Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.


наши обеды и ужины - часть 3.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Муж где-то умудрился купить очень вкусной квашеной капусты.
Сварила щи по-похлебкински с грибами,копченой корейкой,без картошки.Без картошки понарошку. :D Парочку картофелин разварила и протерла в щи.Заправила моркошкой,помидорами,много зелени...вкусно очень со сметаной и черным пушистым хлебом.
Свиную шейку нарезала большими кусками,промариновала в кефире со специями,луком и травками,запекла с картошкой.
Сварила немного варенья из слив..собиралась сварить из винограда,да пока ушами хлопала,папИ виноград весь съел. :D
Завтра хочу сделать оладушки из творога-не сырники..насмотрелась передач об итальянской кухне.. :D

242

Нажарила лисичек целую сковородку.
Ужин будет только у меня http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

243

Яичница с шампиньонами и сыром

http://s60.radikal.ru/i167/0909/0e/5b1cd0b10781.jpg

Рулет из дрожжевого теста с яблоками

http://s11.radikal.ru/i184/0909/25/0b34eb7ab0c1.jpg

244

Ewa написал(а):

Яичница с шампиньонами и сыром

Ева ! в твоем лесочке есть  грибы  в этом сезоне???.  А у нас --негрибной  год. вчера  была на рынке , видела только  подосиновики  продавали.  5 евро  за  килограм м .  Многие  продают бруснику , чернику , полусозревшую  клюкву , веточки с калиной . 
На  обед  приготовила  овощной  свекольник , запеканку кабачково-творожную .  допиваем свадебный  компот  от  бабушки жениха.
Сварила варенье  из груш и брусники , получилось  темнокрасное и  жидкое .  Зимой  будем  напитки  делать.

Отредактировано ludmilaSpole (14-09-2009 23:13:59)

245

ludmilaSpole написал(а):

Ева ! в твоем лесочке есть  грибы  в этом сезоне.  А у нас --негрибной  год.

Cовсем нет грибов.  :nope: Дождей не было все лето. На днях один раз был, да земля такая сухая, что просочилась в нее вода тольео так, даже не заметили. Шампиньоны только покупаю. Есть в продаже и вешенки, но мне они не нравятся.

246

Ухожу  собирать урожай --кабачки. --радуют  глаз своей плодовитостью....   муж  потребовал не готовить  кабачковую  запеканку ! 
Буду  жарить кабачки в муке  и взбитом яйце , можно  еще  приготовить  салат  из свежайших (срезанных с грядки сегодня ) кабачков с помидорами , чесноком и оливковым маслом. можно  суп сварить ,   можно  по  рецепту  Евы  ::  кабачки  как грибы..в сметане ,  опять  икру сделать.... у  меня...по-моему  развивается  навязчивая  болезнь ::  Куда  деть  кабачки ??????  :tired:

247

Сегодня Питта с начинкой из ветчины,  запеченная под сыром

http://i067.radikal.ru/0909/8b/4da244534eb3.jpg

http://i068.radikal.ru/0909/c8/bc2275d3f76c.jpg

248

Опять  кабачки  жарила  по  просьбе  мужа ....  сварила  картофельный суп  на мясном  бульоне,  из  вареной  говядины  сделаю  тушеное  мясо с луком и морковкой + сметана.

249

Собираемся на шашлык в аэропорт. У нас седни праздник аэропорта. Ко всему оч. красивая погода.

250

Завтрак : каша  овсяная ( второй  день доедаю , сыночек отказался ) бутерброд с сыром , кофе со сливками.
  на  обед свекольник , качачки  жаренные с куриной  печенкой.
замариную  3х литровую  банку  кабачков  небольших 10-15 см.
вчера  пришлось мед  разливать  по банкаи. 4кг меда в пластмассовом ведре стоит 14,2 евро . Раньше продавали в 3х литровых банках ,  она стоила  дороже-- 17 евро . Сколько кг  в банке  ? Кто  знает ?

251

ludmilaSpole написал(а):

4кг меда в пластмассовом ведре

Знать бы еще - натуральный ли мед за 14 евро.

252

Ewa написал(а):

натуральный ли мед за

засахарится  к новому  году , значит --натуральный.... :playful:  Еще  помню  проверку с  химическим  карандашом. Где  найдешь в наше время  такой ?
2 часа  жарила 1,5 кабачка  на двух сковородках...а. они  растут  , а некоторые особи--цветут во всю .  у меня  осталось 2  пустые 3х  литровые  банки , надо  придумать , чем  заполнить.....или... :tired:
Приготовила  паштет из  куриной  печенки ( может печонки ? ) в блендере все размельчила  до пюре , добавила сливочного масла . мне  понравился , Уна съела чайную  ложку . А муж сказал : рыбой  пахнет !??? и отказался.

253

ludmilaSpole написал(а):

засахарится  к новому  году , значит --натуральный....   Еще  помню  проверку с  химическим  карандашом. Где  найдешь в наше время  такой ?

Если сахар добавлен - тоже засахарится. Еще йодом проверяют, но тоже точно не определить.
Я вот не верю уже торговле. Все стараются обмануть :angry:

254

Ewa написал(а):

Я вот не верю уже торговле.

Муж  купил  через  знакомого  , а у него  родственник  имеет свои  улья .  Будем  питаться  медом  и верить в целебные  свойства .  :crazy:  главное  верить ! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif   и будет  нам  медовое счастье-- [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

255

у меня вчера был трудовой подвиг на кухне....

1. сварила щи.
2. сделала котлеты.
3.сделала картошку веером в  фольге.
4. салатик из копченой скумбрии сварганила
5. пирожки с куриной печенью
6. бабушкин пирог.

муж сегодня ушел на дежурство, и придет только завтра в обед... вот я и выготавливала....еле живая из кухни выползла....

256

Elenka написал(а):

..еле живая из кухни выползла....

http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif  вот это дааааа!!!

257

сегодня шашлык

http://s43.radikal.ru/i099/0909/0c/78f66ae24754.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0909/13/00a59ab54a4f.jpg

и зизифус

http://i029.radikal.ru/0909/3f/cb2d5edc6522.jpg

258

Ewa написал(а):

зизифус

это что ?

259

Elenka написал(а):

это что ?

То, что на фото :jumping:  зизифус японский, унаби - финик. У нас растет

260

Elenka написал(а):

еле живая из кухни выползла....

тоже глаза вытаращила.. :O
мне счас надо туда идти..накрутила фарша для котлет из свинины с печенью..где-то подцепила рецепт,все попробовать хотелось...к ним сделаю картфельное пюре..есть тушеная капуста..вот..примеряюсь к пирогу с яблоками и сметаной,какой Ленок показала на днях.И расхвалила..завтра у нас с моим годовщина..он будет на работе,надо сегодня определиться,что испечь хотя бы,если просто даже поужинать по этому поводу.

Ewa написал(а):

зизифус

Евуль,каков он на вкус? :jumping: А можешь его в разрезе показать?


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.


Создать форум. Создать магазин