У нас сегодня покупные пельмени с сосисками, бананы, шоколад и кофе
еще с утра были горячие бутерброды с сыром и помидорами
наши обеды и ужины - часть 3.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36109-10-2009 12:08:38
Поделиться36211-10-2009 00:12:58
Приготовила деруны , очень хорошо под водочку . Водку настояла на зубчике чеснока и веточке укропа. В бутылку бросила разрезанный чеснок и укроп --это я вырастила сама , этот рецепт я прочитала давно в газете " Аргументы и Факты " такой способ рассказывала Галина Уланова , ( интервью при жизни балерины ) у меня в памяти осталось . Вкус водки получается " интересный " с "чесночинкой " . и грипп лечить можно !
Поделиться36311-10-2009 10:12:23
Водку настояла на зубчике чеснока и веточке укропа.
Ничего себе! Впервые о таком слышу. Водки у меня полно. Один зубчик на бутылку 500 г?
Читаю о чесночной настойке. Пишут, что используют с целью лечения. А вкусно хоть?
Поделиться36411-10-2009 22:11:24
сделала солянку и испекла "мобильных телят ".
и уже придумала меню на завтра.
Поделиться36511-10-2009 22:12:14
Водку настояла на зубчике чеснока и веточке укропа.
сколько настаивать по времени надо ?
Поделиться36611-10-2009 23:17:53
У нас сегодня голубцы и дорбрый кусок свинины, запеченный в рукаве.
И мороженное.
И виноград.
Поделиться36712-10-2009 00:08:20
Пишут, что используют с целью лечения. А вкусно хоть?
У меня была бутылка двухсотграммовая . зубчик чеснока я разрезала , укроп--небольшая веточка с грядки . стояла бутылка в комоде дня три. мне понравилось ! муж сказал , что у водки--сильный вкус чеснока.
В газете , где я читала интервью было написано ( помню примерно ) про графин и улучшение вкуса водки.
В прошлом году я покупала " Хреновуху" , в бутылке был корень хрена . помню , что настойка имела хреновый вкус . выпили с мужем постипенно... , думаю... и надеюсь , что полезно... ( что в рот полезло )
Поделиться36813-10-2009 01:31:00
Я опять жарила блинчики из тыквы. К натертой тыкве добавила : мелко натертую морковь , яйца , простокваши 3 столовые ложки , соды полчайной лож. соль, сахар. с содой лучше : блинчики получаются мягче , с дырочками .
подготовила куриную печенку для паштета. Клюквенную настойку поместила в 3х литровую банку , закрутила метал. крышкой.
Поделиться36913-10-2009 22:38:30
сварила суп из зеленого щавеля.
нажарила чебуреков. а к ним сделала компот яблочно-клюквенный.
Поделиться37013-10-2009 23:19:48
В обед семгу жарила на гриле, к ней картофельное пюре и салат из овощей.
Вечером сосиски в тесте и винцо красное. Каберне-совиньон
Поделиться37214-10-2009 23:58:56
макароны по-флотски.
и творожный пирог собственного изобретения.
а еще помидоры-огурцы соленые. бутеры с семгой слабосоленой, салатик с огурцами-редиской-помидорами , зеленью.
нарезка из сырокопченой колбасы и сало.
Поделиться37315-10-2009 19:34:35
отварной рис, куриное филе с луком и сметаной ( соус паприкаш) по рецепту Евы.
крабовый салатик. и пирожки из готового слоеного теста с яблоками.
Поделиться37416-10-2009 01:09:02
Аленке утром греночки из тостера с маслом и какао,глазированный сырок. Нам с мужем кофе с "таком".
Аленке в обед куринный супчик и мороженое.
Мы с папой тока облизнулись-некогда было что-то съесть.
Аленке на ужин котлетка куринная-моя,котлетка картофельная,молоко,шоколадные конфетки.
Нам с папой на ужин:
Колбаса ливерная-оооочень вкусная!!колбаса копченая,ставридка копченая,свежие помидорки с раст.маслом и укропом,свекла с чесноком и майонезом, мне-кабачковая икра магазинная с майонезом к отварной картошке, папе соус тартар..почему-то захотел.
Еще тушеная со свининой квашенная капуста-многоооо! ну картошечка там к капусте..
И пребольшой и вкусный пирог с яблоками от Еленки...
и пиииивоооо!!!! Облопались...папИ сидит в кресле,не может встать..
А я хожу по квартире и ношу пузУ в руках... Не растрясу ужин-не смогу уснуть..
Отредактировано Валерия Ольговна (16-10-2009 01:10:07)
Поделиться37516-10-2009 20:05:47
Это чиво? никто не ужинает? усе на диеты пошли?
Я счас пойду искать Евин суп из сердца и,наверное,нажарю котлет..хочу испечь свой хлеб очень...но пока не могу по тех.причинам...хлебный ящик полон булок,хлеба,пирог не доеден.
Поделиться37616-10-2009 23:30:47
Это чиво? никто не ужинает?
Я сегодня ужинаю яблоками. Такие вкусные купила. Уже килограмм съела.
Остальным пиццу заказала.
Поделиться37716-10-2009 23:32:46
усе на диеты пошли?
Эх, надо бы на диету сесть ))) пойти ((( нам полезно ! утром ела овсяную кашу + бутерброд с сыром, кофе с молоком. на обед ::: смотрела мега--финал ЗУ , после просмотра уехала к маме. Мама живет недалеко от Стокманна , там я потратила последние деньги. ( я поменяла 130 злотых , получила 30 евро ) купила тушеную капусту и купаты --1 штука . Муж ел гречку с сосисками , на десерт : арбуз .
обычный и простой набор продуктов , значит нечем и похваляться.....
Поделиться37818-10-2009 00:44:16
ужин пятницы - жареная картошечка с копченой скумбрией. и пиво! супруг был в восторге.
сегодня быстренько сварила куриный суп, гречка и куриные котлеты.
а на ужин выручила мультиварка - обжарила с начало на сковороде свиные ребрышки + лук репчатый+ парочка картофелин+баклажан+помидор и все это тушилось в мульти.
когда приехали из театра нас дома ждал горячий ужин.
Поделиться37918-10-2009 03:34:14
ужин пятницы - жареная картошечка с копченой скумбрией. и пиво! супруг был в восторге.
Иногда надо жареную картошку и рыбку с пивом... чтоб после интереснее было готовить и кушать.
Я вчера выдохлась...никаких тебе котлет..ели че попало... кто что найдет..благо,ребенок требует куринный бульон который день,а мы нашли кровяную колбасу с перловкой...до чего она тут вкуснющая!
Сегодня сварила свиное сердце,папка съел с горчицей,облизываясь,очень его любит...бульон весь отцедила хорошо и сварила суп с фрикадельками и овощами:картошка,грибы,кабачки,помидоры,морковь,лук,чеснок,зелень и добавила макарошек...
Замариновала в кефире с луком,специями,помидорами,оливковым маслом куринные ноги,поставила на балконе.Завтра буду запекать...утинных грудей не было...персиков с манго и миндалями тожа не завалялось в холодильнике... придется обойтись курячьми конечностями по нашему-по русски,с картохами да брюквами.....
В маринаде расчитываю запечь свои любимые овосчи...
хоть не званый ужин,а завтрева торжественный день-выбора..
Да сухарей панировочных мноооого накрутила...остается булка,хлеб...сушу ломтики и через мясорубку...кому сухариков надо?
Отредактировано Валерия Ольговна (18-10-2009 03:39:48)
Поделиться38018-10-2009 11:50:23
кому сухариков надо?
мне ! для яблочного пирога !