мне ! для яблочного пирога !
куда насыпать? подставляй посудину!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
мне ! для яблочного пирога !
Борщец сварила. Густой, наваристый, со свиными ребрушками.
А еще драники. МногА драников. Мммммм! Уже объелась ими так, что дышать не могу.... Усё-равно еще хочу. Чем это закончится - не знаю....
Чем это закончится - не знаю....
тем,что меня на драники сооблазнишь. И я тоже объемся.
а я еще не определилась с сегодняшним ужином. Сделала цветную капусту и баклажаны по-корейски...А что дальше пока не знаю...
Сделала цветную капусту
А как,как капусту-то сделала?
А как,как капусту-то сделала?
Рецепт не мой,с какого-то форума увела.)))
цветная капуста- среднего размера,
морковь-3 шт.,
чеснок -1 шт,
уксус столовый 9% -чуть меньше 1 стакана,
сахар- 1 стакан,
соль-2 ст. ложки,
масло растительное -1/4 стакана,
вода - 1 литр,
приправа для корейской морковки(можно заменить молотым кориандром и черным перцем), петрушка.
Воду, уксус, масло, соль и сахар смешиваем и ставим на газ, пусть закипает!
А нам надо разобрать капусту на соцветия. Все грубые части безжалостно удаляем. Они не вкусные. Разобрали? Чудесно!
А вот и рассол закипел! Быстренько заливаем крутым кипятком капусточку и крышкой закрываем! Пусть запарится!
А пока капуста в сауне нам надо морковку на тёрочке натереть,да чеснок почистить и вадавить, через пресс. Сделали? Хорошо!
Тертую морковку, чеснок, перчик с кориандром засыпаем в чуть остывшую капусту , перемешиваем и оставляем часов на 5 настаиваться.
вот не поверишь, я сегодня реально хотела тебе телеграфировать с просьбой о простых сухарях.
нашла рецепт пирога яблочного, очень оригинального и хотела сделать, но увы... у нас в продаже не нашла простых панировочных сухарей, без добавок.
А еще драники.
АбАжаююююю !!!! как же я хочу драников....
вы не поверите.... я нажарила драников.
не поверите я нажарила драников
А я- верю! Очень даже!!!
сварила суп - точнее бульон говяжий с сухариками.
сделала жульен в булочках... а ужин.... кажись тупо сделаю пюре и бефстроганов + салатик из овощей.
Рецепт не мой,с какого-то форума увела.)))
цветная капуста- среднего размера
Какая интересная закусочка!!! Спасибо,дорогая! А она у нас есть в КК? Оливка,а фоту капустки сделаешь? И чем можно кориандр заменить?(не люю я его.
)
Чиво еще выдумала на ужин?
вот не поверишь, я сегодня реально хотела тебе телеграфировать с просьбой о простых сухарях.
нашла рецепт пирога яблочного, очень оригинального и хотела сделать, но увы... у нас в продаже не нашла простых панировочных сухарей, без добавок
эх! не выдумали еще такой факс...у меня получилось почти 2 кг.чистых сухарей. Меня жаба душит выкидывать хлеб,а после покупать по 350 гр.за 1 доллар!
сделала жульен в булочках
И тоже охота лицезреть.. А жюльен из чего? грибной?
Я сегодня не готовлю..наш папИ вчера под пиво,пока я не видела улопался кАлабасой!
Все,что наварила позавчера и вчера так и стоит в холодильнике.
Какая интересная закусочка!!! Спасибо,дорогая! А она у нас есть в КК? Оливка,а фоту капустки сделаешь? И чем можно кориандр заменить?(не люю я его. )
Чиво еще выдумала на ужин?
капусту съели ,знала бы сфоткала.. А на ужин пуре и каклеты. А сегодня мимозу сделала,чечевичный суп и скорее всего курица в рукаве...
капусту съели ,знала бы сфоткала
Вот теперь бушь знать,что надо сфоткать капустку..
Нашего папку кормила седни куринными нОгами...они яво ждали с вчерашего дня-в холоде.....сегодня тока сделала...картоху ему там же запекла...квашенная капуста...он за неё Родину продаст... и соленые огурцы...
А ребенке Аленке сделала на ужин такие вот кольца из булки...
Мякоть вырезала,корочки обжарила,а в середку смесь омлетную с сыром и ветчиной...+какао.
Себе накрутила Генеральской икры...не поленилась же моркошку варить... ооочень много,и очень много туда вкусного сыру напихала....
Но не ела...
Я сегодня вообще не хочу есть...
Счас вот допью свой зеленый чай...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! и спати!
Отредактировано Валерия Ольговна (20-10-2009 03:50:08)
Валерия Ольговна, очень аппетитно выглядит!
Валерия Ольговна, очень аппетитно выглядит
Присоединяюсь категорически!
...квашенная капуста...он за неё Родину продаст...
Как я его понимаю
Вчера вечером должны были прийти ребята, Роберта друзья из универа. Приготовила боооольшой казан картошки со свининой. Ждали их, а они позвонили в 22.00, что не придут. Так, что сегодня этим и будем питаться. Роберт у меня вчерашнюю еду вообще не хочет есть.
Но придется - выбрасывать не собираюсь.
А сегодня на завтрак питта, запеченная с ветчиной, мяском, сыром, помидорами
Валерия Ольговна, очень аппетитно выглядит!
Ирис,спасибушки! [взломанный сайт]
Присоединяюсь категорически!
Блин,как приятно! Видать,стало немного получаться еду фоткать.
Вот тока навалила все в одну кучу.. Но я собиралась покрасивше все разложить,да папИ орал из комнаты,стуча вилкой по столу:
-Мууусик!!! хде гууусик?
Как я его понимаю
Еще один "предатель"..
Отредактировано Валерия Ольговна (20-10-2009 17:40:52)
Еще один "предатель"
ета... того... ты не обижайся, но я тоже с ними
курица с кабачками, помидорами, картофелем все это тушиться в мультиварке. под соусом из сливок.
и творожный пирог. ( рецепт мой)
курица с кабачками, помидорами, картофелем все это тушиться в мультиварке. под соусом из сливок.
и творожный пирог.
Фоты в студию!!!
ета... того... ты не обижайся, но я тоже с ними
куда я попала!!!
Фоты в студию!!
да не могу я .....у меня фотика нет ( точнее есть , но они 2 сломаны) ...а айфоном плохо получается....
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.