Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Сообщений 41 страница 60 из 570

41

Выполняю обещание.

Более 15 лет время от времени голодаю не менее 14 дней.

Голодание провожу с целью выведения солей, токсинов, вредных веществ,  выжигания наростов, грибков, опухолевых клеток, всякой непотребности, омоложения организма.

При этом чувствую себя замечательно.
Ощущения лично у меня следующие: первый день – просто хочется кушать, второй день – реально неприятные ощущения, не хочется двигаться, хочется спать, побаливает голова – нужно перетерпеть /организм отравляют собственные же токсины/, третий день – состояние нормальное, четвертый и последующие дни – ощущение полета, легкости, никакой усталости, сплю по 4 час в сутки, появляется энергия, к тому же покупаю продукты, готовлю для членов семьи, а кушать, тем не менее,  не хочется. Обостряется обоняние. Запахи всякие чувствую за километр. Голодающий человек даже во время жестокой эпидемии никогда не заболеет гриппом. Обратите внимание на животных. Если животное заболевает – сразу же перестает кушать. Жизненные силы нужны организму для победы над болезнью, а не на переваривание пищи. У животных инстинкты еще не заглушены, как у нас, у людей.

Пить во время голодания можно ТОЛЬКО чистую воду. Около 2-х литров. На первых этапах лучше дистиллированную /продается в аптеке/. НЕ КУШАТЬ НИЧЕГО. Подразумеваю: и долбетки и витамины. Дабы желудок не  выделял желудочную кислоту. Если у кого –то имеется заболевание, сопряженное с РЕГУЛЯРНЫМ приемом медицинских препаратов – лучше от самостоятельного голодания отказаться и проконсультироваться с опытным специалистом.

Перед голоданием в течение 2-х последних суток лучше кушать диетическую овощно-фруктово- злаковую пищу.

Во время голодания вес стремительно снижается. В первые дни до 750 г. Выходит лишняя вода. Потом до 500 г. в сутки, дальше - меньше.

Во время голодания оч. важные моменты:

1. Очищать язык по утрам и неск. раз в течение дня. /Язык будет обложен жутким, белым, дурно пахнущим налетом/
2. Делать по две клизмы /по 2 литра воды со столовой ложкой соли/ежедневно. Делается оч. просто. В домашних условиях. Собственными силами, без привлечения посторонней помощи. В ванной, приняв колено-локтевую позицию, ввести наконечник Кружки Эсмарха в известное место и попытаться влить всю воду /2 литра/. Говорю: попытаться, т.к. в первые дни это – как правило - не совсем получается. Кишечник ТАК забит всякой дрянью, что это ураган. После дефекации все повторить со слкедующими 2 литрами воды. Через несколько дней 2 литра воды проходят уже без проблем. Даже на 20 день полного голодания и несмотря на 2 ежедневные клизмы - выходит такая дрянь, и в таком количестве, что диву даешься. На 2 клизмы уходит не более 15 мин. Клизма делается с солью, т.к. у соли хорошие осмотические /вытягивать все лишнее/ способности.
3. Делать легкую /10 -15 мин/ гимнастику, проводить легкий /напр. сидя перед телевизором/ самомассаж. Токсины при этом покидают организм с удвоенной силой.
4. Желательны /но не обязательны/теплые водные процедуры. Лучше без применения гелей-шампуней. Лучше использовать детское мыло. А вообще идеально бы никаких косметических средств не применять /но это, практически, для нас, женщин, оч. трудно осуществимо/. А все  потому, что в это время организм пытается получить питание через кожу и как губка старается впитывать все.

ОЕНЬ важен правильный выход из длительного голодания. Этот день  и может стать последним днем жизни человека - если  выход из голодания осуществить не правильно ! Важно правильно запустить желудочно-кишечный тракт.  На самом деле все очень просто и не страшно ничуть! В первый день выжимаю соковыжималкой сок из 1 го яблока, разбавляю кипяченной водой и выпиваю. Больше ничего. Да и не хочется совсем. Во второй день можно съесть яблоко, через неск. часов – салат /капуста, морковь, огурец, помидор, свекла, иже с ними/ БЕЗ соли, масла, потом можно переходить на отварную картошку, каши, фрукты – овощи. Мясо и жаренные продукты, колбасы, копчености, консервы, рафинированные, не натуральные продукты, спиртное, кофе желательно не употреблять столько же дней, сколько длился голод. Почему? Дело в том, что очистительная сила голода НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, а  в это время она продолжается еще с большей силой.

