Очень даже аппетитно! Кажется, я завтра тоже сделаю.
Евочка, спасибо на добром слове!
Сделай обязательно!
А я чувствую, что эти вкусняшки теперь будут часто присутствовать на моем столе. Вкусно, просто, быстро!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
Очень даже аппетитно! Кажется, я завтра тоже сделаю.
Сделай обязательно!
А я чувствую, что эти вкусняшки теперь будут часто присутствовать на моем столе. Вкусно, просто, быстро!
Хоть и стыдно за такую крЫсоту, но покажу!
выглядит все очень даже прилично и вкусно !!! я тоже сделаю и покажу.
Тебе спасибо!
Допишу в рецепт, что лучше больше шоколада и сгущенки
Допишу в рецепт, что лучше больше шоколада и сгущенки
Не знаю, как кому, но я могу сказать, что перебора с тем и другим не было! Получилось совсем не приторно. Муж сказал, что вкуснее чем в прошлый раз. Я с ним согласна.
Красота и прелесть,Евк!
Я вчера рванулась пофоткать ужин..ни фига не получилось красиво разложить..махнула рукой..
Рождественскую отварную рульку запекала до красоты с картошкой и чесноком..к ней,конечно,же квашеная капуста была и снова свекла со сметаной.
С бульона от рульки сняла жир,на бульоне сарила суп с овощами-картошка,молодая кукруза,стручки гороха,морковь,помидоры,брокколи капуста,зелень..заправила клецками и яйцом..посыпала зеленью.
Еще была скумбрия холодного копчения.
Муж попросил яичницы с ветчиной.
Сама обошлась почему-то бананами и чаем с конфетами..но конфет столько съела,что аж стыдно. Вдогонку слопала несколько ломтей хлеба-сепика с вареньем и сметаной..
Сегодня буду мудрить что-нить из индюка..пора приготовить пасту из авокадо..в холодильнике мне улыбается парочка сладкой паприки.
Кусок свинины запеченый в рукаве, потом картофель с приправами.
Малосольные огурчики.
Зефирный торт.
Красота и прелесть,Евк!
Спасибо!
Кусок
Зефирный торт
Котус, Наташа, очень аппетитно!!! Впрочем: как всегда.
У нас сегодня голубцы с грибами, жаренная треска, еще испекла печенье Килиманджаро. Просто тает во рту. Даже не ожидала.
Котус, Наташа, очень аппетитно!
Спасибо, у вас всегда оригинально и вызывает во мне рвение что нить зафигачить.
Гуляш свраила. Настоящий (!)
А раньше был не настоящий?
А какой гуляш-венгерский?
А раньше был не настоящий?
А какой гуляш-венгерский?
Я всегда варю настоящий. Раньше тоже. Многие тушат мясо и называют это гуляшОм, или гуляшЕм. А между тем гуляш - это овощной суп. (Можно с мясом, можно вообще без мяса). Это и есть настоящий гуляш.
Я всегда варю настоящий. Раньше тоже. Многие тушат мясо и называют это гуляшОм, или гуляшЕм. А между тем гуляш - это овощной суп. (Можно с мясом, можно вообще без мяса). Это и есть настоящий гуляш.
Вот как меня задела "солянка"-тушеная капуста..
Я помню,что в советское время был в столовках гуляш-именно тушеное мясо брусочками в соусе..причем соус был именно столовский-безвкусный и противный..
Открыла книжку свою..Венгрия..Гуляш в горшочке.
С мясом готовятся картофель,паприка,помидоры..
Фото гуляша будет?
Сделала вчера жаркое из индюшки с грибами в духовке.
Тушила квашеную капусту-куда ж мы без неё.
Отваривала картошку,запекала сладкую паприку с помидорами и чесноком.
Делала себе пасту из авокадо и запеченных овощей.Ребенку запеченные двойные гренки с начинкой.
Сегодня готовить не буду совсем.Муж в ночь на работу,а нам с дочей мало надо.
впервые после нового года что-то готовила и это были макароны по флотски.
А я сегодня спагетти с сосоисками сделала.
У меня "Суп в жаровне",папкин любимый,на обжаренном мясе,нечто среднее между вторым и первым.Себе драники..дочь попросила сарделек,запеченных с сыром.
у меня сегодня шурпа и оливье .... ( забыли про него, достали с балкона, хорошо, что он без майонеза был).
Купила одну рыбину, горбушу, килограмма 2. Пожарила. Питаемся ею.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.