главное - быстро и просто
тесто дрожжевое?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
главное - быстро и просто
тесто дрожжевое?
тесто дрожжевое?
нет . рецепт пиццы есть в выпечки.
рецепт пиццы есть в выпечки.
Нашла! И что? В духовку не надо ставить совсем?
В духовку не надо ставить совсем?
совсем, на сковородке. под крышкой, на медленном огне.
совсем, на сковородке. под крышкой, на медленном огне.
Очень интересно.
Кстати, я сделала яблочный пирог, по Твоему рецепту. Очень понравилоась. Даже не думала, что так вкусно. Следующий раз в него еще и изюм добавлю.
Очень понравилоась.
спасибо....
я тушу перцы, фаршированные и сделала пирог маково-яблочный.
спасибо....
я тушу перцы, фаршированные и сделала пирог маково-яблочный.
я ж говорила,что пирог такой-с пальцами уходит!!! У меня учителя рецепты взяли,угощала всех троих!! никаких тортов не надо!
А теперь вот еще твои маковые...отращу вот снова пузо-то!
А чем перцы фаршировала? мясОЙ??
У меня сегодня Оладьи пышные с капустой будут.Приспособилась из этого теста по быстрому делать типа пирожков.
Пирог наподобии осетинского с начинкой из сырого картофеля
Рецепт у нас есть? А внутрях почто не показала?
Рецепт у нас есть? А внутрях почто не показала?
Скоро будет
я сегодня испекла яблочный пирог с сайта :: SAY7.info , выбрала другой , который после выпечки заливается сметаной с сахаром. Все ингредиенты взвесила , перевела на стаканы , даже притивень измерила линейкой , чтобы размер соответсвовал . теста получилось много . и для этого пирога нужны кислые яблоки , у меня были :: кисло-сладкие. Рецепт заинтересовал тем , что нужно заливать горячий готовый пирог. Раньше я пекла яблочный пирог из дрожжевого теста , там сметану с сахаром наливала перед выпечкой.
Сегодняшний пирог--для домашних посиделок , кушать его неудобно : сметана течет и расслаиваются слои.
Отредактировано ludmilaSpole (30-09-2009 00:07:57)
я ж говорила,что пирог такой-с пальцами уходит!!!
яблочный ?
А чем перцы фаршировала? мясОЙ??
ага, мясой ))
и для этого пирога нужны кислые яблоки
Мне кажется, что для большинства пирогов лучше подходят кислые яблоки. В том пироге, который предложила Еленка, и мне оч. понравился - я еще лимонным соком поливала яблоки, а то они у меня тоже были сладкие.
у меня сегодня - картофельное пюре, курица на соли и салатик из свежих овощей.
( все выбирал мелкий)
обед - молочный суп с вермешелькой. и пирог маково-яблочный ( мне не очень понравился)....
у меня сегодня - картофельное пюре, курица на соли и салатик из свежих овощей.
( все выбирал мелкий)
Какой умняй мальчик. Знает толк в пище.
У меня на обед фаршированные перцы, а на ужин пельмени - покупные, в антрактах - колбаса
Исчо кусок сала засолила вчера. Ждем - не дождемся, когда просолится
яблочный ?
который посыпан кедровыми орешками,тока у меня орешков не было..снова его хочется испечь..
( мне не очень понравился)....
Лен,почему??? что в нем не так? я запала на фотку этого пирога,не хотелось бы пролететь..
нинаю чиво буду готовить...еще не думала..папИ перед работой в ночь ни фига есть не хочет..ребенок на курином бульоне зависает..я подсела на просто печеный картофель..мож зайду на кухню-она меня и осенит идеей..
что в нем не так?
не знаю..... суховат что ли .... не наю , не понравился
суховат что ли .... не наю , не понравился
у меня когда сухо получается - я заливаю пирог(любой) кремом сметана+сахар - беспроигрышный вариант - с руками съешь .
Девушки, а я нехотя тааакой салат сделала в обед. Бесподобный. Сфотала даже. Фото позже.
не наю , не понравился
ну и пес тогда с им...буду снова печь твой яблочный...думаю с чем другим его сделать вместо яблок.
Приготовила свинные ребрышки с картошкой, морковкой,с перецем , цветной капустой. все запекла в рукаве. ребрышки я замариновала в соевом соусе+ 2 чайн. лож виноградного уксуса , соль, перец, лук репчатый. 1 час запекался рукав , мясо на ребрах получились немного жестковато , может старые ребра купила --они лежали на витрине упакованные в целофан. Муж отказался есть , для него вид ребрышков --неаппетитный. в следущий раз куплю свежие ребра и буду мариновать в пиве , в темном , чтобы были красивого цвета. кот ( сегодня угостился свининой , а Уна отказалась.. , но наша кошка --избалованное животное
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.