Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.

наши обеды и ужины - часть 3.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Elenka написал(а):

главное - быстро и просто

тесто дрожжевое? :question:

282

Ewa написал(а):

тесто дрожжевое?

нет :flag: . рецепт пиццы есть в выпечки.

283

Elenka написал(а):

рецепт пиццы есть в выпечки.

Нашла! И что? В духовку не надо ставить совсем? :question:

284

Сегодня:  Лепешка с начинкой из сырого картофеля  -наподобии осетинского

http://s49.radikal.ru/i123/0909/13/5ebfc2fa3568.jpg

285

Ewa написал(а):

В духовку не надо ставить совсем?

совсем, на сковородке. под крышкой, на медленном огне. :flag:

286

Elenka написал(а):

совсем, на сковородке. под крышкой, на медленном огне.

Очень интересно. :yep:

Кстати, я сделала яблочный пирог,  по Твоему рецепту. Очень понравилоась. :cool: Даже не думала, что так вкусно. Следующий раз в него  еще и изюм добавлю.

287

Ewa написал(а):

Очень понравилоась.

:blush:
спасибо....

я тушу перцы, фаршированные и сделала пирог маково-яблочный.

288

Elenka написал(а):

спасибо....
я тушу перцы, фаршированные и сделала пирог маково-яблочный.

я ж говорила,что пирог такой-с пальцами уходит!!! У меня учителя рецепты взяли,угощала всех троих!! никаких тортов не надо!
А теперь вот еще твои маковые...отращу вот снова пузо-то! :D
А чем перцы фаршировала? мясОЙ??
У меня сегодня Оладьи пышные с капустой будут.Приспособилась из этого теста по быстрому делать типа пирожков.

Ewa написал(а):

Пирог наподобии осетинского с начинкой из сырого картофеля

Рецепт у нас есть? А внутрях почто не показала?

289

Валерия Ольговна написал(а):

Рецепт у нас есть? А внутрях почто не показала?

Скоро будет :yep:

290

я  сегодня испекла яблочный  пирог с сайта  :: SAY7.info  , выбрала  другой , который после  выпечки  заливается  сметаной с сахаром.  Все  ингредиенты взвесила , перевела  на  стаканы ,  даже притивень измерила линейкой , чтобы размер  соответсвовал . теста  получилось  много  .  и для  этого  пирога нужны  кислые  яблоки , у меня были :: кисло-сладкие.   Рецепт  заинтересовал тем , что  нужно  заливать  горячий  готовый  пирог.  Раньше я пекла  яблочный  пирог из  дрожжевого  теста , там сметану с сахаром наливала  перед выпечкой.
Сегодняшний  пирог--для  домашних  посиделок ,  кушать  его  неудобно : сметана  течет и  расслаиваются слои.

Отредактировано ludmilaSpole (30-09-2009 00:07:57)

291

я ж говорила,что пирог такой-с пальцами уходит!!!

яблочный ?

А чем перцы фаршировала? мясОЙ??

ага, мясой )) 8-)

292

ludmilaSpole написал(а):

и для  этого  пирога нужны  кислые  яблоки

Мне кажется, что для большинства пирогов лучше подходят кислые яблоки. В том пироге, который предложила Еленка, и мне оч. понравился - я еще лимонным соком поливала яблоки, а то они у меня тоже были сладкие.

293

у меня сегодня - картофельное пюре, курица на соли и салатик из свежих овощей.
( все выбирал мелкий) 8-)

обед - молочный суп с вермешелькой. и пирог маково-яблочный ( мне не очень понравился)....

294

Elenka написал(а):

у меня сегодня - картофельное пюре, курица на соли и салатик из свежих овощей.
( все выбирал мелкий)

Какой умняй мальчик. Знает толк в пище. :cool:

У меня на обед фаршированные перцы, а на ужин пельмени - покупные, в антрактах - колбаса :P
Исчо кусок сала засолила вчера. Ждем - не дождемся, когда просолится :D

295

Elenka написал(а):

яблочный ?

:yep: который посыпан кедровыми орешками,тока у меня орешков не было..снова его хочется испечь..

Elenka написал(а):

( мне не очень понравился)....

Лен,почему??? что в нем не так? я запала на фотку этого пирога,не хотелось бы пролететь.. :smoke:
нинаю чиво буду готовить...еще не думала..папИ перед работой в ночь ни фига есть не хочет..ребенок на курином бульоне зависает..я подсела на просто печеный картофель..мож зайду на кухню-она меня и осенит идеей.. :D

296

что в нем не так?

не знаю..... суховат что ли .... не наю , не понравился :dontknow:

297

Elenka написал(а):

суховат что ли .... не наю , не понравился :dontknow:

у меня когда сухо получается - я заливаю пирог(любой) кремом сметана+сахар - беспроигрышный вариант - с руками съешь . :yep:

298

Девушки, а я нехотя тааакой салат сделала в обед. Бесподобный. Сфотала даже. Фото позже.

299

Elenka написал(а):

не наю , не понравился

ну и пес тогда с им...буду снова печь твой яблочный...думаю с чем другим его сделать вместо яблок.

300

Приготовила  свинные ребрышки  с картошкой, морковкой,с  перецем , цветной капустой. все  запекла в рукаве. ребрышки я замариновала  в соевом соусе+ 2 чайн. лож виноградного уксуса , соль, перец, лук репчатый. 1 час запекался  рукав ,  мясо  на ребрах  получились немного жестковато , может старые ребра купила  :huh: --они лежали на витрине  упакованные в целофан.  Муж  отказался  есть , для него вид ребрышков  --неаппетитный.  в следущий раз  куплю свежие ребра  и буду  мариновать в пиве , в темном , чтобы были красивого  цвета.   кот ( сегодня  угостился свининой , а Уна  отказалась.. , но  наша кошка --избалованное животное

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.

Создать форум.