Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Сообщений 161 страница 180 из 570

161

В целом так. Хроники у меня никакой нет. День прошёл нормально. Подруга-врач сказала, что подобный приступ можно объяснит: упал сахар в крови, или нервишки кушать хотят, или сердце шалит. Точнее сказать не могёт. В рекомендациях я вычитала, что нужен аротат калия, в случае судорожной готовности, а она была. И ещё подруга сказала, что карволол вреда не принесёт. Голодать я заканчиваю 10-го февраля.
Ева, то, что ты пьёшь только воду и ничего больше - молодец. Но если мне сильно нехорошо, а прекращать этот процесс я не намеряна, то, думаю, что от таблетки аротата и 10 капель карвалола мне хуже не будет. Опять же в рекомендациях отвар шиповника - витамин С. При моём весе и пошптнувшемся здоровье вполне могут быть непредвиденности.
Если после большой клизмы мне физически плохо, то не смертельно, если объём будет 1,5 литра. У тебя вес за сотню не зашкаливал, так? а я о 80 кг мечтаю. Но понимаю, что рассчитывать можно на 85, а через пару недель будет около 90.

Я не курю. Уже 4 года.
Если бы мне не было паршиво, я бы ни зел чай, ни воду с лимоном, ни отвар шиповника не пила бы. Пока идёт всё в рамках дозволенного.
в воскресенье взвешусь.
в первый раз мне было 23 и голодала я 10 дней. Но разве с растворимым кофе с ахаром, это голодание? это полное безобразие. Без клизм, без подготовки и без правильного выхода. После этого, я чувства голода вообще не переносила. А сейчас его практически и нет. Кстати в большинстве источников сказано, что самое самое происходит на 5-7 день. Вчера был пятый.
А сегодня 6-ой.Главное - дожить до понедельника, а там и конец недели видать. Вот соковыжималку присмотрела - шикарную. Хочу очень. Денег нет. Буду искать.

162

Шахерезада, я никогда при голодании ничего не ела-пила, ни отвар шиповника, ни чай, ни мед, ни витамины, ни таблетки, ни соки, ни и т.д. Это уже  голоданием не назовешь. Это из другой оперы. Это диета. Если в желудок что-то попадает - даже мизер -желудочно-кишечный тракт хочешь не хочешь работает. Получается не лечебное голодание, а истощение.  Относительно этого ничего не могу сказать. Никогда не пробовала так, и не буду пробовать. Я на третий день при полном голоде чувствую себя отлично.   Но у меня и организм не настолько зашлакован, потому, что я два раза в год практикую голодание. И пью поначалу /неделю/ дистиллированную воду. Я об этом писала.
И еще. Я не в курсе, как Ты начала голодать? Подготовительный период был? Овощи-фрукты, каши, соки. Или просто с бухты- барахты: вчера застолье - сегодня голодание? Дело в том, что у людей с оч. сильно зашлакованным организмом  токсины, высвобождаясь,  могут вызывать неприятно-болезненные ощущения. У меня такого не было н-и-к-о-г-д-а.

Шахеризада написал(а):

При моём весе и пошптнувшемся здоровье вполне могут быть непредвиденности.

А что значит пошатнувшееся? Какие имеются заболевания? Я не из праздного любопытства спрашиваю.
Поэтому, -чтоб не навредить - выпей яблочный сок и прекращай.  Потом неделю овощи-каши. С целью похудения голодать не  очень -то стоит. Я голодала впервые с лечебной целью.  На первых стадиях уходит в основном  вода из организма. Жира немного уйдет. А после голодания - можно много набрать если нет силы воли. Это я уже писала. Тогда лучше  http://www.hoxa.hu/pic/kepeslapok/0000064580.gif

ПС. А что такое ахар?

ПС.2. Сок из одного яблока можно выжать и без соковыжималки.

Отредактировано Ewa (02-02-2008 19:11:18)

163

Ewa написал(а):

Подготовительный период был?

был. я об этом писала.

Ewa написал(а):

выпей яблочный сок и прекращай.

не дождётесь :mad:
пусть ты это называешь диетой, но в клинике голодания это называется голоданием. я фраппирована и огорчена. :cry:
не ахар, а сахар.
хроники пока нет, но везде что-то не так.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!! %)

164

Шахеризадушка! Ева просто за тебя очень беспокоится, мне так кажется, как и все мы... ты там по-аккуратнее, внимательно следи за самочувствием своим... я вас почитала и поняла, что это целая наука - правильное голодание!

165

Шахеризада написал(а):

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!

Что сие означает? :((  Хотим  дождаться только хорошего!!!!!! :idea:

166

Шахеризада написал(а):

Похорошела очень. Всё.

ЕГоЗа написал(а):

Куда ж ещё-то краше... Потому што нельзя быть на свете красивой такой

:idea:  Класс!!!!

167

Ужасы какие вы тут описываете :weird:
Можно ведь и для здоровья просто перейти на здоровый образ жизни - правильное питание, физ.упражнения и т.д. А так голодать без присмотра врача с таким не малым лишним весом... Шахеризада поосторожнее будь пожалуйста. Здоровье ведь потом не купишь не за какие деньги.

