Утащила в копилку, спасибо! А у меня мужу кроме гречки с тушенкой ни чего не надо. И еще он себе делает вермишель паутинку с рыбной консервой. Мне аж плохо становится от запаха.
На здоровье,Нат.
Ну что с ними,мужиками,поделаешь?
Мой вон помидоры недозревшие обожает...постоянно ругаемся..они в Эстонии и так безвкусные,а тут еще еле розовые...
а я выросла на сладких и мясистых помидорках... 
на завтрак : каша манная с яблочным конфитюром. кофе со сливками , бутерброд с сыром Фетаки + помидоры дольками. Обед ::: свекольник овощной , вермишель с сырными сосисками , яблочный компот. Ужин : отварная цветная капуста со сметаной , для себя я заправляю подсолнечным маслом + помидоры , соль, перец. чай с песочным печеньем . вчера закупила для пирога по рецепту Полины из ЗУ. и сгущенку тоже купила ! буду готовить в рабочии дни , приходится маскироваться , муж ругает за выпечку , просит все мои "" интересы "" посвятить овощным блюдам . ая , как посмотрю ваши пироги ...... и мне очень хочется попробовать испечь по вашим рецептам !!!
когда-то были молодыми и стройными , сейчас---одни воспоминания....

, в магазине "всплыло" -- нахлынуло, вот и купила. буду варить овощной , может добавлю плавленного сыра .

Но я не сдаюсь ! вчера выпечкой занималась ::: Пирог " Счастье по-американски " по рецепту Полины. Вкусный крем (начинка ) получился из сгущенки , желтков и лимонного сока. Сама основа пирога меньше рассыпается после ночи проведенной в холодильнике. Пирог получился тонким , моя форма в диаметре---26 см. осталось украсить ягодками и такие кусочки разрезанного пирога можно подавать к ЗУ.