Ева, а как он называется
Шоколад на кипятке - рецепт в Выпечке. Вкусный торт, к тому же из разряда недорогих
теперь смотрю
Спасибо, Оливка!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
Ева, а как он называется
Шоколад на кипятке - рецепт в Выпечке. Вкусный торт, к тому же из разряда недорогих
теперь смотрю
Спасибо, Оливка!
Седни яишница с луком и помидорами.
Еще моя любимая квашенная капуста с маслицем и бородинским хлебом.
Кажется, лопну. Так объелась.
Вчера занималась заготовкой --Салат с рисом . все смешала : жар. морковь, лук, перец болгарский , тушеные кабачки , туш. помидоры . добавила стакан риса + соль , все сварилось. думала , что сегодня буду стерилизовать и закручу последние 2 банки . Получилось очень вкусно и сытно . съели половину кастрюли на обед . Да и на банки совсем мало осталось. придется делать еще одну попытку....
Ева ! огромное спасибо ! за рецепт !
фруктовый десерт из блога Плодожорки в моем исполнении
Ничего себе! жаль, что на разрезе не видно
жаль, что на разрезе не видно
Он уже раскурочен Честно говоря, при переворачивании он малость потерял форму
Я как чувствовала, что лучше его запечатлеть, пока он вверх ногами
Приготовила блинчики (оладьи ) из тыквы . На рынке увидела тыкву без семечек . Тыква была похожа на кабачок по цвету и размеру. Тыква была разрезана , оранжевого оттенка. блинчики получились желтого цвета.
Вот кому я счас наподдаю,так это Котьке!!! Скрывать эдакую красоту!!! Ням-ням!!!! Там творог и желатин? сознавайся скорее!!!! тайная какая-то кулинарка..
и желатин? сознавайся скорее!!!! тайная какая-то кулинарка..
Рецепт на Завалинку !!! просим--требуем !!!
Рецепт на Завалинку !!! просим--требуем !!!
Верно!!!И чтоб с Котиной тетрадки! Я один раз делала желейный торт,рецепт потеряла,ваЛона.. а повторить охота очень!
Людочка,тыкву я не готовила ни разочку..стыд мне и срам.. Скажи,она вкусненькая?
Скажи,она вкусненькая?
вкусненькая , как кабачок ! более твердая . На Рене смотрела аналогичную тему . Недавно Язима запекала тыкву с овощами . На фото смотреть , не облизываясь , невозможно !!!! увидеть тыквенную красоту можно на стр. 471 , пост № 9401 .
Отредактировано ludmilaSpole (09-10-2009 10:18:08)
Валерия Ольговна
ludmilaSpole
Да я же это... не сама его изобрела я криворучка, я его у Татьяны Палло из блога свистнула (только у меня там смородина и конс. ананасы), вот рецепт
http://www.liveinternet.ru/users/3200869/post110673912/
Он очень вкусный
а тетрадки у меня нет, на бумаге у меня только любимые рецепты Л.И.Брежнева, а все остальное в голове и интернете
тыкву
Я только запекала, с черным перцем и сыром
любимые рецепты Л.И.Брежнева, а
Вот это очень интересно. И что он там любил?
И что он там любил?
Мешочки с творогом и ветчиной
Колдуны
Тыквенный суп
Осетрина по-кремлевски
Мясной пирог
Драники
Салат по-сорокски
Виноградные пирожные
Фаршированные помидоры
Мясо индейки со свежими абрикосами
Вот это очень интересно. И что он там любил?
Где-то болтается у меня меню Кремля.. хто чиво любил...но как то читала,что для Брежнева аж кур специяльных растили,и яйки отдельно выбирали...со знаком каКчества-берегли его здоровье...
Салат по-сорокски
Заинтересовал салат. Котя, если время будет - посмотри что там и как
Вот кому я счас наподдаю,так это Котьке!!! Скрывать эдакую красоту!!!
Да-да! Надо ей понадавать. Вчера чисто случайно заметила, что Котя втайне от нас рецепты носит на Рен
Брежнева яйки отдельно выбирали
Небось, синие любил?
Салат по-сорокски
печень 300 г
мука 20 г
жир 40 г
редис 300 г
сметана 120 г
соль перец
Редис нарезать кружочками, печень (говяжью или свиную) промыть, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, панировать в муке и обжарить на сковороде с маслом.
Затем довести до готовности в жарочном шкафу. Охлажденную печенку пропустить через мясорубку, соединить с нарезанным редисом, заправить солью, сметаной.
Да-да! Надо ей понадавать. Вчера чисто случайно заметила, что Котя втайне от нас рецепты носит на Рен
Хо-хо, один мой, против мульона твоих
Вчера чисто случайно заметила, что Котя втайне от нас рецепты носит на Рен
да ладно...ничего уж она туда и не носит.Подумаешь,гаспачей поделилась...
Отредактировано Валерия Ольговна (08-10-2009 23:55:31)
Салат по-сорокски
Спасибо!
Странно. Неужели это было любимым блюдом Брежнева!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.