Девочки! Сделала рулет по Евиному рецепту "Сытый удав". Очень вкусно получилось, но не очень красиво. Я сделала по форме как в оригинале, разрезать горячим и положить на тарелку так, чтобы он не развалился у меня не получилось. Поэтому прислушивайтесь к Еве, делайте его узким и длинным. Тогда его удобнее выкладывать на тарелку. На картинке все что осталось. Сразу больше половины уплели
Ой, каким сочным получился! Не сомневаюсь, что вкусно.
Я делала всего из 6-ти блинов: 3+3 -расположила их по длине, т.к. хотела, чтоб рулет красиво нарезался. Поэтому я между блинами и на блины положила не мало фарша . Толщиной, наверное, в 2 см. С вареными яйцами я тоже делаю рулет, но во первых хотелось чего-то более оригинального, во вторых - и это главная причина - мой сын не любит вареные яйца и выковыривает их.
получится ли у меня
Получится! Однозначно.
Пирожки с картошкой и сыром Алене,растопыренные-паштет из жареной курицы с грибами.
О! Какие румяные! Умяла бы сходу парочку.
Я боялась, что верх пригорит, хотя он в самом низу стоял, поэтому в конце я температуру убавила.
В противень можно налить чуть воды, чтоб рулет не пригорел, а если сильно подрумянивается верх - можно прикрыть, просто бумагой.
Еще я рулет во время запекания всегда поливаю выделившимся соком