Евлуша написал(а):Рассказывай!!!
Вобщем, мне моя подружка "сосватала" девочку-косметолога, которая на дому работает - одну комнату под кабинет переделала. Хоошая оказалась девочка, милая и косметолог неплохой. Занимается всем - от массажей до ботоксов, есть дипломы. Я у нее чистку лица сдеала, брови там... и курс из 10 массажей спины - реально помогло! А то я уже как старушка становилась, Мишку из ванны в 3 захода поднимала. Но масссаж спины и рук - это было достаточно болезненно, особенно, когда она начинала банкой массировать. Я еще хотела с лицом что-нить поделать, химический пиллинг, к примеру, оказалось, что когда кормишь - нельзя... ну, она предложила походить на массаж лица. Вобщем, это минут 45 - ты лежишь, играет музычка расслабляющая, плавными и нежными движениями тебе массируют лицо и зону декольте. Если бы еще эта девочка не разговаривала, я бы вообще уснула, наверное
Лицо даже после одного раза, мне показалось, что подтянулось немного. Короче, буду ходить дальше good
Сегодня решила открыть сезон занятий в своем спортклубе. Поеду сейчас карту разморожу... решила начать с небольших назгрузок, сначала мышцы растянуть и привести в рабочее состояние. Похожу на пилатес и стретчинг и еще на аквааэробику. Вот 
Отредактировано Лиса-Колбаса (30-01-2008 09:21:58)