у меня на ужин.... "доширак".
а я вот доширак не люблю,потому вчера на ужин ела роллтон
Завалинский синдром,однако-по сути-то тоже самое я ела.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
у меня на ужин.... "доширак".
а я вот доширак не люблю,потому вчера на ужин ела роллтон
Завалинский синдром,однако-по сути-то тоже самое я ела.
Оладушков напекла пышных.Много,вся семья объелась.
А я была в Метро. За продуктами. Сегодня утром холодильник был почти пустой. Ничего не готовила. Ели бутерброды. Вечером сделаю котлеты, или еще не знаю чего.
а я тушу ребрышки свиные в мультиварке с капустой.
на завтра сварю шурпу и сделаю мясо по-французски.
Сегодня в меню
Сегодня в меню
Уж у тебя-то да мышь повесится...
Ели вчера кто что.Муж пельмени и салат из овощей,я яйца с майонезом,дочь суп,запеканку,оладьи..сегодня надо выдумывать еще еду.
Я буду готовить из тыквы : блинчики и тыквенный суп . Вчера потушила картошку в соусе , который остался от фаршированных перцев. Добавила замороженной петрушки и помидоры , соль , орегано . Сварила бульон из куриных шей . заправила : рис , морковь , помидоры , укроп. Муж увидел лоточек с куриными шейками , от вида которых его тошнит , отказался от супчика . Привередливый мне муж достался...
Щи из квашенной капусты, и пирог с мясом и картошкой.
Драники вчера делала,к ним соус из сметаны с тертыми свежими и маринованными огурцами и укропом.
Картофельное пюре,отварную курицу и салат из помидор.
Сегодня папИ будет есть магазинные котлеты и пюре доедать.Не в состоянии я готовить.
Картошка с мясом (телятина),
мои мысли подслушала?
Я сегодня собралась потушить картошки с мясом,пока с ребенком буду заниматься.
Я сварила тыквенный суп . посмотрела рецепт на сайте :SAY7. info . получилось вкусно . на обед : спагетти с сыром , салат из помидор , перца , чеснока + масло растительное. запивали ракией с Крита . --самогон из винограда. компотом все запили. на ужин приготовила овощную пиццу в микроволновке , использовала круглые лаваши .которые были уценены в магазине. У нас появились гранаты из Египта , хурма испанская , баклажаны испанские . Завтра буду баклажаны готовить , но пока не придумала какой рецепт выбрать .
хурма испанская
Моя подруга (фармацевт) на той неделе отравилась хурмой. Чуть концы не отдала. Антибиотики пришлось колоть.
Я к тому, что поосторожнее с хурмой.
Суп-гуляш с телятиной,
блинчики с творогом и изюмом,
ванильный пудинг .
Биточки по-Кишиневски
до чего ж красивые биточки!!! ,а что за чесночный соус?
У меня Жаркое по русски...совершенно неожиданно получилось...не оказалось в доме сметанки для полного завершения,но муж и так облизал все пальцы изабегался за добавкой... Ел с квашеной капустой и со свежими огурцами..готовила именно так,как учила Ляховская...все продукты слегка обжариваются,а затем доходят в духовке до готовности...поверьте,вкус абсолютоно другой,чем это делается просто на плите...
Еще приготовила кабачковую икру,в которой фишка-кабачок не жарила,а запекала.
И очень вкусную картофельную похлебку на молоке с грибами и,что неожиданно-жареными клецками.....подобрала как-то рецепт пра-пар-пра- чьей-то бабушки... вот и приготовила...
Жаль нету печки,чтоб оно все протомилося...
да и без печки получилось невозможно вкусно!
а что за чесночный соус?
Рубленный чеснок с солью и оливковым маслом.
Жаркое по русски
Я бы не отказалась от порции жаркого [взломанный сайт]
Я бы не отказалась от порции жаркого
А я б не отказалась тебя угостить.. Ну и от твоей фокаччи тем более..
Курицу запеку в духовке.Муж просит салат из китайской капусты с майонезом.
Простая крестьянская еда,без изысков.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.