Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.

наши обеды и ужины - часть 3.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ewa написал(а):

Пожарила олдаьи из капусты. Неимоверная вкуснота.

Ева :flag:
Здорово! Я тоже хочу! Только не делала никогда.
Рецептик не подскажете, деФФушка?

762

Agata написал(а):

Здорово! Я тоже хочу! Только не делала никогда.
Рецептик не подскажете, деФФушка?

Делала   ****отсюда****. Капусту шинковала очень тонко, прямо как ниточки получились. Муки добавила совсем мало

763

764

Ewa написал(а):

Делала   ****отсюда****.

Ева, пасибки за рецепт.
Завтра обязательно сделаю. Уж очень я люблю такие оладьи!

765

Agata написал(а):

Завтра обязательно сделаю. Уж очень я люблю такие оладьи

Присоединяюсь! Обожаю капусту!

766

Олива
красотища, вкуснотища !!! :cool:

767

Олива написал(а):

! Обожаю капусту!

ну тебе надо , надо капусту есть..... :rofl:
шоб мечту приблизить.

768

Elenka написал(а):

красотища, вкуснотища

Да ладно.... :blush:

769

Олива написал(а):

Да ладно...

а я увеличила  фотку на весь экран, смотрится классно!!! [взломанный сайт]

770

Elenka написал(а):

ну тебе надо , надо капусту есть..... 
шоб мечту приблизить

а в Хлаз? http://arcanumclub.ru/smiles/smile286.gif  Фсе,звоню тебе домой и говорю,чтобы тебе больше не наливали! [взломанный сайт]   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

771

Олива написал(а):

Фсе,звоню тебе домой и говорю,чтобы тебе больше не наливали!

а они и не наливают .....водку я не хочу,а  вино уже выпили :dontknow:  :playful:

772

Elenka написал(а):

а они и не наливают .....водку я не хочу,а  вино уже выпили

облом? Шо за дискриминация? [взломанный сайт] Закрывай бар!  http://forumupload.ru/uploads/0001/c8/9e/51962-1.gif

773

Олива написал(а):

Закрывай бар!

а чаевые ?  [взломанный сайт]

774

Elenka написал(а):

Олива
красотища, вкуснотища

Оливка !  милая !  а  что  за  блюдо  ты  приготовила ? Название  и  состав !--сюда---пожалуйста.
Я  наконец-то добралась  до айвы . Приготовила  по  рецепту  Котуса --Наташи !  Куриное  филе   с  айвой ! Понравилось,  что  быстро  и  вкусно !   Только  айва пока  мне  не встречается  в  магазинах .
Сварила наш  латвийский  серый  горох. Прекрасно  сочитается  с  жареным  луком и  морковью.  копченности  надоели . Пекла  сырные  треугольники--пирожки  из  мороженного слоеного  теста .Сыр  порезала  на  кубики  и  добавила  мелко  нарезанного  лука . Получился  насыщенный  луково-сырный  вкус.  Компот  из  слив  все  пьют  и  хвалят.

775

Олива написал(а):

Классная рыба.  :cool: Вчера чего-то не увидела. Похожа на ледяную

776

Олька,рыбу люблю в любом виде и почти любую..но так вот с гавайской смесью не готовила еще ни разу..Ты где-то писала об этой рыбке в Беседке.. :yep: Как готовить примерно помню.

ludmilaSpole написал(а):

Сварила наш  латвийский  серый  горох

Мечтаю попробовать,а у нас его не продают. :dontknow:
Вчера готовила рулетики из куринной грудки. Мудрила,мудрила,чтоб сфоткать..така фигня получилась.. :crazy: Надо было соленый огурец настругать и сделать "травку".. :hobo:

http://s005.radikal.ru/i210/1001/be/d16d2fa1bf29.jpg

Кусочки грудки отбила,проложила копченой корейкой,промазала фаршем из измельченных жареных грибов и отварных яиц,скрутила в рулеты,обжарила их и потом немного дотушила в сметане с куркумой..Рулетики получились очень вкусные,а еще вкуснее был сам соус.К ним картошка фри.
Сегодня нажарила по заказу мужа котлет,отварила катошку,ел с лечо и маринованной свеклой.
Отварила много свиного сердца..размечталась о пирожках с ливером..тока фигушки я их сделаю..у мужа кастрюлю с сердцем не отобрать. :D

777

Валерия Ольговна написал(а):

Вчера готовила рулетики из куринной грудки

Съела бы парочку рулетиков. Однозначно :yep:

у мужа кастрюлю с сердцем не отобрать.

Твой муж сердцеед :D

778

Рулетики получились очень вкусные,а

И  бабочка  у  тебя  получилась !  я  тоже  хочу  приготовить  рулеты  из  куриного  филе . 
сегодня  опять  буду  делать  свекольную  икру и  овощной  суп из  замороженных  овощей .

779

Ewa написал(а):

Делала   ****отсюда****.

Я тоже вступаю в капустный клуб :D .

780

И рулеты и рыПка очень аппетитные! Всегда убеждаюсь, чем проще блюдо, тем вкуснее.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.

Создать форум.