Отредактировано Lika_Gardums (02-02-2008 22:02:53)

168

Шахерезада!
Напиши, пожалуйста, пару слов!

169

Ewa написал(а):

Шахерезада!
Напиши, пожалуйста, пару слов!

Пишу. Сегодня 7-й день моего нелёгкого пути.
Причину проблем выяснила: вегетодистония, понижение давления (ессно), спазм сосудов.
Собсно, я всё правильно сделала - душ - это то, что нужно.
У меня в квартире оооочень тепло. Я хожу в топике и мне жарко. Сплю под летним тонким одеялом. Плед - только когда ветер (окна не меняли). Вчера я спала под пледом, в носках и кофте. К утру согрелась, конечно, но очень было странно.
Сегодня, кроме утренней слабости ни-ка-ких побочных эффектов.
Взвесилась -6кг (учитывая, что 2 ушло во время подготовки). Новые брюки (купила 2.01. ) слезают нерасстёгиваясь. Хорошо, но обидно, новые ведь. Пальто стало хорошо сидеть, наконец-то! Мама одобрила (высший судья). Она же и объяснила про спазм сосудов.
Всё, как по писаному 7-й день - момент перехода на какое-то там труднопроизносимое питание организма. Правда, указано, что вес падать будет гораздо меньше.
Не волнуйтесь(хотя мне приятно), процесс я не буду тормозить. Пока могу, а собственно осталось-то, ерунда, буду держаться. Раньше 12 дня не тормозну ни за что.
А во вторник ко мне приедет Дуремар с пиявками и решит все проблемы с сосудами. К сожалению, он раньше не мог.

170

ох, ну Слава Богу!!! Щахеризада, ты уж   нам хоть немного, но чирикай с утра про свое состояние,а то уж больно за тебя волнительно!!!

171

Лиса-Колбаса написал(а):

я вас почитала и поняла, что это целая наука - правильное голодание!

Совершенно верно. Ева об этом постоянно пишет.
Только не надо забывать, что мы все разные. Уверена, что лет 10 назад, мне это далось бы гораздо легче. А если бы я 10 лет этим занималась, то сегодняшних проблем, просто не было бы.
Мне очень нравятся рекомендации докотора Войтовича на эту тему, ешё я накопала несколько источников. Сделала микс на основе Евиного поста и применяю в действии.
Конечно, нет необходимости кидаться в такие крайности. Но для меня это наиболее разумное решение. Я давно и много читала об этом, и сейчас всё вспоминаю, просто страницы всплывают перед глазами.
Ева, дорогая наставница, прости за резкость. Категоричность во мне всегда вызывает агрессию.  :embarrest: Но всё что я себе позволяю, находится в рамках понятия лечебное голодание.
:idea: Искренне ваша  :love:

172

Лиса-Колбаса написал(а):

но чирикай с утра про свое состояние,а то уж больно за тебя волнительно!!!

Интернет не работал. Буду по вечерам отчитываться. :idea:
Девочки, чегой-то у нас смайлы такие скучные, вам не кажется?

173

Шахеризада написал(а):

Девочки, чегой-то у нас смайлы такие скучные, вам не кажется?

они в разработке, скоро будут другие.
за твоим состоянием я тоже слежу. ты заходи и правду чирикай, а то мы  волнуемся!!!

174

Шахеризада
ух.. жестко как...
про пиявки - если у тебя еще есть силы передвигаться, пиявок ставят в медцентре медфою.

175

а еще для сосудов мне тут магний прописали (да, я же, типа, на больничном, правда, на моей работе этого и не заметили:)) посоветуйся со своим врачом, может, и тебе показано?

176

Elenка написал(а):

за твоим состоянием я тоже слежу. ты заходи и правду чирикай, а то мы  волнуемся!!!
Подпись автора

Спасибо, я думала, ты совсем меня забыла.

эхо написал(а):

ух.. жестко как...

Да ко мне на дом врач приедет. Классный дядька. Чего ж я от симпатишного Дуремара поеду куда-то? :embarrest:
Эхо, ведь это всё на фоне голодания вылезло, понимаешь? Я же чувствовала, что что-то не так, а вот здесь-то и проявилось всё.
Не волнуйся, я надеюсь, что на след неделе уже всё пройдёт, а по выходе из процесса, вообще забуду про эти неприятности....до следующей голодовки.

177

а кто-нибудь когда-нибудь ставил себе пиявки? как это? больно? противно?

178

Шахеризада
я никогда не пробовала голодать. все, что я пробовала - это были диеты, разной степени жесткости. а вот голодания в чистом виде не пробовала. но некоторые знакомые практиковали. одно могу сказать - они, как и Ева, преследовали цели очищения и оздоровления, а не похудения.
в любом случае - болею за тебя, удачи!

179

эхо написал(а):

они, как и Ева, преследовали цели очищения и оздоровления, а не похудения.

Я пишу, почти в каждом посте, что и моя цель - очищение, оздоровление и ...омоложение. А вес - это бонус.

180

Лиса-Колбаса написал(а):

а кто-нибудь когда-нибудь ставил себе пиявки? как это? больно? противно?

мне на них смареть противно, не то что ставить:)
еще и в детстве как-то испугали меня ими...брррр...:)


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Создать форум. Создать магазин