Запеканка из риса по рецепту Ольговны
Мясо с запеканкой.
Кексы кофейные.
Отредактировано котус (26-11-2009 20:48:20)
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
Запеканка из риса по рецепту Ольговны
Мясо с запеканкой.
Кексы кофейные.
Отредактировано котус (26-11-2009 20:48:20)
Наташа, умничка, красиво так, аккуратно Даже не сомневаюсь, что вкусно.! Если будет время - рецептом кофейного кекса поделись, пожалуйста.
Аленке двойные бутики,запеченные в духовке: булка смоченная в омлетной смеси,между ломтиками гриль курица и сыр.
Ольговна, вчера забыла сказать: классные гренки. На самом известном венгерском кулинарном сайте рецепт гренок в духовке - самый большой хит. Вот уже больше года лидер среди блюд
Если будет время - рецептом кофейного кекса поделись, пожалуйста.
Взяла на Рене в кексах от Шоколадницы.
Взяла на Рене в кексах от Шоколадницы.
Наташа ! напиши здесь --в выпечке рецепт , пожалуйста ! и один вопрос : у тебя форма для кексов какая ?
Хочу вкусные кексы , как у Котуса ! и запеканку тоже .
приготовила салат с рисом . рецепт Евы в Заготовках . моя семья ест салат горячим , как гарнир. на прошлой неделе открыла одну банку из заготовок . Вкусно ! Ева ! --- тебе спасибо за рецепт ! единственое Но , у меня салат с рисом немного подгорел , когда я стерилизовала в духовке. понятна причина ---мало жидкости. Ева ! подскажи , пожалуйста ! --- Какой рис ты используешь для этого салата ? длинный ? желтый ? или обычный ???
у тебя форма для кексов какая ?
вАрОнии яйцЫ
Господи...я читаю: Вороньи яйца...чуть в обморок не грохнулась...думаю,ну эстонцы опупели,уже вороньи яца едят,кризис блин
Запеканка из риса по рецепту Ольговны
Нека,деушка,вы что-то свое изобрели... мой рис-гарнир не так выглядит...колись,что добавляла,что так красиво да аппетитно получилось...
рецепт гренок в духовке - самый большой хит. Вот уже больше года лидер среди блюд
от это я попала...не в бровь,а в глаз...
А что,мне нравяться эти гренки только потому,что они не жареные..а на венгерском сайте какие еще начинки делают?
уже вороньи яца едят,кризис блин
не...до вороньих еще не добрались...курячьих яйцов пока хватает...
Папе борщ с чесночными гренками-снова из духовки...очень вкусные гренки... Рецепт называется "Американский чесночный хлеб"...корочка хрустит,внутри мягкое...
Олечка,расскажи как ты их делаешь?
натираешь чесноком или в маслице чеснок добавляешь?
вообще как их готовить?
Я вот гренки когда-то из круглого черного хлеба делала.так там просто ломтики хлеба натираются разрезанной на половинки долькой чеснока,потом обжариваются с двух сторон на раст.масле. Очень тоже вкусные, но сейчас я предпочитаю обычный поджаренный на сухой сковородке гренки(на медленном огне без чеснока). А вот с белым хлебом никогда не экспериментировала,тем более в духовке,потому хотелось бы знать,как ты их делаешь.
Салат с черносливом.
Салат с черносливом
Када успела таку красоту сотворить? Ночью?
Када успела таку красоту сотворить? Ночью?
Утром, мужа на работу отправила и за готовку взялась.
Дитячий обед.
Суп с помидорами, ка любил мой дедушка.
Тушеная капуста с сосисками.
Тушеная капуста
Как я люблю тушеную капусту! Мммммм!
Суп с помидорами, ка любил мой дедушка.
А к супу, чего это там в стакане?
А к супу, чего это там в стакане?
Минералка, так для антуражу.
Олечка,расскажи как ты их делаешь?
натираешь чесноком или в маслице чеснок добавляешь?
вообще как их готовить?
Охотно. Мне понравилось то,что опять же они запеченные,а не поджаренные.
Возми белый хлеб или булку,которые уже тонко порезаны. У нас продают их весом по 300 грамм,но это много.Достаточно и половины,т.е. все сложенные ломтики булки у меня были едва длиннее моей ладони.
Сливочное масло-100 гр.- присолить,приправить тертым чесноком-1 или 2 зубчика,этого достаточно-вымесить.Ломтики булки смазывать тонким слоем масла с обеих сторон и снова складывать их один к ругому,как они и были.Сформированную буханочку плотно завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 гр.С
И запекай себе...не бойся ядреного запаха чеснока из духовки..готовность посмотри,развернув фольгу...на несколько минут оставь раскрытый хлеб,чтоб немножко зарумянить корочку...смазывать её сверху не нужно,фольга свое дело без тебя уже сделала..чесночных последствий после поедания этих гренок абсолютно никаких.
Сегодня хочу сделать Алене черные греночки без чеснока..совсем не ест черный хлеб,но гренки обожает.
Охотно.
Спасибо! Как-нибудь обязательно сделаю.
На десерт еще сварганила блины с начинкой(орехи грец.+курага+чернослив+сгущенка)
Сын ел с маслом и медом.
Нека,деушка,вы что-то свое изобрели...
мой рис-гарнир не так выглядит...колись,что добавляла,что так красиво да аппетитно получилось...
Рис в пароварке отварила. Противень смазала маслом, выложила рис, на него тертую сырую морковь, потом сыр и посыпала кинзой. В духовке до подрумянивания.
морковь, потом сыр и посыпала кинзой. В духовке до подрумянивания.
гарнир получился у тебя очень аппетитный ! Спасибо за фото ! Наташа !
я потушила картошку , морковь , сельдерей в стеблях + жаренный лук . такой гарнир был на ужин . и открыла банку шпрот " Рижское золото" такое название придумали ! остатки масла и хвостиков вылизали по очереди мои коты. оценили положительно "Рижское золото"
У меня закончилась приправа : хмели-сунели. я недавно увидела и купила , вспомнила , как нас пичкали в советское время в общепите этой приправой. Теперь,в 21 веке я балдею от запаха и варю рис с хмели-сунели. Я еще не созрела ))) купить зиру , не цепляет...
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.