Людочка ударно потрудилась на кухне!
Меня моя кухня вчера засосала,как Бермудский треугольник.
Я пошла туда всего лишь пожарить картошечки с чесноком-устроить папке праздник живота..он редко её себе позволяет,но зато если я жарю,то очень много.К картошке слегка обжарила отварную свинину,залила её яйцами.Сделала салат из помидор,лука,свежего огурца и маринованный огурчик добавила..заправка-рас.масло,соевый соус,соль,сахара чуток.Порезала маринованую селедочку с луком.Еще была квашеная капуста с рас.маслом. ПапИ облопался по самые уши..
Ну и понеслась душа в рай..
Достала патиссон-корка такая,убиться можно,муж резал..баклажан,паприку двух цветов,кабачок,чеснок,помидоры,все порезала кубиками,запекала в форме с раст.маслом и присолив.Получился вкусейший горячий салат.В конце запекания с краюшку положила надранный
кусочками лавашик,который толстенький...этот лаваш потом оказался САМЫЙ вкусный из той формы,он пропитался соком овощей,слегка зарумянился,сказка и объедение!!!!!
Затем пошарилась по холодильнику...папИ не стал доедать курицу..надо было что-то выдумать с неё.Обжарила немножко копченую корейку,да сделала паштет из неё с курицей.
До кучи сварила себе свежего творога,отварила свеклу,потому что папа и селедку не смог доесть,еще сварила немного картошки в мундире,морковку и пару яиц..сделаю опять же себе росолье.
С кухни выползала..
Не столько от готовки,сколько от мытья посуды ухайдокалась..