на ужин сделала курицу на соли.
просто не оторваться
Не сильно соленая?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.
на ужин сделала курицу на соли.
просто не оторваться
Не сильно соленая?
Не сильно соленая?
совсем нет. тает во рту
Ленок,напиши,пожалуйста,как её делать,а то много раз слышала про такую курочку,но ни разу не делала.
Ленок,напиши,пожалуйста,как её делать,а то много раз слышала про такую курочку,но ни разу не делала.
Курица на соли
Пачку соли, около 1, 5 кг высыпать в глубокую сковородку. Помыть курицу и выложить спинкой на соль, чтобы она крыльями и ножками не касалась сковородки. Поставить сковородку в разогретую духовку примерно на 40-50 минут. Курица будет готова, когда на месте прокола деревянной палочкой образуется прозрачный сок.
Кура получается сочной, с золотистой хрустящей корочкой. Я еще внутри ее смазала специями для куры.
Курица на соли
А саму курицу солить не надо? Сверху?
А саму курицу солить не надо? Сверху?
нет. она соль возьмет сама.
мухоморов, которые настаивает на водке или спирте , потом применяет для натираний.
Люди и внутрь принимают. При разной пакости.
Курица на соли
Пасиба! У меня подруга так всегда делает - очень вкусно! Но вот я никак не могла понять,почему курицу сверху солить не надо. Как-нибудь обязательно попробую.
Жарила котлеты из фарша индюшки,к ним картофельное пюре и салат из капусты,помидор,огурцов,лука,зелени.Заправка:раст.масло,соль,сахар,лимонный сок и соевый соус.
Муж принес новую упаковку рыбы,думал,что погреет и все...там оказалось филе.Пожарила в тесте.
Облопались все..даже кошка...еле пузо уволокла на диван.
Потом вдогонку ели сливы..
Сегодня что-то надо из первого приготовить.
Евик,сочетание кабачок и творог очень вкусное и очень нежное..
обед - шурпа...
на ужин мясо-по французски и картофельное пюре, еще морской коктейль, салатик из овощей , и торт.
может еще чаво придумаем - не знаю....
голубцы вперемешку с фаршированными перцами
пудинг из пачки Др. Эткер
арбуз
Евик,сочетание кабачок и творог очень вкусное и очень нежное..
согласна! Даже не думала, что так подходят друг другу
на ужин сделала курицу на соли
Сегодня делала. Дети смели пол-курицы. Корочка хрустящая получается. Но в самом низу все равно солоноватая.
Но в самом низу все равно солоноватая.
ну если учесть, что ты ее неправильно на сковородку положила.....
я ж тебе говорила - спинкой на соль, спинкой !!!
Жаркое сделаю
и пирог дрожжевой с яблоками
согласна! Даже не думала, что так подходят друг другу
Евушка,дали мне книгу старую сканировать...литовская кухня...там интересный рецепт оладьев из творога со свеклой.
Помниться,ты пекла торт с добавлением свеклы...
Я сейчас выложу рецепт в соответствующем месте,а там можно и поэксперементировать...
Думаю,что тоже будет очень вкусно.
Я сейчас выложу рецепт в соответствующем месте,
Ждем!
Запеканку сделала из картошки с мясом.
Да попыталась изобразить пирог дрожжевой. Замесила тесто, включила на несколько секунд духовку , (чтоб тесто поднималось) и сунула миску с тестом в нее, и... забыла выключить. Выключила через минут 20, когда тесто приварилось к миске.
Купила в магазине готовые заварные пирожные.
Ждем!
уже выложила .
Срезала молодой кабачок с зеленой шкуркой. помыла. натерла и приготовила блинчики . если кабачок старый ( давно срезан ) , то шкурка желтеет становится очень твердой. Завтра буду варить варенье из груш.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 3.