Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Сообщений 81 страница 100 из 570

81

Snejana написал(а):

Я ТОКА ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ ГОЛОДАЮ

Снежик, так ты голодаешь или разгружаешься? Это ж разные вещи как я понимаю..
Голодать - сидеть только на воде, а разгрузочные дни - всяки-разны кефиры, яблоки, яйца с грейпфрутами твои? Так а ты чего творишь? На воде или на разгрузочных днях?

82

Евлуша написал(а):

Снежик, так ты голодаешь или разгружаешься? Это ж разные вещи как я понимаю.

Неужели ты думаешь я не знаю что такое голодание или что такое разгрузочные дни? К чему такой сарказм? Ты ведь и сама знаешь, что я имею понятие обо всех этих вещах..

голодаю я написала ..потому 750 грамм кефира, которые я употребляю..это даже не разгрузочный день..Разгрузочный день предполагает 1, 5 литра..Так что я по вторникам и пятницам практически голодаю..я это называю очищаю организм..И Луле я это сказала для того, что может и не стоит себя мучить 2 недельным голодом, а голодать пару дней в неделю..потому как есть опасность быстрого возвращения веса псоле прекращения голодовки...

.

83

Снеж, если не трудно, напиши еще раз, чт можно есть в разгрузочные дни? 1.5 л кефира, еще 1.5 кг яблок... еще кажется мясной или рыбный был день, да?

84

Лиса-Колбаса написал(а):

Снеж, если не трудно, напиши еще раз, чт можно есть в разгрузочные дни? 1.5 л кефира, еще 1.5 кг яблок... еще кажется мясной или рыбный был день, да?

Все в этой теме на 1 странице..огромный пост про разгрузочные дни.. :hello:

85

Snejana написал(а):

Все в этой теме на 1 странице..огромный пост про разгрузочные дни

о! спасибо, что напонила :hello:  а почему ты только на кефире, а другие не прбуешь? кефир любишь?

86

Лиса-Колбаса написал(а):

Как вчера? Голова прошла?

Я вчера пила меньше нормы, не хотелось. И пила только воду комнатной температуры. Стала пить очень тёплую воду. Массаж головы щёткой и пальцами, ну и в койку.
Сегодня пью больше тёплую воду, голова в порядке.

Snejana написал(а):

вес после голодания возвращается, и порой с довеском..так что будь осторожна, Лула

Снежана, я к сожалению имею такой печальный опыт. в 94-м году. Через два года набрала с довеском.Но я не знала, как выходить из голдодания. Просто так действовала , без подготовки, курила и пила растворимый кофе. Сама понимаешь, большего вреда нанести самой себе я и не смогла бы.
Сейчас я ориентирована на очищение организма, а не на похудение. Более того, выход из голода считаю более важной частью, чем само голодание. Я точно знаю, что есть немножко труднее, чем не есть вообще.
А ещё у меня сегодня именины.

87

Шахеризада написал(а):

Я точно знаю, что есть немножко труднее, чем не есть вообще.

Поздравляю с именинами :hello:

Мне тоже труднее кушать мало, чем не кушать вообще. Я голодаю не с целью похудения, а с целью очищения. Да, после голодания можно набрать вес, но его можно также набрать  и абсолютно после любой диеты, если не изменить образ жизни и питания. Шахеризада, прости, я только сегодня заметила Твое сообщение. Ссылок каких то определенных по лечебному голоданию у меня не имеется. Я прочитала в свое время абсолютно все, что касалось данной темы. /Естесственно и в том числе в Интернете/. И сама голодаю два раза в год. Если что-то интересует - с удовольствием могу ответить. /Буду следить за сообщениями/

88

Шахеризада, поздравляю!
http://cards.yandex.net/get/191/angelday001.jpg

89

Snejana написал(а):

К чему такой сарказм?

:O Драсти, где???
Это я тупо пытаюсь разобраться... Ты ж уже второй раз (а может и больше) употребила это слово "голодаю"...А мине интересно - КАК имено голодаешь?
И всё!!! Ты шо думаешь - у меня хватит наглости тебя учить в ефтих вопросах??? :swoon:

90

Шахеризада написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Евлуша написал(а):

И всё!!! Ты шо думаешь - у меня хватит наглости тебя учить в ефтих вопросах???

у ТИБЕ ХВАТИТ НАГЛОСТИ НА ФСИО!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

91

Девочки! я сегодня первый раз делала массаж лица! это просто блаженство какое-то!!! good  good  good

92

Лиса-Колбаса написал(а):

Девочки! я сегодня первый раз делала массаж лица! это просто блаженство какое-то!!!

Рассказывай!!!

93

Евлуша написал(а):

Рассказывай!!!

