Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Сообщений 61 страница 80 из 570

61

Евлуша написал(а):

Я на своем опыте могу сказать, что видно для моего организма были стрессовой ситуацией (приятной  ) вторые роды... Я здорово помолодела тогда!
В принципе общеизвестно, что роды после 30-ти омолаживают женский организм,.. Но вот я тебя почитала - вписывается этот факт в приведенную теорию... Мне показалось...

Вписывается, да еще как.

ТОлько дело в том, что сейчас в меньшей степени омоложают роды женщин ввиду ухудшения экологической обстановки.
Да и голодать проще, чем с этой целью родить специально. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

Девочки, упаси Бог - не убалтываю. Но я знаю, как чувствую себя после голода, какая у меня кожа лица, как сверкают глаза, какая легкость в организме, чего говорят мне, увидев меня, окружающие. И мне этого более, чем достточно. Мнение диетологов меня не волнует.

62

Snejana написал(а):

Я даже пробовать не буду...Мой диетолог говорит, что ничего вреднее чем голодание  для организма еще не придумали..
Спорить не буду...просто это моя точка зрения, и тоже не на пустом месте взятая..

ППКС :rolleyes:

63

Ewa написал(а):

А как нащот стресса, полученного  от драки с соседкой?

:O Предлагаешь пойти побить соседку??? ...

64

Ewa написал(а):

Да и голодать проще, чем с этой целью родить специально.

:lol:  :lol:  :lol:
Нет, ну я конечно не с этой целью рожала... Даже не знала об ефтем побочном эффекте... :P  Просто потом... када уже "факт был налицо", то ись када я стала молодая и красивушшая :boast:  :lol:  - услышала вот такие объяснения феномену :lol:

Я еще этим аргументом подружку давила, когда она забеременела внезапно и сумлевалась как быть... Уболтала омолодиться... :P  Шучу конечно, не это было главным доводом...

65

Мне бы хотелось попробовать в оздоровительных целях, но я боюсь, что сил не будет даже сына в сад дотянуть...еще боюсь, что при моем бараньем весе совсем растаю...

66

Евлуша написал(а):

стала молодая и красивушшая

Я кстати тоже помолодела..верней помолодела как то немного жутковато в моем случае звучит..ибо состариться еще толком не успела..Но я сейчас как целка вобще, чему несметно рада.  :lol:

67

Snejana написал(а):

помолодела как то немного жутковато в моем случае звучит..ибо состариться еще толком не успела..

:lol: Повезло тебе... А я была старая сморщенная старушка в свои тридцать с фостом... :P  Вот токо после родов пару годков скинула... И раааадуваюсь :lol:

68

Нашла в инете, размещаю вам - посмеятся. Вопросы про похудение и ответы диетолога:

В: Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это?

О: Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все. Не тратьте их на упражнения. В конце-концов все изнашивается. Ускорение работы сердца не продлит Вашу жизнь. Это так же, как и сказать, что Ваша машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить дольше? Пойдите, поспите.

В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?

О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?

О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. Наздоровье!

В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?

О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.

В: Чем полезны регулярные упражнения?

О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?

О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?

О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?

О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?

О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме?

О: В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры.

Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет. И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит: "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!"

69

TaNi написал(а):

:lol:  :lol: Хороший диетолог, живи в своё удовольствие и ни на чём не заморачивайся. :lol:

70

Ewa написал(а):

Желательны /но не обязательны/теплые водные процедуры. Лучше без применения гелей-шампуней. Лучше использовать детское мыло. А вообще идеально бы никаких косметических средств не применять /но это, практически, для нас, женщин, оч. трудно осуществимо/. А все  потому, что в это время организм пытается получить питание через кожу и как губка старается впитывать все.

Ева, а как быть с ночными кремами? Что с лицом-то будет? а тельце кремчиком намазать? Ведь и так кожа повиснет, хоть чем-то её поддержать надо. Или как быть в этой ситуации?

71

TaNi написал(а):

жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме.

