Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.

наши обеды и ужины - часть 3.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

завтрака не было ...
обед - борщ
ужин .... пельмени, сами лепить буду :canthearyou:

82

_ обед: мамалыга с сыром и сметаглй, свиная поджарка в чесноком, салат: огурцы-помидоры

83

Пойду делать Евину запеканку из фасоли.
Возможно сделаю и какие-нить татарские пирожки-начиталась,пока выкладывала у нас рецепты.
Приготовлю-отчитаюсь. :D

84

Валерия Ольговна написал(а):

Приготовлю-отчитаюсь.

ждем !!! :flag:

85

Elenка написал(а):

ждем !!!

:hobo: Морковно-манные оладьи себе,мужу-магазинные пельмени,и то он сам их варил.
Ребенке-куринный бульон.. Переоценила свои силы.. :dontknow:

86

Полдня стояла у плиты- щи со свининой, кАКлеты к ним пУре, и некоторым гречка, тушеные кабачки с овошами,оладьи -будем есть со сметаной и сгущенкой, и арбуз лежит под холодной водичкой охлаждается.
Интересно-на завтра что останется?

87

Kont написал(а):

щи со свининой

Ой,хорошая весчь! :cool:
А оладьи я стала готовить,подцепив рецепт,не помню от кого,пышные на соде.

Kont написал(а):

Интересно-на завтра что останется?

Думаю,что вряд ли.. :D

88

ужин- гречка с купатами.
тортик каприз ( фотку выложу позже ), кабачковые оладьи со сметанкой.

арбузик тоже в в ванной плавал , теперь порезанный на столе стоит.

89

А оладьи я стала готовить,подцепив рецепт,не помню от кого,пышные на соде.

Я тоже делаю на соде пышненькие получаются

Думаю,что вряд ли.

Борщ-щи ( я называю борщ почему то хотя без свеклы и с томатом) думаю останется-его 5, 5 литров БЫЛО http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ax.gif 

Elenка написал(а):

теперь порезанный на столе стоит.

Ага уже половина у меня.

90

у меня кабачковые оладьи - улетели. я даже не заметила...... и не попробовала. :dontknow:

91

Kont написал(а):

Я тоже делаю на соде пышненькие получаются

да я на Рене и подобрала этот рецепт.. :D Причем зацепила меня Бабаишна им..сильно уж расхвалила.. :D
Ой...я хожу на куФню,чисто в экспедицию.. :playful:
Пока туда топаю,думаю,что приготовлю то-то и то- то-то...дойду,полазию по холодильникам..тут еще Кулина-ангел посетит,крылышком помашет ,и все уж от неё зависит и мне потом кердык :D ..сегодня мне Кулина нашептала супец в жаровне быстрый.. :D
На свиных хрящиках с мясом,обжаренных,с картошкой,помидорками,грибами и прочим зеленым припасом...объедение вышло..сама не ела,тока нюхала.. :D муж за добавкой бегал-бегал.. :playful:
Ребеночку испекла пирожки из быстрого бездрожжевого теста с картофельным пюре,в которое добавила мелко порезанного полукопченого окорока,слегка спассированного...осталось тесто...снова Кулина нашептала.. :writing:
Зеленую фасоль обжарила с грибами и специями.
Остатки теста раскатала в пласт,уложила в форму,туда же фасоль с грибами,залила смесью взбитых со сметаной и тертым сыром,яиц,и запекла на 180 гр. в духовке до румяной корочки..
А арбуза у меня не было...ни в тазике,ни в ванной,ни вообче в доме.. :D
Завтра поеду за лососем-у нас скидки..куплю и арбуза..и тоже буду хВалиться.. :playful:  :D

92

вот сегодня что я делала на ужин.
фотка сделана на ходу, так как хотелось быстрее попробовать. на гарнир я подавала рис.
делала енту рыбку первый раз

http://i005.radikal.ru/0908/7e/76d8442c00fa.jpg

93

Еленка написал(а):

вот сегодня что я делала на ужин.

А что там внутри?

94

Ewa написал(а):

А что там внутри?

сиииррррр  http://gif.vio.ru/05/neigh.gif  + обжаренный на сковороде лук репчатый.
ела сегодня оставшийся кусочек .... очень вкусно !!! :cool:

95

Еленка написал(а):

очень вкусно

Обзавидовалась! :dontcare:

96

Сегодня на обед: шашлык, овощи, соус

http://s13.radikal.ru/i186/0908/2e/0f7877068de8.jpg

97

А мне картинку не видно.

98

Уже вижу. [взломанный сайт]

99

Хочууууууууу!!!!!

100

Ewa написал(а):

Сегодня на обед: шашлык,

:cool:
Я слышал не мало рецептов шашлыка. Поделитесь своим плиззз. Если можно - подробно. Чего, сколько, как .....

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.

Создать форум.