у меня
курица на соли
и тортик "пища богов"
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
у меня
курица на соли
и тортик "пища богов"
у меня
и тортик "пища богов"
Ёёё-моё , как я рада Твоему новому фотоаппарату!
Рецепт "пищи "- в студию!
Рецепт "пищи "- в студию!
а он есть в выпечки
Еленка и Ева, поубывав бы вас! Раздирает вас тортики выкладывать! Похудеешь тут блин! А еще и духовка у меня не работает,кошмар какой-то!
А у меня сегодня фальшивый плов
1. не в казане, а в сковороде
2. по-быстрому
3. фото с мобильника
Отредактировано Naity (12-11-2009 23:47:03)
поубывав бы вас! Раздирает вас тортики выкладывать!
Присоединяюсь!!!
Блин,такая вкуснотища
Курица ваще моя любофф на всю жизнь и никакие птичьи гриппы не заставят меня с ентой дамочкой расстаться,ну а тортик - ваще мечта...
Я чё-т совсем обленилась - ниче эдакого не готовлю...
Все дома - вдохновения нет
Ленок! Фотки ВО какие! Не слухай ты их,что убивица..
Пущай тоже готовят,а то одна без вдохновения,вторая лентяйка,не пишет,что готовит..
Я вчера пекла Алене мини-пиццы из слоеного теста,нам всем из него же шанежки с картошкой.
Сварила куринный бульон,и начитавшись рецептов мяса в пакете,попробовала его приготовить.
Добрый кусок свинины нашпиговала чесноком,шприцем наколола соляным раствором,наперчила,сложила в три целофановых пакета,туда же добавила луковицу,морковку,стебли сельдерея и укропа,помидорку,лавровый лист.душистый перец горошком,завязала плотным узлом и отваривала..сильно сомневалась,что что-то получится,но через пару часов из кастрюли потянуло вкуснеше,что меня успокоило..
Пока что еще не открывала..не знаю,что и получилось..муж наужинался отварной курятиной и свежими помидорами,ребенок пиццей и шанежками..
Я запекла кусок грудинки свиной в духовке. Со специями, травками, чесноком. Потом в холодильник. Тоненькими ломтиками - вкусно!!!
Начинается..... вчера торты,сегодня мясо во всех вариантах......а у меня сегодня болит поджелудочная.....я ничего есть не буду.....мои голодными не останутся....
я ничего есть не буду
начинается.. я вчера ничего не ела..болит голова,скачет давление,аппетита вообще по нулям..ну я и не ем тогда..швыркаю чаи без ничего..никаких диет не надоть.
Найти, с чего фальшивый плов?
Нравятся мне всякие каши несладкие.. давно уж себе ничего не делала..
Отредактировано Валерия Ольговна (13-11-2009 15:12:20)
Найти, с чего фальшивый плов?
Я ж разложила по полкам ( 1, 2, 3...)
а в остальном он настоящий, только фотка стремная...(там с краешку чесночек под укропчиком)
остались только воспоминания...
Ленок,огромнейшее спасибо за рецепт пиццы на сковородке! Обалденная просто вещь!!!
Нежнейшая пицца получается! Я теперь скорее всего тока такую и буду делать - в духовке как-то чуток поргрубее и посуше получается,а тут - сказка просто!
Правда,я на свой манер - 6 ложек сметаны и 2 майонеза. Вот майонез обожаю, но тесто на майонезе не люблю почему-то...Потому решила не 4/4,а 6/2.
Начинка -
1 слой-2 вида варено-копченого мяса,
2 слой-пассированный лук(пиццу без него не признаю - он сладость придает - очень люблю...просто когда в духовке делаю - не пассирую - сырой кладу - успевает дойти и так,а здесь обжарила,побоялась,что не дойдет),
3 слой-помидоры тонкими полукольцами
4- зелень
5-сеточка из майонеза
6-многА сыра
Абалдеть как вкусно и нежно!!!
Пивко стоит охлаждается!
Салатик с фасолью
Спагетти с поджаркой.
Куриные рулетики.
Салатик с фасолью
Спагетти с поджаркой
Куриные рулетики
Котус ты мастерица!!!!!!
Салатик с фасолью
Куриные рулетики.
Наташа, жалко есть таку красоту! Твои тебя на руках должны носить!
Рецепт салата можно? Только сегодня купила консервированную красную фасоль
Котус,как же все красиво!!! рулетики-рецептик!!!
А я вынула мясо из пакета и очень разочаровалась..Свинина была немножко с прослойками..так они вытопились и застыли совсем нерасивыми хлопьями..не хочу больше так готовить.. Хотя на вкус и неплохо,но я уж лучше привычными способами..во всяком случае при варке жир уходит в бульон,в духовке тоже вытапливается..
Куриные рулетики
и я рецептик хочу почитать ! Котус ! чем фаршируешь ? фотки --все аппетитные , для журнала Гастроном ! или других кулинарных изданий ! --красота аппетитная !
меня угощали интересным дополнением к чаю. Знакомая натерла имбирь , добавила сок одного лимона + мед несколько столовых ложек. размешала и положила в банку. Такая смесь хороша к чаю , а можно развести водой и получится напиток.--- рецепт есть в кулинарной книге.
Салатик с фасолью
Спагетти с поджаркой.
Куриные рулетики.
Обалденная красота!!!
Рецепт салата можно?
Салат просто слоенка. Какие любишь продукты сочетать, вот и слои. А фасоль я в блендере запюрешила, чтоб слой однородный был. А там уж как фантазия подскажет.
рулетики-рецептик
Отредактировано котус (14-11-2009 09:37:35)
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.