У меня сегодня просто: гречка, курица в рукаве. Запеканка (Agata  ). Еще испекла пирог из тыквы. Вкусный.
). Еще испекла пирог из тыквы. Вкусный. 
А фото нет, Мало того, что ноутбук флешку от фотика не читает, так еще и вирус какой-то словила.
наши обеды и ужины - часть 3.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92129-01-2010 15:21:41
Поделиться92229-01-2010 16:15:50
Суп из свежей капусты, салат из капусты же, куриные ножки в сливочно-лимонном соусе.
Поделиться92329-01-2010 18:43:05
У меня сегодня просто: гречка, курица в рукаве
у меня и того проще..муж очи продрал после ночной,явился и молящим голосом попросил гречки.  Что ему и было моментально сварено.
 Что ему и было моментально сварено.
Магазинные   рыбные котлетки и лечо из банки..
 рыбные котлетки и лечо из банки..
Изгаляться на кухне,видать,буду опять ночью.. 
Поделиться92429-01-2010 20:57:42
Котлет нажарила, а к ним - не поверите - гречку. Хотя на форум не заглядывала. Только у меня гречка с картошкой. 
В качестве десерта  вафли и вкусные шоколадные конфеты.
Сама целый день  ем мандарины и пью кофе.
Поделиться92529-01-2010 21:19:22
Сама целый день ем мандарины и пью кофе.
Сестра!  И я тоже, только вместо кофе чай зеленый.
  И я тоже, только вместо кофе чай зеленый.
А мужа кормила куриной лапшой. А еще была гречка [взломанный сайт]  с котлетами магазинными. Вот любит он их! Только определенные!  Они напоминают ему котлеты из детства, из кулинарии! Где было много хлеба и мало мяса! Извращенец!
  Они напоминают ему котлеты из детства, из кулинарии! Где было много хлеба и мало мяса! Извращенец! 
Поделиться92630-01-2010 17:21:01
Поставила рульку варить.Аленке будут куринные котлетки.
Улыбается мне со стола кочан капусты..  Ну прям в руки просится.
 Ну прям в руки просится. 
Поделиться92730-01-2010 17:23:21
Только определенные!
это какие ?
Поделиться92830-01-2010 18:15:42
А у меня тушится картошка с мясом. БООООООООООООООООООльшая кастрюля, ну, чтоб и на завтра хватило. Еще будем доедать вчерашний тыквенный пирог.
Поделиться93030-01-2010 21:07:31
это какие ?
Алён, я же написала! Котлеты с бОльшим содержанием хлеба, чем мяса! Он покупает их у нас на Пушкинском рынке. Они называются "домашние". Котлеты с таким названием делают многие производители, но моего Сережу не устраивает ни один. Он знает точно, что хочет.
И домашние котлеты (в смысле, те, что делаются дома, своими руками) его не устраивают, как я только не изголялась! Нет! Хоть убейся! [взломанный сайт]  
Я забыла кто производит его любимые котлеты. Кажется Сергиев Посад.
Во, как у нас всё закручено! 
Поделиться93130-01-2010 21:17:46
Ниче не готовила сегодня.  [взломанный сайт]  
Целый день ели колбаску, ветчинку, хлебушек Бородинский, горчицу, лук-чеснок, мандарины, яблоки.
Поделиться93230-01-2010 23:51:37
Муурка!!Учись фоткать свои холостяцкие ужины!   Такой натюрморт нарисовала,аж завидки взяли!
 Такой натюрморт нарисовала,аж завидки взяли!
Сварила свиную рульку,от которой муж сегодня гордо откзался.   

Сделала куринные котлетки с сыром в панировке,вкусные,нежные,БАЛСЫЕ!!!получились..
Картошку запекала,как тут у нас рецепт есть..некоторые клубеньки поддержала тонкими ломтиками соленого сала..запекла любимые овощи..  паприку двух цветов,стебли сельдерея,чеснок,баклажан,помидоры..сок пустили...ароматы!!!
 паприку двух цветов,стебли сельдерея,чеснок,баклажан,помидоры..сок пустили...ароматы!!!   

Котлеты сделала в панировке...такие сочные получились,мням!
Кочан капусты доулыбался..   Смолотила его в комбайне..завтра буду изгаляться...
 Смолотила его в комбайне..завтра буду изгаляться...  

Поделиться93331-01-2010 00:21:43
Мурка
ты описала все так ....что я захлебнулась... компотом.  

Agata
просто ... я тоже люблю такие котлеты.... но не могу найти в магазине.  