Вот уж истиная правда.....
Анекдот в тему:
"По последним исследованиям ученых, курение, неумеренное употребление алкоголя, переедание, неподвижный образ жизни резко снижает продолжительность жизни.
При этом выяснилось, что пробежки по утрам, употребление здоровой пищи и отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше жалкое существование.

72

Девочки, замечательная методика существует по нормализации давления. Методика доктора Бубновского. Думаю, многие слышали о нем. Он кинезитерапевт. Доктор, который в 25 лет был признан пожизненным инвалидом и полностью восстановил себя. У него клиника в Москве имеется. Я книжку его купила, но не представляю себе, как поместить сюда нужные страницы. Всего 16 стран. Допустим, могу отсканировать, А дальше как? Может есть какие - то мысли по этому поводу?

73

Ewa написал(а):

Допустим, могу отсканировать, А дальше как? Может есть какие - то мысли по этому поводу?

отсканировать с высоким разрешением и поместить как и обычную фотографию :yes: так и будет виден весь текст :hello:

74

Первый день голодания. Принципиально называю это очищением. Часов с трёх очень болит голова. Что делать?
Есть особенно не хочется. Я разделила день на три части. до 12 я не ем, т.к. до этого неделю ела рис по утрам, там 4 часа после этого ничего нельзя было ни есть ни пить. С 12 до 18 у меня очищение ( не ем) , ну, а после 18 уже поздно, время после ужина. Последние 2 недели не ем после 18. Так что голодного времени у меня всего 6 часов.
Посмотрим, что будет дальше.
Надеюсь на вашу поддержку.

75

Шахеризада написал(а):

Первый день голодания. Принципиально называю это очищением. Часов с трёх очень болит голова.

Шахеризада, поддерживаю тебя мысленно.
Я, помнится, как-то тоже пробовала голодать, для оздоровления организма, тоже очень болела голова, хотя обычно это бывает редко, ТТТ. Кто-то мне сказал тогда, что это то ли происходит организма, то ли что-то неправильно сделала...
Лула, я думаю, надо дождаться Евы, она в этом деле дока. Ты обязательно зайди завтра, она наверняка отпишется на эту тему.

76

Шахеризада написал(а):

Посмотрим, что будет дальше.
Надеюсь на вашу поддержку

Конечно, надейся...тока я сирано против голода..Все, что мучительно для организма - тире - вредно...даже диета не должна доставлять дискомфорта..пусть медленнее , но не с муками..а голод - для любого нормального человека это пытка!!!!

77

Шахеризада написал(а):

Первый день голодания

Лула,а сколько тебе таких голодных дней предстоит? :O

78

Шахеризада написал(а):

Первый день голодания.

Шахеризада! я поддерживаю!
Как вчера? Голова прошла?
А вот ты 2 недели не ела после 18, как долго к этому привыкаешь? Наверное, первые дни очень тяжело?

79

Snejana написал(а):

а голод - для любого нормального человека это пытка!!!!

пыткой было не есть после 18. неделя понадобилась для адаптации.
Честно скажу, никаких особенных мук я не испытываю. Сегодня только второй день, но, по словам Евы 2-й день самый трудный. Буду держать вас в курсе своих ощущений.
Ещё, в моих установках главное не похудение, а оздоровление. А похудение,надеюсь, будет приятным бонусом.

Матильда написал(а):

Лула,а сколько тебе таких голодных дней предстоит?

беру пример с Евы, 14. Начиталась в интернете (читала и раньше, я не с бухты-барахты решилась) о разных сроках, пришла к выводу, что 2 недели для меня оптимально. Меньше - нет смысла, а больше...тоже нет смысла.
Надеюсь сделать такие чистки сезонными. Посмотрим.

80

Шахеризада написал(а):

адеюсь сделать такие чистки сезонными. Посмотрим.

Я ТОКА ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ ГОЛОДАЮ И ПОХУДАНИЕ МЕДЛЕННО , НО ДВИЖЕТСЯ..хотя, конгечно, я и в остальные дни не позволяю лишнего и сторого следую рациону, расписаанному мне диетологом..ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ.Ева сама писала, что вес после голодания возвращается, и порой с довеском..так что будь осторожна, Лула


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Создать форум. Создать магазин