В целом так. Хроники у меня никакой нет. День прошёл нормально. Подруга-врач сказала, что подобный приступ можно объяснит: упал сахар в крови, или нервишки кушать хотят, или сердце шалит. Точнее сказать не могёт. В рекомендациях я вычитала, что нужен аротат калия, в случае судорожной готовности, а она была. И ещё подруга сказала, что карволол вреда не принесёт. Голодать я заканчиваю 10-го февраля.
Ева, то, что ты пьёшь только воду и ничего больше - молодец. Но если мне сильно нехорошо, а прекращать этот процесс я не намеряна, то, думаю, что от таблетки аротата и 10 капель карвалола мне хуже не будет. Опять же в рекомендациях отвар шиповника - витамин С. При моём весе и пошптнувшемся здоровье вполне могут быть непредвиденности.
Если после большой клизмы мне физически плохо, то не смертельно, если объём будет 1,5 литра. У тебя вес за сотню не зашкаливал, так? а я о 80 кг мечтаю. Но понимаю, что рассчитывать можно на 85, а через пару недель будет около 90.
Я не курю. Уже 4 года.
Если бы мне не было паршиво, я бы ни зел чай, ни воду с лимоном, ни отвар шиповника не пила бы. Пока идёт всё в рамках дозволенного.
в воскресенье взвешусь.
в первый раз мне было 23 и голодала я 10 дней. Но разве с растворимым кофе с ахаром, это голодание? это полное безобразие. Без клизм, без подготовки и без правильного выхода. После этого, я чувства голода вообще не переносила. А сейчас его практически и нет. Кстати в большинстве источников сказано, что самое самое происходит на 5-7 день. Вчера был пятый.
А сегодня 6-ой.Главное - дожить до понедельника, а там и конец недели видать. Вот соковыжималку присмотрела - шикарную. Хочу очень. Денег нет. Буду искать.