Вобщем, мне моя подружка "сосватала" девочку-косметолога, которая на дому работает - одну комнату под кабинет переделала. Хоошая оказалась девочка, милая и косметолог неплохой. Занимается всем - от массажей до ботоксов, есть дипломы. Я у нее чистку лица сдеала, брови там... и курс из 10 массажей спины - реально помогло! А то я уже как старушка становилась, Мишку из ванны в 3 захода поднимала. Но масссаж спины и рук - это было достаточно болезненно, особенно, когда она начинала банкой массировать. Я еще хотела с лицом что-нить поделать, химический пиллинг, к примеру, оказалось, что когда кормишь - нельзя... ну, она предложила походить на массаж лица. Вобщем, это минут 45 - ты лежишь, играет музычка расслабляющая, плавными и нежными движениями тебе массируют лицо и зону декольте. Если бы еще эта девочка не разговаривала, я бы вообще уснула, наверное :lol:  Лицо даже после одного раза, мне показалось, что подтянулось немного. Короче, буду ходить дальше good
Сегодня решила открыть сезон занятий в своем спортклубе. Поеду сейчас карту разморожу... решила начать с небольших назгрузок, сначала мышцы растянуть и привести в рабочее состояние. Похожу на пилатес и стретчинг и еще на аквааэробику. Вот :P

Отредактировано Лиса-Колбаса (30-01-2008 09:21:58)

94

Лиса-Колбаса написал(а):

Лиса, какая ты молодец, а Миха с няней?

95

Лиса-Колбаса написал(а):

Сегодня решила открыть сезон занятий в своем спортклубе

Как мы с тобой одновременно,Колбасень,я сегодня тоже в свой спротклуб зашла!Взяла рассписание занятий,хочу возобновить танцульки какие-нить!Весна скоро,а там и пляжный сезон не за горами...надо готовиться! :rolleyes:

96

Надюха написал(а):

Лиса, какая ты молодец, а Миха с няней?

да :cheesy:

Матильда написал(а):

хочу возобновить танцульки какие-нить

не, мне танцами пока рано, все мышцы как деревянные:(((

Докладываю:
взвесилась на нормальных весах - 64.400 кг((((((((( Чтобы вернуть добеременный вес мне надо скинуть 10 кг, а чтобы стать, какой хочу - 15 кг. Планирую за февраль скинуть килограмма 3-4. Прошу всех за мной следить и ругать, если мне будет лень ходить на занятия и если начну объедаться... хотя я сейчас не особенно много ем...
А в клубе сегодня получила наслажение! я уже и забыла, как хорошо на занятиях. Я была на Пилатесе и потом на аквааэробике. А потом еще 20 минут посидела в турецкой бане)))))) хороший день!

97

Мотя, я тоже танцульки люблю и на йогу хочу и в тренажерный зал :rolleyes:
Лиска, завидую тебе, белой завистью, уже вся в мечтах о клубной карте, но муж тоже решительно настроен..... ниче..... в субботу пьянка и он на хвоста упал, а я и не против ( злобно потираю ручки),  вот такая я жестокая жена, но красота (моя конечно) требует жертв (его конечно).

98

Лиса-Колбаса написал(а):

Я была на Пилатесе и потом на аквааэробике

Ой,Лиска,как вспомню этот пилатес,так вздрогну! %)  Я была всего на двух занятиях и мне этого хватило,чтобы бежать оттуда без оглядки! :nuts:  У меня болели все мышцы какие только есть в организме и те, о существовании которых  я даж не догадывалась... :lol:  Вопчем пилатес это не моё! Хотя оч хорошо оздаравливает!

Надюха написал(а):

Мотя, я тоже танцульки люблю и на йогу хочу и в тренажерный зал

Надюха,готовь побольше всего вкусненького,что муж любит... и будет тебе щастье!  :lol:  А ваще,мне кажется он уже решил тебе купить  карту в спортклуб,просто  таким образом (типа худеет) тянет время, хочет свыкнуться с мыслью ,что придётся раскошелиться,а заодно и похудеть чуть-чуть! :rolleyes: Некоторые мужчины долго собираются с духом на большие траты! :idea:

Отредактировано Матильда (30-01-2008 16:42:51)

99

Надюха написал(а):

я и не против ( злобно потираю ручки),  во).

:D  :D  :D

100

Третий день.. через час закончится. Впервые за о-очень долго захотелось зарядку сделать. И я её сделала. Горжусь. Готовить приходится, но всё терпимо. Глазки блестят. Выгляжу хорошо.
Ева, без кремов не могу. Кожа и так сухая, а здесь ещё суше стала. Лицо и ноги - святое. Как быть?
Ещё, не знаю на сколько это правильно, но воду пью только тёплую.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Создать форум.