я сегодня отварила макароны, сделала бефстроганов и испекла творожную коврижку.
а ааааа.... и сварила КАМПОТ !!!
Поделиться93431-01-2010 00:42:36
я сегодня отварила макароны, сделала бефстроганов и испекла творожную коврижку.
А селедку?  
Поделиться93531-01-2010 01:49:20
Agataпросто ... я тоже люблю такие котлеты.... но не могу найти в магазине.
Ленусь  , приезжай в гости! Купим таких котлет! Я, кстати, покривила душой.
 , приезжай в гости! Купим таких котлет! Я, кстати, покривила душой.  Я тоже их раньше любила, но сейчас просто себе не позволяю.
  Я тоже их раньше любила, но сейчас просто себе не позволяю.  Они на самом деле нечего, но те, из детства были вкуснее!
  Они на самом деле нечего, но те, из детства были вкуснее!
А мы сегодня целый день мотались по делам. А я наметила приготовить рулетики из говядины. Приехали домой в 4 часа. А муж знает, что после 6 я не едок. Поэтому рулетики решили перенести на завтра (уже сегодня), и обошлись макаронами с соусом болоньезе (ошибок налепила, извините). Всё сделала по-быстрому.
не шедевр, конечно, но вкуснененько.
Поделиться93631-01-2010 09:38:13
Такой натюрморт нарисовала,аж завидки взяли!
Мурка ! я подписываюсь под каждым словом Ольговны ! вкусно описала свой холостяцкий ужин. !
вчера  купила  куриную  печенку .  хочу  печеночный  тортик  приготовить.  варила  щи  из  свежей  капусты.  вчера  муж  жарил  драники . хотел  картошку  пропустить  через  комбайн ,  не  нашел  одну  деталь . пришлось  мне  натирать  картофель на  терке  ,  и  чистила я . у  нас  разделение  труда . Муж  жарит  деруны  на 2-х сковородках ,  они  огромные ,  вытянутые ,   на  стельки  для  обуви  похожи.  но  вкусно  и  калорийно !   приготовила  салат  из  морской  капусты + качанная +  морковь ,  заправила  сметаной.  Я  вспомнила  рецепт  нашей  Ольги .
 но  вкусно  и  калорийно !   приготовила  салат  из  морской  капусты + качанная +  морковь ,  заправила  сметаной.  Я  вспомнила  рецепт  нашей  Ольги .
О  селедке ! хотела  приготовить  селедочное  масло. сварила  морковь , яйца .  купила  плавленные  сырки . открыла  баночку селедки  в  масле ,  она  оказалась  просроченной  на 1  месяц . я  купила  и  забыла. Сельдь  испортилась . я  выбросила . ингредиенты  доедаем  по  отдельности.  Муж  и  сын  не любят  селедку ,  кильку ,  красную  икру  ,  кальмаров  и  прочих  морских  гадов.
Поделиться93731-01-2010 12:26:30
Всем привет! Я вчера наготовила обед на 2 дня. Сделала куриный суп с яичной лапшой, плов с говядиной. Папе на ДР испекла дрожжевой пирог со сливами и яблоками. У меня были замороженные желтые сливы с дачи, я их разморозила и сделала что-то типа конфитюра. Положила в пирог свежие яблоки и залила сливовым конфитюром. А из остатков теста сделала пирожки с мясом. Мама утром мне дала кусок отварного мяса, говорит"Раз ты собралась сладкий пирог печь, может и мясо используешь?" Вот я и использовала. Половину пирогов маме отдала, остальные Билгейтс умял. Пришел раньше нас домой после экзаменов, жор на него напал, он и давай все подряд хомячить. Только не догадался заглянуть в сковородку с пловом (в холодильнике была). Так что пирожки улетели со свистом в его желудок. На здоровье! У него прямо ресторанное блюдо получилось: куриный суп с пирожками с мясом.
Поделиться93831-01-2010 12:49:09
ресторанное блюдо получилось: куриный суп с пирожками с мясом.
я обожаю пирожки с мясом. Вообще последнее время подсела на не сладкую выпечку.
Поделиться93931-01-2010 18:57:11
А у меня сегодня заявленные вчера рулетики из гвядины с грибами и луком. Картошку запекла в духовке с чесноком и травками сухими (какие были), залив её молоком с растопленным маслом. И капустка квашенная.
Еще приготовила очередную творожную запеканку. [взломанный сайт] . Сварила компот из замороженной сливы.
И еще приготовила фасолевый суп по просьбе мужа. Он его обожает.
Отредактировано Agata (31-01-2010 22:12:44)
Поделиться94031-01-2010 19:25:28
Ирочка,как аппетитно..рулетики красивенные,картошку люблю в любом виде,кроме сырой.  От капусты прям слюнкой изошла...Евка не видела еще капусту...
 От капусты прям слюнкой изошла...Евка не видела еще капусту...  

У меня со стола она не сходит,потому что муж любит..но как Ева её обожает-мужу её не переплюнуть.   

Ира,как тебе картошка в молоке по вкусу?
Мне надо изобразить какой-то супец..муж вчера сначала гордо отказался от рульки,потом раздумал,подавил гордость и наврнул с горчицей...мало того наелся и печеной картошки,которую доныне отвергал...распробовал,наконец-то...и мои овощи,и до кучи котлет с сыром напробовался..штуки 4 попробовал..   А ведь сыр на дух не переносит..
 А ведь сыр на дух не переносит..
Доулыбвшийся кочан капусты надо утилизировать..