Внимание: дальше - если не контролировать себя – может напасть такой жор, что мама дорогая! Стараться не обжираться! Организм ведь испугался, и то и дело просит: «Дай!» Еще организм старается удержать жирок про запас. Эдак, на всякий пожарный случай! Но я тоже не вчерашняя. Показываю ему, организму,  ба-а-а-а-альшую фигу. При этом грю организму: «На, закуси!» http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

Второй подводный камень. Первую неделю стараться избегать соли с-а-а-а-а-всем. Дело в том, что из организма ушла вместе со всякой дрянью и лишняя вода. /не путать с обезвоживанием! –воду то мы пили ежедневно, и в немалых количествах/ И вот сейчас организм старается задержать поступающую воду. Может быть отек. У меня так и было однажды. Ничего страшного, это бывает, мочегонными травами в течение суток сама вывела всю лишнюю воду. Но чтоб этого избежать – лучше после голодания - поначалу - избегать соли-перца-пряностей.

Официальная медицина зачастую косо смотрит на голод и голодающих и высказывает им свое «Фи!». А я, как человек реально испытавший на себе целительную силу не подумайте, ничуть  не голода, а собственных резервов  - ведь голод только помог моим собственным жизненным силам, не заглушаемым едой, справиться с заболеванием -   только показываю фигушки этой самой официальной медицине, посадившей мир на фармакологическую иглу. Голодание реально помогает избавиться от огромного количества заболеваний. И помню: медицинский препарат - это всего лишь протез той или иной функции организма, и регулярно принимая таблетки – мы всего лишь умерщвляем какую-нить функцию.

Еще. Я уже четко знаю, чего ожидать от собственного организма по дням. Например, в 11 день голодания волнами приходит чувство голода. Длится оно неск. минут. Это всякие опухолевые образования помирают в организме и стремглав бегут к головному мозгу, падают перед ним на колени и просят: «Помоги!!!!! Дай питания!» И добрый головной мозг, не в силах отказать подселенцам, дает команду желудку: «Проси кушаааааать!». Ну, а я ему ту же самую, пресловутую, фигу, мол: «Знай наших!»

Ну… вкратце, где-то так.

ПС1:

У меня по голоданию собрана целая библиотека. В свое время прочитала/изучила по теме, абсолютно всё,  все за и все против, что только можно было найти в книжных магазинах, библиотеках, ну и в газетах, журналах, Инете.

Интересных фактов оч. много. Напр. такой факт. Профессор Аракелян /Армения/ проводил опыты над престарелыми  курами, которые уже не неслись. После голодания куры начали нестись.

Девочки, никого не уговариваю, никого не заставляю голодать. Описала все по просьбе трудящихся.

ПС2: Кто читал Библию – знает, что сам Иисус голодал 40 дней.

Отредактировано Ewa (14-01-2008 13:23:06)

42

Евчик, спасибо большое. Действительно, о голодании много написано разного. В твоём изложении самое ценное то, что ты сама его применяешь и убеждена в действенности такого голодания. Ну и, конечно, очень подробное описание самого процесса очень важно. Спасибо ещё раз. Теперь хорошо бы решиться...

43

ЕГоЗа написал(а):

Евчик, спасибо большое. Действительно, о голодании много написано разного. В твоём изложении самое ценное то, что ты сама его применяешь и убеждена в действенности такого голодания. Ну и, конечно, очень подробное описание самого процесса очень важно. Спасибо ещё раз. Теперь хорошо бы решиться...

Пожалуйста.  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Мое описание не подробное, а - скажем так - ознакомительное.
Если решаться, то сначала на более короткие сроки. Но по себе знаю, что хуже всего обычно во второй день. И многие по этой же причине на этой стадии и прекращают голодание навсегда.  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif Не дождавшись, чтоб открылось второе дыхание. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

44

А сколько примерно ты теряешь в весе в процессе голодания и после, пока не перейдешь в обычный режим питания?

Отредактировано Надюха (14-01-2008 13:34:33)

45

Я голодала три дня, есть не хотелось, но вот мерзкий запах изо рта..... Чистка языка не помогала. Я старалась в такие дни с людьми не разговаривать.

