нафарширую. Или плов сварганю. Еще не решила. Кажется- плов. Проще.
Вечером перцы нафарширую
а я завтра перцы делать буду....
а сегодня печеночные оладушки-котлетки сварганю....
А я-куру... Диетчик припер шашлык..собрался есть с помидорами..ребенку сделаю яишню с ветчиной...сама буду доедать все,что осталось..
А я-куру..
И я куру,точнее крылышки. Просто жареные с чесночком. И салатик - капуста,свежий огурец,горошек,укроп,майонез.
И я куру,
я сигарету куру..
я сигарету куру..
дык,звыняй,ударение-то не стоИт.
я сигарету куру..
звыняй,ударение-то не стоИт.
Зато очень выразительный смайлик.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.