У меня сегодня просто: гречка, курица в рукаве. Запеканка (Agata ). Еще испекла пирог из тыквы. Вкусный.
А фото нет, Мало того, что ноутбук флешку от фотика не читает, так еще и вирус какой-то словила.
наши обеды и ужины - часть 3.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92129-01-2010 15:21:41
Поделиться92229-01-2010 16:15:50
Суп из свежей капусты, салат из капусты же, куриные ножки в сливочно-лимонном соусе.
Поделиться92329-01-2010 18:43:05
У меня сегодня просто: гречка, курица в рукаве
у меня и того проще..муж очи продрал после ночной,явился и молящим голосом попросил гречки. Что ему и было моментально сварено.
Магазинные рыбные котлетки и лечо из банки..
Изгаляться на кухне,видать,буду опять ночью..
Поделиться92429-01-2010 20:57:42
Котлет нажарила, а к ним - не поверите - гречку. Хотя на форум не заглядывала. Только у меня гречка с картошкой.
В качестве десерта вафли и вкусные шоколадные конфеты.
Сама целый день ем мандарины и пью кофе.
Поделиться92529-01-2010 21:19:22
Сама целый день ем мандарины и пью кофе.
Сестра! И я тоже, только вместо кофе чай зеленый.
А мужа кормила куриной лапшой. А еще была гречка [взломанный сайт] с котлетами магазинными. Вот любит он их! Только определенные! Они напоминают ему котлеты из детства, из кулинарии! Где было много хлеба и мало мяса! Извращенец!
Поделиться92630-01-2010 17:21:01
Поставила рульку варить.Аленке будут куринные котлетки.
Улыбается мне со стола кочан капусты.. Ну прям в руки просится.
Поделиться92730-01-2010 17:23:21
Только определенные!
это какие ?
Поделиться92830-01-2010 18:15:42
А у меня тушится картошка с мясом. БООООООООООООООООООльшая кастрюля, ну, чтоб и на завтра хватило. Еще будем доедать вчерашний тыквенный пирог.
Поделиться93030-01-2010 21:07:31
это какие ?
Алён, я же написала! Котлеты с бОльшим содержанием хлеба, чем мяса! Он покупает их у нас на Пушкинском рынке. Они называются "домашние". Котлеты с таким названием делают многие производители, но моего Сережу не устраивает ни один. Он знает точно, что хочет.
И домашние котлеты (в смысле, те, что делаются дома, своими руками) его не устраивают, как я только не изголялась! Нет! Хоть убейся! [взломанный сайт]
Я забыла кто производит его любимые котлеты. Кажется Сергиев Посад.
Во, как у нас всё закручено!
Поделиться93130-01-2010 21:17:46
Ниче не готовила сегодня. [взломанный сайт]
Целый день ели колбаску, ветчинку, хлебушек Бородинский, горчицу, лук-чеснок, мандарины, яблоки.
Поделиться93230-01-2010 23:51:37
Муурка!!Учись фоткать свои холостяцкие ужины! Такой натюрморт нарисовала,аж завидки взяли!
Сварила свиную рульку,от которой муж сегодня гордо откзался.
Сделала куринные котлетки с сыром в панировке,вкусные,нежные,БАЛСЫЕ!!!получились..
Картошку запекала,как тут у нас рецепт есть..некоторые клубеньки поддержала тонкими ломтиками соленого сала..запекла любимые овощи.. паприку двух цветов,стебли сельдерея,чеснок,баклажан,помидоры..сок пустили...ароматы!!!
Котлеты сделала в панировке...такие сочные получились,мням!
Кочан капусты доулыбался.. Смолотила его в комбайне..завтра буду изгаляться...
Поделиться93331-01-2010 00:21:43
Мурка
ты описала все так ....что я захлебнулась... компотом.
Agata
просто ... я тоже люблю такие котлеты.... но не могу найти в магазине.
я сегодня отварила макароны, сделала бефстроганов и испекла творожную коврижку.
а ааааа.... и сварила КАМПОТ !!!
Поделиться93431-01-2010 00:42:36
я сегодня отварила макароны, сделала бефстроганов и испекла творожную коврижку.
А селедку?
Поделиться93531-01-2010 01:49:20
Agataпросто ... я тоже люблю такие котлеты.... но не могу найти в магазине.