46

Юлия написал(а):

Я голодала три дня, есть не хотелось, но вот мерзкий запах изо рта..... Чистка языка не помогала. Я старалась в такие дни с людьми не разговаривать.

Вот это истинная правда! Язык нужно очищать не с этой целью, а чтоб не проглатывать токсины, которыми он будет обложен.
Запах пренеприятнейший!  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif Я постоянно полощу рот, да и то не помогает! Постоянно в сумке ношу с собой бутылку воды. Стараюсь держаться на расстоянии от людей. Вот тут сама не знаю, чего бы придумать.... http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wacko.gif  Очищается организм, что и говорить! Я стараюсь проводить голодовку тогда, когда работаю дома. Не всегда, правда, получается.  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif

47

Надюха написал(а):

А сколько примерно ты теряешь в весе в процессе голодания и после, пока не перейдешь в обычный режим питания?

Так вопрос нельзя ставить. Полные люди могут потерять оч. много. Ведь у полных кроме жира имеется лишняя вода, удерживаемая этим же жиром. А худые несоизмеримо меньше теряют.

Не рекомендовала бы с целью похудения голодать только тем, у кого сила воли имеется. Иначе после голодания можно набрать больше и оч. быстро.

Я в основном голодаю с целью очищения и оздоровления.

48

А нельзя ли начинающим голодальщикам попробовать сначала голодание с меньшим сроком..... 14 дней - это ж очень дооолго http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif

49

Надюха написал(а):

А нельзя ли начинающим голодальщикам попробовать сначала голодание с меньшим сроком..... 14 дней - это ж очень дооолго

Так Ева э и написала, что начинать надо с меньших...  :yes: 

Ewa написал(а):

... Если решаться, то сначала на более короткие сроки....

Я как раз прибежала спросить со скольки дней она начинала?

Ывуш, какие тут рекомендации? Оптимально - сколько дней для начала? И как ты начинала?

Гран мерси за инфу!!!! :friends:

Отредактировано Евлуша (14-01-2008 14:14:02)

50

Надюха написал(а):

нельзя ли начинающим голодальщикам попробовать сначала голодание с меньшим сроком..... 14 дней - это ж очень дооолго

Да, конечно, можно! Обычно так и рекомендуют. Это я начала сразу с 14 дней и не случайно. Говорю, что я проштудировала -предварительно - тонны литературы.
Просто обычно на 2 день реально плохо человеку. Он может испугаться, что это так и будет продолжаться всегда и может покушать. Человек, который не испытал на себе не понимает, что на 3-4 день открывается второе дыхание. Ощущение такое, что горы можешь свернуть. А я сама, если уже перемучилась в этот пресловутый день - уже не буду кушать: во первых знаю, что оздоровляюсь/очищаюсь, да - если честно - и не  хочется.

51

А не начать ли нам оздоравливаться всей Завалинкой в один день, одновременно, и делиться впечатлениями.

Отредактировано ЕГоЗа (14-01-2008 14:54:05)

52

Сначала написала, а потом задумалась - а сама смогу всё выдержать, когда все домашние будут наворачивать, да ещё и готовить придётся для них, и продукты покупать, и общаться с амбре изо рта... Ммм... ...Не знаю... Трудно.

53

ЕГоЗа написал(а):

Ммм... ...Не знаю... Трудно.

Мне что-то тоже так захотелось попробовать...Но...не знаю..."Сумлеваюсь я" (с)...

Ыва, а противопоказания есть какие-нибудь, ну такие, совсем уж явные?

54

ЕГоЗа написал(а):

когда все домашние будут наворачивать, да ещё и готовить придётся для них, и продукты покупать, и общаться с амбре изо рта

Готовить и покупать продукты - это пустяки! Самое страшное из этого всего амбре! 100%.

Но у меня была оч. серьезная ситуация и выхода другого не было.

И вот, хотите верьте, а хотите - нет: у меня даже медицинская карточка отсутствует.

55

Ewa написал(а):

Самое страшное из этого всего амбре! 100%.

Это точно, меня это больше всего останавливает.

Ewa написал(а):

хотите верьте, а хотите - нет: у меня даже медицинская карточка отсутствует

Я верю.

