Ириш Рулетики очень аппетитные. Ты их сверху в бекон завернула?
Доулыбвшийся кочан капусты надо утилизировать..
Ольговна Сваяй оладьи капустные по рецепту Евы, или потуши со свининой - у тебя отменно получится.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
Доулыбвшийся кочан капусты надо утилизировать..
Ольговна Сваяй оладьи капустные по рецепту Евы, или потуши со свининой - у тебя отменно получится.
Оладьи капустные всенепременно сделаю. Я их очень люблю..мои есть не станут,так и сама управлюсь.
Есть печень трески,салат с ней и рисом сделаю.
И свиные ребрышки,наверное,на луковой подушке..очень нра...этот способ..закинула все в жаровню,оно само там в собственном соку и томится..
Оладьи капустные всенепременно сделаю. Я их очень люблю
Аналогично. Правда моему понравились, Билгейтс тоже поедает, но без особого "интуазизма" как говорил мой коллега. Тема отказался напрочь. У него свои четкие пристрастия, и он их не меняет.
Ольговна Картошка в молоке получилась очень вкусненькой, нежной. Ко всему же, я как и ты тоже очень люблю картошку!
Марика Да, завернула в бекон. Получилось всё вкусно.
Оладьи капустные всенепременно сделаю. Я их очень люблю..мои есть не станут,так и сама управлюсь.
Сестра!
Я не собиралась сегодня ужинать, а тут, что я вижу? Котлеты-рулеты-пироги-беконы-КАПУСТА! Девушки, да вы изверги!
Пошла обследовать содержимое холодильника...
очередную творожную запеканку
и я тоже приготовила запеканку с изюмом ! Рулетики твои -- аппетитные ! хорошо смотрятся !
Сегодня целый день провела на кухне. Сварганила я торт из печенки. сварила серый горох + поджаренная ветчина с луком --это латышское блюдо надо запивать кефиром . Морс из клюквы . и салат из кольраби и помидор , заправила сметаной. печеночный Торт будем завтра пробовать. блинчики пожарила из остатков теста , странно ...и мужу понравились , хотя он субпродукты не любит. Вообще-то печеночный торт , как закуска --- красивое и дешевое блюдо. Стоит приготовить.
Рецепт я взяла на любимом сайте ::: SAY7.info .
Вообще-то печеночный торт , как закуска --- красивое и дешевое блюдо. Стоит приготовить.Рецепт я взяла на любимом сайте ::: SAY7.info .
Я тоже давно хочу приготовить. Помню кто-то в ЗУ готовил такой торт.
Девочки, на нашем сайте нет рецепта печеночного торта?
И еще. Никто не подскажет рецепт отбивных из куриных сердечек? А то я вчера купила сердечки. До 2-х ночи листала нашу кулинарную книгу. Начала, а оторвться не смогла! Но искомого рецепта сердечек не нашла.
А сегодня просто пожарю картошку и котлеты для мужа. А то вчера целый день кашеварила!
Девочки, на нашем сайте нет рецепта печеночного торта?
Ира,посмотри вот зесь,это как раз тот сайт,откуда Люда берет рецепты.
Еще у нас в Библиотеке кулинара есть тема Ссылки на кулинарные ресурсы.Погуляй там.
Я когда-то делала этот торт,но с большими блинами умучилась,стала выпекать немного меньше диаметра сковороды,стало легче переворачивать.
Никто не подскажет рецепт отбивных из куриных сердечек? А то я вчера купила сердечки. До 2-х ночи листала нашу кулинарную книгу. Начала
У меня что-то Рен вообще не хочет открываться!!!
Это рецепт Эсте на Рене. Очень вкусно!!!!Я делала несколько раз.
Надрезать сердечки, вырехать лишние сосуды, прочее, помыть еще раз, отбить как на отбивную, солить-перчить, потом в муку, взбитые яйца (я туда добавила щепотку соды, чтоб пышнее получились отбивнушки), а потом в молотые сухари, и жарить в раскаленом масле, а если сухарей нет - то жарить без них. Очень вкусно! Мне по крайней мере понравилось.
Вот еще
Вот оьткрылся Рен. Отбивные из куриных сердец от Эстэ -***Отбивные из куриных сердец*** пост 466.
Ева, спасибо! Вкусный рецепт. Обязательно приготовлю.
Ева, спасибо!
Пожалуйста!
У нас сегодня картошка со свиной - практически жаркое.
Пирог Муравьиный
Еще киви и апельсины
Еще хочу приготовить морковь с чесноком - дык морковь закончилась. Надо топать в магазин
у меня - форшмак.
плов
и буду печь пирог . кажется называется Швейцарский .
Муравьиный пирог
рецепт есть ?
а я вчера жаркое делала, но только ни с мясом, а с ребрами.
Рис сделала в мультиварке. Сейчас чего-нибудь из семги сварганю.
А я сердечки куриные потушила с луком, морковкой и томатом. Впервые готовила сердечки и поняла, что не моё! А может просто не получилось.
Сначала попробовала сделать отбивные из нескольких штук, но поняла, что они не пройдут! Получились какие-то никакие.
А те, которые потушила, вышли жестковатыми. Наверное, что-то сделала неправильно.
Но, в общем получилось съедобно. На гарнир отварила рис.
[url=http://www.radikal.ru][/ur
Отредактировано Agata (02-02-2010 16:53:01)
и поняла, что не моё!
а у меня муж и дети - фанаты сердечек, родину продадут. Надо их к тебе отправить.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.