Ленусь , приезжай в гости! Купим таких котлет! Я, кстати, покривила душой.
Я тоже их раньше любила, но сейчас просто себе не позволяю.
Они на самом деле нечего, но те, из детства были вкуснее!
А мы сегодня целый день мотались по делам. А я наметила приготовить рулетики из говядины. Приехали домой в 4 часа. А муж знает, что после 6 я не едок. Поэтому рулетики решили перенести на завтра (уже сегодня), и обошлись макаронами с соусом болоньезе (ошибок налепила, извините). Всё сделала по-быстрому.
не шедевр, конечно, но вкуснененько.
Поделиться93631-01-2010 09:38:13
Такой натюрморт нарисовала,аж завидки взяли!
Мурка ! я подписываюсь под каждым словом Ольговны ! вкусно описала свой холостяцкий ужин. !
вчера купила куриную печенку . хочу печеночный тортик приготовить. варила щи из свежей капусты. вчера муж жарил драники . хотел картошку пропустить через комбайн , не нашел одну деталь . пришлось мне натирать картофель на терке , и чистила я . у нас разделение труда . Муж жарит деруны на 2-х сковородках , они огромные , вытянутые , на стельки для обуви похожи. но вкусно и калорийно ! приготовила салат из морской капусты + качанная + морковь , заправила сметаной. Я вспомнила рецепт нашей Ольги .
О селедке ! хотела приготовить селедочное масло. сварила морковь , яйца . купила плавленные сырки . открыла баночку селедки в масле , она оказалась просроченной на 1 месяц . я купила и забыла. Сельдь испортилась . я выбросила . ингредиенты доедаем по отдельности. Муж и сын не любят селедку , кильку , красную икру , кальмаров и прочих морских гадов.
Поделиться93731-01-2010 12:26:30
Всем привет! Я вчера наготовила обед на 2 дня. Сделала куриный суп с яичной лапшой, плов с говядиной. Папе на ДР испекла дрожжевой пирог со сливами и яблоками. У меня были замороженные желтые сливы с дачи, я их разморозила и сделала что-то типа конфитюра. Положила в пирог свежие яблоки и залила сливовым конфитюром. А из остатков теста сделала пирожки с мясом. Мама утром мне дала кусок отварного мяса, говорит"Раз ты собралась сладкий пирог печь, может и мясо используешь?" Вот я и использовала. Половину пирогов маме отдала, остальные Билгейтс умял. Пришел раньше нас домой после экзаменов, жор на него напал, он и давай все подряд хомячить. Только не догадался заглянуть в сковородку с пловом (в холодильнике была). Так что пирожки улетели со свистом в его желудок. На здоровье! У него прямо ресторанное блюдо получилось: куриный суп с пирожками с мясом.
Поделиться93831-01-2010 12:49:09
ресторанное блюдо получилось: куриный суп с пирожками с мясом.
я обожаю пирожки с мясом. Вообще последнее время подсела на не сладкую выпечку.
Поделиться93931-01-2010 18:57:11
А у меня сегодня заявленные вчера рулетики из гвядины с грибами и луком. Картошку запекла в духовке с чесноком и травками сухими (какие были), залив её молоком с растопленным маслом. И капустка квашенная.
Еще приготовила очередную творожную запеканку. [взломанный сайт] . Сварила компот из замороженной сливы.
И еще приготовила фасолевый суп по просьбе мужа. Он его обожает.
Отредактировано Agata (31-01-2010 22:12:44)
Поделиться94031-01-2010 19:25:28
Ирочка,как аппетитно..рулетики красивенные,картошку люблю в любом виде,кроме сырой. От капусты прям слюнкой изошла...Евка не видела еще капусту...
У меня со стола она не сходит,потому что муж любит..но как Ева её обожает-мужу её не переплюнуть.
Ира,как тебе картошка в молоке по вкусу?
Мне надо изобразить какой-то супец..муж вчера сначала гордо отказался от рульки,потом раздумал,подавил гордость и наврнул с горчицей...мало того наелся и печеной картошки,которую доныне отвергал...распробовал,наконец-то...и мои овощи,и до кучи котлет с сыром напробовался..штуки 4 попробовал.. А ведь сыр на дух не переносит..
Доулыбвшийся кочан капусты надо утилизировать..