Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Сообщений 141 страница 160 из 570

141

Snejana написал(а):

Можешь проэксперементировать..когда прекратишь кормить

обязательно попробую!!!

Шахеризада написал(а):

Ты не права. Пост написан очень доходчиво.

да я пошутила... просто мне сейчас голодать нельзя, вот я Евин пост и не читала...

142

Шахеризада написал(а):

В 38 вес не должен быть, как в 20

но год назад, в 37!!! я именно такой и была :cheesy:

143

Юлия написал(а):

Если я правильно поняла, то доброта и любовь это симптомы дурковатости?

Нет неправильно. Я имела ввиду блаженных..у них всех лица немного не от мира сего..Обыкновенные люди ведь не ходят по улицам с такими лицами..И мне это тоже не свойственно, а вот когда был кетоз - было имено такое лицо..

144

Лиса-Колбаса написал(а):

да я пошутила...

Чой-то у меня с чувством юмора как-то напряжённо стало. ;)  Оно что, тоже глюкозой питается? :D

145

Лиса-Колбаса написал(а):

но год назад, в 37!!! я именно такой и была

ну, год назад ты не кормила? Конечно, не мне об этом говорить, когда я 30 лишних кг на себе ношу, но ниже нормы, как Снежана сказала, вес с большим трудом уходит.

146

Шахеризада написал(а):

как Снежана сказала, вес с большим трудом уходит.

У меня, Лула первые десять кг, как птицы на юг улетели..а потом каждый кг с боем..Сейчас уже месяц 1 кг сбрасываю..и главное объемы ушли..у меня есть брюки белые..я по ним смотрю..в начале января они на мне сходились, а сейчас просто шик..сдулась очевидно - а весы стоят..хоть ты сдохни...Очень медленно теперь цифры ползут..

147

да я понимаю, что не шашнадцать! :suspicious:  ну что ж, будем брать боем! :D

Отредактировано Лиса-Колбаса (01-02-2008 17:49:23)

148

пятый день прошёл. Ура мне.
Есть хотела. Сегодня приснилось, что я что-то готовлю и автоматом пробую и ем. С ужасом понимаю, что я голодаю, выплёвываю , опять прихожу в ужас и просыпаюсь.
Весь день слабость. Никакой энергии. днём спала. Сейчас ощущение, как после болезни. слабость и смотрю с вожделением на подушку.
Надеюсь завтра будет лучше.

149

Желательно не пользоваться кремами, косметикой, шампунью, зубной пастой. Но я этого не придерживалась ни разу. Волосы мою каждый день, хоть голодаю, хоть нет. Естесственно шампунью. И зубы, и все остальное. Не в лесу живем. :D

Соль для клизмы оч. хорошо применять т.к. у нее оч. хороши осмотические способности. То есть натягивать на себя  и вытягивать с организма воду и заодно прочую дрянь. Гораздо эффективнее, чем простая вода. Вода для клизмы должна быть еле тепловатой. Не холодной, и не теплой. Я уже писала об этом.  Клизму нужно делать обязательно. Это Брегг мог только позволить себе не делать.  :D Тогда экология была иная.

Отредактировано Ewa (02-02-2008 01:34:13)

150

Snejana написал(а):

сейчас просто шик..сдулась очевидно - а весы

Что значит: сдулась? То есть похудела?

151

Шахеризада написал(а):

Короче, язык во время голодания покрывается белым налётом, как при болезни. потолм очищается.

За короткий срок не очистится никогда. Я ни разу не голодала до полного очищения языка. Это около 40-44 дней.

152

Шахеризада написал(а):

Я вычитала, что при повышенной мерзлявости, тёплая вода показана. А я сейчас мёрзну. В первый день я тёплой водой  снимала аппетит и головную боль - помогло.

Лучше в теплую ванную, чем теплую воду пить. Желудочная кислота выделяется. Комнатной температуры воду нужно пить.

153

ЛУЛА.. ну чего ты молчишь? Ты жива? Я уже прям волнуюсь за тебя.. :tongue:

154

Ванны у меня нет, только душ.
Быстрый отчёт. Сегодня ночью испытала, мягко говоря, неприятные ощущения. Через час аосле засыпания началось что-то непонятное. Похоже на: как при сильном опьянении, когда ложишься, глаза закрываешь и голова кружится (когда дело в алкоголе, надо идти блевать); на карусели "бабочки в животе"; когда болячка заживает и начинает чесаться. Тольковсё это вместе и под кожей. Понимаешь, Ева, под кожей! Как будто вся моя подкожная прослойка взбесилась и производит холодное кипение. не участвовали в этом безобразии только левая рука, лицо и макушка. а колени, живот, спина, плечи - КОШМАР! Будь благословен мой муж, который настоял на душевой кабине с массажными прибамбасами! Только это и спасло. Час отмокала и массировалась, как могла. Сперва растёрлась мочалкой (кабина маловата для этого) потом массажным душем спины, потом ножным массажным душем от колен до шеи (он на шланге). Потом Слабого чая зелёного и в койку.
Утром замучали неприятные ощущения, всё-таки вызвала рвоту, чего, дура , раньше не сделала, сразу полегчало.
Ева, судя по тому, что ты голодаешь регулярно, вряд ли твой вес приближался к 100 кг? Я начала готовиться к голодовке с этой цифры. Я вычитала, что очень тучные люди, правда там вес назывался от 120 кг, могут испытывать тошноту, если ничего не помогает, то нужно вызвать рвоту.
После этого и очищения, я уменьшила кол-во воды, видимо поэтому мне вчера так паршиво было, сделала аж половину урока танца живота. Судя по тому, что половину - совсем я стала тестообразная. Но было желание.
Что это за подкожная щекотка? я надеюсь это жирок стапливался? Или за что мне этот ужас?
Вечером отпишусь. Надеюсь, дальше легче пойдёт.

155

Snejana написал(а):

ЛУЛА.. ну чего ты молчишь? Ты жива?

Я жива. :blink:

156

Шахеризада написал(а):

Надеюсь, дальше легче пойдёт.

ЛУЛА..ЧТО ТО МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ СВОЕ СОСТОЯНИЕ..Ева писала, что если все хорошо, то на четвертый день уже все нормализуется и все стабильно..Может надо было с врачом сначала проконсультироваться, прежде чем такие пытки себе устраивать? А у тебя есть какие нибудь хронические заболевания, может противопоказания имеются? Ева перечисляла те болезни, при которых не рекомендуется голодание.

157

Шахеризада написал(а):

Быстрый отчёт.

Шахеризада написал(а):

Быстрый отчёт

Привет, Шахеризада!
Я никогда при голодании не пила ничего, кроме воды. Никаких чаев, никаких таблеток. Ничего подобного, касающегося чая или теплой воды не делала и Тебе не рекомендую. Если что-то попадает в желудок - начинает выделятьтся желудочная кислота. Однажды, правда, во время голодания принимала урину. Тогда и мне было плохо. Я вся была желтая-зеленая, изжога была. Некоторые практикуют это - мне не пошло. Рвоты -тошноты у меня не было никогда. Может, если пила бы чай/мед/лимон или еще чего- то - и тошнило бы.  Мой стандартный вес 56 кг при 168. /сейчас, наверное 60 кг./ Много лет тому однажды поправилась килограмм на 20. После того, как сбросила - не поправлялась. Шахерезада, Ты голодаешь с целью похудения, или, очищения? И сколько ты голодала первый раз? Куришь? От курения может тошнить запросто! /Также выделяется желудочная кислота, и желудок просит кушать/

Клизма о-ч-е-н-ь важна. По 2 клизмы друг за другом. Одну сделала - сходила в туалет -сделала вторую - сходила. Воды по 2 литра каждый раз. Да, неприятно, не деликатно, но очищается кишечник от дремучих завалов, которые отравляют организм.
Массаж очень благотворно влияет во время голодания. Дальше, когда иной раз неприятные ощущения бывают - это всякая дрянь, опухолевые клетки /есть у каждого из нас/, наросты, грибки побежали к головному мозгу и умоляют:"Погибаем, дай кушать!" И мозг командует телу: "Проси!"

Не знаю, когда Ты собираешься прекращать голодание, но на всякий случай.:
1. впервые после голодания: хорошенечко пожевать кусочек хлеба /маленький/ с зубчиком чеснока - и выплюнуть /не съесть/ - очистится язык от всей дряни, микробов; после этого промыть рот,
2.  первый прием пищи: пол стакана натурального яблочного сока с кипяченной водой фифти-фифти, маленькими глоточками,
3. второй прием пищи:  вечером или на след день, или через неск часов- пожевать /хорошенечко!/ яблоко, огурец, или неск. ложек салата: капуста-морковь-свекла без соли - салат  щетка называется. Только небольшое количество.
после этого можно кушать каши, овощи, пюре - в небольших количествах и без соли - чтоб отека не было. /Организм будет стараться удержать воду. /И помни: очищение продолжается столько же дней, сколько и голодала. Поэтому никакого мяса, молока, рафинированных, ненатуральных, жаренных  продуктов, спиртного столько же дней, сколько голодала. 

158

Здрсте всем:) Вроде подходящая тема для вопроса моего: есть у кого-нибудь весы электронные, которые ,вроде как, показывают процент мышечной и жировой массы?

159

Bambi2  нет..у меня таких нет. но я недавно на таких взвешивалась..хорошая штука..А ты хочешь купить?

160

Snejana написал(а):

А ты хочешь купить?

Ага, захотелось вот...только пока точно не решила, в принципе не самое дорогое удовольствие, можно и купить. А каким образом они этот самый процент определяют? Я как человек сильно далекий от физики и прочих точных наук просто не представляю как это можно сделать всеголишь встав на весы:)


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Создать форум. Создать магазин