Пожарила олдаьи из капусты. Неимоверная вкуснота.
Ева
Здорово! Я тоже хочу! Только не делала никогда.
Рецептик не подскажете, деФФушка?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
Пожарила олдаьи из капусты. Неимоверная вкуснота.
Ева
Делала ****отсюда****. Капусту шинковала очень тонко, прямо как ниточки получились. Муки добавила совсем мало
Делала ****отсюда****.
Ева, пасибки за рецепт.
Завтра обязательно сделаю. Уж очень я люблю такие оладьи!
Завтра обязательно сделаю. Уж очень я люблю такие оладьи
Присоединяюсь! Обожаю капусту!
Олива
красотища, вкуснотища !!!
! Обожаю капусту!
ну тебе надо , надо капусту есть.....
шоб мечту приблизить.
красотища, вкуснотища
Да ладно....
Да ладно...
а я увеличила фотку на весь экран, смотрится классно!!! [взломанный сайт]
ну тебе надо , надо капусту есть.....
шоб мечту приблизить
а в Хлаз? Фсе,звоню тебе домой и говорю,чтобы тебе больше не наливали! [взломанный сайт]
Фсе,звоню тебе домой и говорю,чтобы тебе больше не наливали!
а они и не наливают .....водку я не хочу,а вино уже выпили
а они и не наливают .....водку я не хочу,а вино уже выпили
облом? Шо за дискриминация? [взломанный сайт] Закрывай бар!
Закрывай бар!
а чаевые ? [взломанный сайт]
Олива
красотища, вкуснотища
Оливка ! милая ! а что за блюдо ты приготовила ? Название и состав !--сюда---пожалуйста.
Я наконец-то добралась до айвы . Приготовила по рецепту Котуса --Наташи ! Куриное филе с айвой ! Понравилось, что быстро и вкусно ! Только айва пока мне не встречается в магазинах .
Сварила наш латвийский серый горох. Прекрасно сочитается с жареным луком и морковью. копченности надоели . Пекла сырные треугольники--пирожки из мороженного слоеного теста .Сыр порезала на кубики и добавила мелко нарезанного лука . Получился насыщенный луково-сырный вкус. Компот из слив все пьют и хвалят.
Классная рыба. Вчера чего-то не увидела. Похожа на ледяную
Олька,рыбу люблю в любом виде и почти любую..но так вот с гавайской смесью не готовила еще ни разу..Ты где-то писала об этой рыбке в Беседке.. Как готовить примерно помню.
Сварила наш латвийский серый горох
Мечтаю попробовать,а у нас его не продают.
Вчера готовила рулетики из куринной грудки. Мудрила,мудрила,чтоб сфоткать..така фигня получилась.. Надо было соленый огурец настругать и сделать "травку"..
Кусочки грудки отбила,проложила копченой корейкой,промазала фаршем из измельченных жареных грибов и отварных яиц,скрутила в рулеты,обжарила их и потом немного дотушила в сметане с куркумой..Рулетики получились очень вкусные,а еще вкуснее был сам соус.К ним картошка фри.
Сегодня нажарила по заказу мужа котлет,отварила катошку,ел с лечо и маринованной свеклой.
Отварила много свиного сердца..размечталась о пирожках с ливером..тока фигушки я их сделаю..у мужа кастрюлю с сердцем не отобрать.
Вчера готовила рулетики из куринной грудки
Съела бы парочку рулетиков. Однозначно
у мужа кастрюлю с сердцем не отобрать.
Твой муж сердцеед
Рулетики получились очень вкусные,а
И бабочка у тебя получилась ! я тоже хочу приготовить рулеты из куриного филе .
сегодня опять буду делать свекольную икру и овощной суп из замороженных овощей .
Делала ****отсюда****.
Я тоже вступаю в капустный клуб .
И рулеты и рыПка очень аппетитные! Всегда убеждаюсь, чем проще блюдо, тем вкуснее.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.