56

Евлуша написал(а):

Мне что-то тоже так захотелось попробовать...Но...не знаю

Я даже пробовать не буду...Мой диетолог говорит, что ничего вреднее чем голодание  для организма еще не придумали..

Спорить не буду...просто это моя точка зрения, и тоже не на пустом месте взятая..

57

Евлуша написал(а):

Ыва, а противопоказания есть какие-нибудь, ну такие, совсем уж явные?
Подпись автора

Да, естесственно. Для здорового человека /если таков имеется в природе/ и противопоказаний нет. Один -три дня может голодать любой. А так: главное не начинать голодать при острых воспалительных заболеваниях. /нар: пневмония/, туберкулезе, инсулинозависимом диабете. То есть- когда просто НЕОБХОДИМО уколоть инсулин, принять антибиотик, и т.д. При ОСТРЫХ сердечно-сосудистых заболеваниях, НЕПОСРЕДСТВЕННО после тяжелой, изнурительной болезни.

Что я хочу еще сказать по этой теме.

Как то прочитала о том, что финские-американские  ученые бились над проблемой старения организма. И до чего же они дошли? А дошли до того, что организм человека стареет в силу привыкания. То есть: привычный ритм- утром встал, помыл зубы, покушал, пошел на работу, пообедал..... и.т.д.
Между тем на организм оч. благотворно влияют определенные стрессовые ситуации. В частности там приводили пример, что иногда можно даже напиться до такого состояния, чтоб было алкогольное отравление /  я все грамотно сделала на днях - здорово омолодилась!http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif /, т.к. тогда мобилизуются дремлющие силы организма и сразу вся система как будто просыпается от спячки, стараясь сбросить иго прожитых лет, и быстро начинает ремонтировать сам себя - т.е. омоложаться.

И я прикинула себе еще тогда, что ведь голод - он тоже своего рода совсем не привычен для него, для организма, таким образом тоже мобилизуются скрытые силы и начинается омоложение. /уже не говоря о том, сколько мусора выходит за все это время http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif /

58

Ewa написал(а):

Между тем на организм оч. благотворно влияют определенные стрессовые ситуации. В частности там приводили пример, что иногда можно даже напиться до такого состояния, чтоб было алкогольное отравление /  я все грамотно сделала на днях - здорово омолодилась! /, т.к. тогда мобилизуются дремлющие силы организма и сразу вся система как будто просыпается от спячки, стараясь сбросить иго прожитых лет, и быстро начинает ремонтировать сам себя - т.е. омоложаться.

Я на своем опыте могу сказать, что видно для моего организма были стрессовой ситуацией (приятной :) ) вторые роды... Я здорово помолодела тогда!
В принципе общеизвестно, что роды после 30-ти омолаживают женский организм,.. Но вот я тебя почитала - вписывается этот факт в приведенную теорию... Мне показалось... :)

59

Snejana написал(а):

Я даже пробовать не буду...Мой диетолог говорит, что ничего вреднее чем голодание  для организма еще не придумали..
Спорить не буду...просто это моя точка зрения, и тоже не на пустом месте взятая..

В самом начале написала еще, что никого не убалтываю, Боже упаси!

Не буду говорить, что плюну в лицо тому самому диетологу, хотя знаю одну девушку, которая - наверняка - так и сказала бы.

За это все  время разговаривала с очень многими людьми, которые на себе испытали лечебное голодания. НИ ОДИН человек из них не стал противником голодания по какой-нить причине. ВСЕ только за. /Среди них и врачи, и медсестры, и моя подруга - фармацевт/.
Противниками являются те медработники, врачи, в том числе  диетологи, которые не хотят таким образом потерять своих вечных клиентов/пациентов и пациентов, приводимых к ним этими же пациентами.

Существует оч. много клиник по лечебному голоданию. Тоже не на пустом месте.

ПС: Высказываю свою точку зрения, которая сложилась у меня на основании испытанного ЛИЧНО мной опыта.
А я такая не хорошая стала, что верю больше себе, чем другим.

60

Евлуша написал(а):

Я на своем опыте могу сказать, что видно для моего организма были стрессовой ситуацией (приятной  ) вторые роды... Я здорово помолодела тогда!

А как нащот стресса, полученного  от драки с соседкой? http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Создать форум. Создать магазин