А штоп застелить - надо надрезы сделать ножницами. Тогда бумага сама расположится по окружности
Я сделала 2 надреза, но всё равно смухрёбилось!  

а я иногда только дно по окружности вырезаю.
А как же бортики? 
Забыла. Ева, спасибо за "аппетитно"!  Если ты на самом деле так считаешь, то мне очень приятно!
  Если ты на самом деле так считаешь, то мне очень приятно!
Отредактировано Agata (28-01-2010 13:36:41)

Все зависит от того, что пеку и в какой форме. Потом лопаткой по бортикам провожу и все хорошо отходит.
 Все зависит от того, что пеку и в какой форме. Потом лопаткой по бортикам провожу и все хорошо отходит.
 Я тоже использую фольгу. Всё получается ровненько, но иногда она плохо отстает.
  Я тоже использую фольгу. Всё получается ровненько, но иногда она плохо отстает.  

Это я шучу, конечно. Не шешнадцать, но и не два. 6-8
  Это я шучу, конечно. Не шешнадцать, но и не два. 6-8 Что-то я уже вторую неделю из творога стряпаю! И ведь не надоело пока.
  Что-то я уже вторую неделю из творога стряпаю! И ведь не надоело пока.

А вчера под моим чутким руководством, ребенок песочное печение делал, так что кушать есть чтоУРА,УРА
  А вчера под моим чутким руководством, ребенок песочное печение делал, так что кушать есть чтоУРА,УРА А мне наоборот!
  А мне наоборот! Всё готовлю в противенях и сковородках! Увижу, обязательно куплю. Такая классная вещь!
   Всё готовлю в противенях и сковородках! Увижу, обязательно куплю. Такая классная вещь!