наши обеды и ужины - часть 3.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84222-01-2010 21:54:11
Евочка Вот такие у меня получились оладьи. Не знаю насколько правильные\. но вкусные. Даже такой "любитель" капусты как Билгейтс и тот съел парочку со сметаной. Спасибо тебе дорогая моя. Дай бог тебе здоровья
Похожие были и у меня. Оладьи и в Африке оладьи. Мне очень нравятся. Ела бы и ела их каждый день.
Пожелание здоровья принимаю
Поделиться84322-01-2010 22:00:45
ЕвСлушай, я тебе в личку продублировала. не видела, что ты здесь. Спасибо за рецепт. Хочу завтра попробовать сваять рулет с блинами. Мне нужно потренироваться. Если нормально освою - то маме к 75-летию сделаю обязательно.
Поделиться84422-01-2010 22:10:39
у меня сегодня для мужчин - рулька свиная, картошка в мундире и селедка....
а я ... я ела пряники шоколадные с молоком. вот....
Поделиться84522-01-2010 22:20:35
и селедка...
Ура! Жулики до селедки не добрались.
Поделиться84623-01-2010 16:02:39
Вообщем о утке с пивом, на любителя, похнет пока готовилась как-то свежим хлебом, на вкус привкус непонятный, но мои съели, вообщем нормально, но особого восторга я не испытала! может что-то не так?
Поделиться84723-01-2010 16:10:48
на вкус привкус непонятный,
Аналогично. Я один раз попробовала, не понравилось. К тому же зачем переводить продуХт? Имею в виду пиво. В дальнейшем утка отдельно, пиво отдельно. Только так.
Поделиться84923-01-2010 16:38:59
Приготовила курье филе, замаринованное как для Цезаря
Очень аппетитно! А что за маринад для Цезаря?
Поделиться85023-01-2010 17:23:20
Выкладываю в раздел "Соусы"
Поделиться85123-01-2010 23:28:23
И картошку по Евиному рецепту, разрезаную.
а где можно посмотреть этот рецепт? [взломанный сайт]
Поделиться85224-01-2010 01:30:42
а где можно посмотреть этот рецепт?
Я выложила во вторые блюда, правда у меня картинка не скопировалась, нужно радикалить.
Поделиться85324-01-2010 15:53:50
Девочки! Сделала рулет по Евиному рецепту "Сытый удав". Очень вкусно получилось, но не очень красиво. Я сделала по форме как в оригинале, разрезать горячим и положить на тарелку так, чтобы он не развалился у меня не получилось. Поэтому прислушивайтесь к Еве, делайте его узким и длинным. Тогда его удобнее выкладывать на тарелку. На картинке все что осталось. Сразу больше половины уплели.
Поделиться85424-01-2010 17:10:03
Сделала рулет по Евиному рецепту "Сытый удав". Очень вкусно получилось, но не очень красиво.
Но первый опыт у тебя уже есть.И это главное.
В эстонской кухне есть блюдо из запеченного фарша,называется "Пиккпойс",дословно "Длинный мальчик". Чаще всего его делают из просто фарша,подготовленного,как для котлет,формируется буханка диаметром см.10.Но иногда внутрь вкладывают по длинне вареные яйца.
"сытый удав",конечно,более усложненное блюдо,но оно и более вкусное.
Я вчера готовила ужасно вредную еду.
Ребенок ел жареную картошку и куринные карманчики с сыром .Пробовала сделать котлеты наподобие "Киевских" из филе и из куринного фарша.Ребенок выбрал из фарша.
Нам жарила свинину со свежей капустой.Много нажарила.Приправила солью,смесью перцев и рубленым чесноком.Как вкусно получилось-не передать,и заметила в который раз уже,что без добавления моркови,лука и помидор,нам такая капуста нравится больше.
Отварила картошку к капусте.
Наварила куринного бульона.
Сделала из соленой форели,размолов её в пюре и добавив сл.масла намазку на бутики.Да немного солоновато.
Сегодня попробую добавить вареное яйцо в эту намазку.
Достала разморозиться слоеное тесто.Вычитала начинку из грибного паштета.Хочу попробовать.
Что завтра на столе появится-не знаю пока.
Поделиться85524-01-2010 19:04:47
Ребенок ел жареную картошку и куринные карманчики с сыром
Ольговна! Дай ссылку или напиши рецепт куриных карманчиков с сыром. Все что связано с курями у нас в почете.Особенно у Темы. Он перестал есть классические котлеты из чего-бы то ни было. А вот курицу давай
Поделиться85624-01-2010 19:17:19
Ольговна! Дай ссылку или напиши рецепт куриных карманчиков с сыром.
Обязательно,Марика,дам,только завтра уж,ладушки?
Поделиться85724-01-2010 23:35:24
идея с рулетом меня очень заинтересовала..... интересно смогу ли ? осилю ли я ? получится ли у меня ?
вывод: надо попробовать сделать.
смотрится очень аппетитно и на фото у Евы и Марики.
Поделиться85925-01-2010 09:49:36
Вот такое слоеное безобразие напекла.
Ничего себе безобразие! Выглядит так аппетитно, что у меня после завтрака слюнки потекли. Настоящие расстегаи и ватрушки (с сыром похожи на ватрушки). Наговариваешь на себя Ольговна! Низзя!
Поделиться86025-01-2010 10:00:41
интересно смогу ли ? осилю ли я ? получится ли у меня ?
Знаешь , я тоже сомневалась. Но оказалось, что возни меньше чем ожидала. Я вот думаю, что если ты фарш не делаешь сама, то его нужно вместе с луком в мясорубку пропустить, чтобы более однородная масса была. Я все забываю нож и решетку от мясорубки отнести поточить, поэтому пришлось готовый фарш использовать. И если у тебя есть комбайн или смешивалка (боюсь погружной блендер не возьмет), то можно все ингредиенты фарша там смешать в однородную массу. Блины я как-то быстро испекла. Те что остались, мои деточки умяли с творожным соусом (творог+молоко+ ванильный сахар - получается нежирный и вкусный крем). В духовке рулет был минут 45, у меня сильная духовка. Я боялась, что верх пригорит, хотя он в самом низу стоял, поэтому в конце я температуру убавила. Так что Лен, делай и не сомневайся, все у тебя получится! Успеха!