Считается?
а раковину потом протерла ?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Наши дневники ....
Считается?
НЭТ!
НЭТ!
ну тады не считается !!!!
Так и быть, помыла (но предварительно вымазала)
Так и быть, помыла
Урааа !!! принимаем тебя в ряды флай-леди !!!
вынуть посуду из посудомойки.
выкидывать каждый день 27 предметов...
Перефразируя классика - "Прежде чем выкинуть 27 предметов, их надо сначала приобрести..."
принимаем тебя в ряды
А где можно ознакомиться с вопросами к вступительным экзаменам?
где можно ознакомиться с вопросами к вступительным экзаменам?
в первых шагах или мы начинаем.
т.е. взять за правило - прежде чем сесть за комп и проппасть в инете нужно заправить постель, привести себя в порядок, покормить домашних животных и.... вымыть раковину.
покормить домашних животных
мужей и детей
мужей и детей
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
прежде чем проппасть в инете
за него надо заплатить...
вымыть раковину.
Я так понимаю, что раковина - ключевое слово. Пока не вымыл раковину о радостях жизни даже не помышляй. Вся жизнь проходит в раковине...
что раковина - ключевое слово.
я тоже так понимаю.
сегодня согласно 7 дню, нужно с вечера приготовить одежду в чем пойду завтра ... с учетом того, что завтра я дома и некуда не пойду, то и готовить мне ничего не надо.
а вот с утреца завтра я собираюсь помыть окно....
восьмой день моего "летания по квартире".
сегодня собираюсь сделать главную весЧь - помыть окно, это не входит планы флай-леди, но делать надо.
и еще у меня через 2-3 существует уход за цветами, и опять таки во флае ничего об этом не написано ( или я не нашла )
это не входит планы флай-леди,
вообще не входит??? А кто же флай-ледям окна моет?
Или это такая система, что сделай сам то, что не лень, а что посложнее вызывай клининговые службы?
А мы тут все сами и сами
вообще не входит???
не знаю... может это входит позже. на данном этапе надо одеться, зашнуроваться, рассказать себе перед зеркалом кака ты хАрошая и ....идти мыть раковину.
из всех шагов я так понимаю, что у меня теперь пытаются выработать привычку чистить раковину и чтобы я была фанаткой вот ентотой раковины, зацикленной только на ее чистоте....
не знаю, почему но мне уже на эту раковину смотреть не хочется... а день-то только 9
чем больше читаю, тем больше понимаю, что это такой бреддддд.... не знаю. посмотрим, что будет через месяц, но пока ничего хорошего я для себя не приобрела....
правда зародилась мысль, что мы , можем свою систему придумать будет она в 100 раз лучше. [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Наши дневники ....