салатик из сельдерея
А салат такой у нас едим только я и Ева,мужики наши дурачки не понимают,что сельдерей для них даже полезней
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
салатик из сельдерея
А салат такой у нас едим только я и Ева,мужики наши дурачки не понимают,что сельдерей для них даже полезней
тарарушки на кефире
Ленок,что же ты со мной делаешь??? Я тут села на диету и пытаюсь на ней усидеть,а ты тут такие вкусняки показываешь!!!
Захлебнулась слюной!!!
такие жа хочу - расскажи рецептик,пожалста!!!
Попрошу диету подождать - мож она согласится... [взломанный сайт]
салатик из сельдерея
класс!!!
- расскажи рецептик,пожалста!!!
спасибо, за добрые слова ! а рецептик в выпечке !
а рецептик в выпечке !
нашла
У меня сегодня на ужин куриные зразы с грибами и сыром,вчерашний венигрет...
Стейки из семги,
овощи на гриле,
творожный пирог с абрикосами
творожный пирог с абрикосами
а рецептик будет?
а рецептик будет
А он есть в выпечке *** здесь пост 643 ***
выглядит так (это мое фото)
А он есть в выпечке *** здесь пост 643 ***
выглядит так (это мое фото)
Ева,спасибо,утащила....Как у тебя всегда все красиво,даже не сомневаюсть,что вкусно....
Как у тебя всегда все красиво
Да ладно
отбивные свиные и рататуй.
у меня скромное почти диетическое питание : тушеные овощи (капуста, тыква, морковь, картошка, помидоры ) и сосиски . морс из клюквы . утром --овсяная каша .
морс из клюквы
Рецепт морса в студию!
Рецепт морса в студию!
ты Евочка , шутишь ? я надеюсь .
сегодня в магазине обнаружила пачки ванильного сахара . Я вспомнила нашу Ольговну ( большую любительницу ванили) и купила . В автобусе решла почитать и понюхать пачечку... на упоковке написано :Ванильный сахар с природной ванилью. 170 г. на русском языке ( обрадовалась) :::мелкие черные частицы в ванильном сахаре происходят из окоплодника орхедеи ванили .
Состав : сахарная пудра, ванильный армотизатор, крахмал и ваниль.
изготавитель: Швеция.торговая марка - dansukker.
запах у пачки от арматизатора или от ванили ???
Я вспомнила нашу Ольговну ( большую любительницу ванили) и купила .
не то слово-любительница..токсикоманка..и Алена аж пищит от запаха ванилина..напеку-ка пирогов ...муж на работу,я дома..
ты Евочка , шутишь ? я надеюсь .
Я никогда не делала. И не пила даже. Честное слово! Кисель видела, тоже не пила.
Морс из клюквы !
чистые ягоды залить небольшим количеством кипятка и растолочь в кастрюле . ( как пюре ) я использую толокушку и для картофельного пюре. долить кипяченую воду , добавить сахар по вкусу . Морс готов !
Сделала "стратегические" запасы клюквы ( на случай болезни) часть ягод -в банке с водой в холодильнике.
Часть ягод --в морозилке. У нас на рынке клюква пока недорогая .
Еленка,спасибо за рецепт пиццы,у меня получилось,ну как мне кажется
у меня получилось,ну как мне кажется
выглядит очень аппетитно !!!
пиццы,у меня получилось,ну как мне кажется
Именно такая, как я люблю - много сыра, красота! Как я хочу пиццу [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.