Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Сообщений 481 страница 500 из 570

481

Ewa написал(а):

перед этим еще голодала 10 дней.

вот на голодовку я не способна.... :canthearyou:
отказ от каких-либо продуктов - да... но не голодовка. мне кажется, что я такого не выдержу.

482

как-то Ева обратила внимание на то. что я похудела ... судя по моей фотки.....тогда я сказала, что не замечаю этого, вроде такая же...но тут решила напялить на себя любимые джинсы, а они стали вдруг свободными. пошла взвешиваться и ....
докладываю - у меня  - 5 кг.

483

Elenка написал(а):

докладываю - у меня  - 5 кг.

:cool: С коро придется менять гардероб.

Отредактировано Ewa (16-02-2009 11:19:46)

484

за эти дни - 3 кг ....

неужели это так "донат" помогает?

485

Elenка написал(а):

неужели это так "донат" помогает?

Лен, а ты все еще пьешь эту воду? нет никаких побочных эффектов??
кстати, а занятия с Синди еще идут???

486

Irina написал(а):

ты все еще пьешь эту воду?

пью.

до Синди у меня пока руки не доходят, но хочу вернуться к занятиям с ней .

487

Irina написал(а):

нет никаких побочных эффектов??

моя мама пьет - никаких побочных эффектов. Причем,абсолютно никаких.

488

Elenка написал(а):

неужели это так "донат" помогает?

может,стресс поспособствовал???  :dontknow:

489

Милана написал(а):

может,стресс поспособствовал???

не знаю...
возможно все в кучу - и вот итог.

490

Милана написал(а):

никаких побочных эффектов. Причем,абсолютно никаких.

как всегда, с приходом весны хочется начать новую жизнь.
всё! в понедельник на пробу куплю бутылочку этого напитка.
стресс постараюсь не добавлять.
посмотрим - что будет.

491

Дыхательные упражнения

Очень простые, но очень действенные в плане очистки, а также регулируют психическое состояние, что в нашем нелегком деле тоже немаловажно. Если у вас есть серьезное заболевание дыхательной системы - перед началом нужно проконсультироваться с врачом. Упражнения могут помочь при одних заболеваниях, но навредить при других. И еще - обратите внимание на то, какое действие каждое из них оказывает на организм - расслабляющее или активизирующее (это указано в описании упражнений), и не делайте расслабляющих упражнений по дороге на работу (вам оно надо - уснуть в офисе?), а активизирующих - перед сном (нам только бессонницы не хватало для полного счастья.

Итак, вот они - четыре упражнения.

Упражнение 1. Попробуйте осуществить максимально полный вдох с участием межреберных мышц, мускулатуры верхнего плечевого пояса и пресса. Осуществите столь же глубокий выдох. «Додыхните» оставшийся воздух в два—три приема; всего 3—4 последовательных выдоха без вдохов. После 3—5-секундной паузы снова попытайтесь максимально полно вдохнуть. При необходимости проведите этот комплекс 3—7 раз. Ориентируйтесь на результат, вы должны ощутить, что ваше дыхание стало свободным и полным. Вы также должны почувствовать, что все три группы мышц (межреберные мышцы, мышцы плечевого пояса и пресс) работают слаженно, помогая друг другу в обеспечении дыхания.

Упражнение 2. Медленный вдох в течение 5 секунд, пауза 5 секунд и выдох также в течение 5 секунд. Долго дышать в таком ритме не нужно. Следите за результатом, по нему и ориентируйтесь. Если вам несложно, постепенно можете увеличивать длительность каждой фазы (паузу — не более чем на 10 секунд).Это упражнение не следует выполнять перед работой, требующей высокой активности. Оно оказывает выраженный успокаивающий эффект, поэтому может быть эффективно перед сном, если есть сложности с засыпанием.

Упражнение 3. Аналогично предыдущему, но чередование фаз должно быть следующим: вдох — выдох — задержка дыхания. Временные показатели аналогичны тем, что указаны в Упражнении 2. Но длительность дыхательных фаз (каждой в отдельности) и длительность самого упражнения не должны сильно увеличиваться, а проводить упражнение следует осторожней. Оно также помогает поднять общий тонус, собраться с силами.

Упражнение 4. Сядьте с прямой спиной, подайте плечи чуть-чуть вперед, делайте спокойный вдох в течение 3 секунд и с силой выдыхайте в течение шести. Создайте напряжение мышцами языка и гортани для сопротивления проходящему воздуху. Одновременно с выдохом напрягайте мышцы рук, груди и живота. Вдох должен совершаться менее активно, а выдох — форсированно, достаточно резко, с искусственно создаваемым затруднением. Более 5—6 дыханий таким образом делать не следует. Поможет также для экстренной активации внутренних ресурсов, когда надо срочно собраться с силами, а их нет. (с) Glamour

492

Из книги профессора И.П. Неумывакина: «Перекись водорода – мифы и реальность»

Мысль
Сегодня уже стало очевидным, что наша мысль такой же материальный процесс, как все остальное в Природе, но объективных доказательств этому было мало. Например, Мария Ивановна. Шадури (Грузия), кандидат биологических наук, используя эффект Кирлиан, доказала, что наша мысль в реальном времени отражается на излучении, исходящем от пальца. С помощью этого метода, названного биоголограммой, доказано, как мысль управляет телом, в то время как ни медицина, ни биохимия, привыкшие расчленять организм на части, ответить на этот вопрос не могут.
Фотография пальцев, где изображение представляет собой динамическую голограмму, позволяет судить о состоянии не только всего тела (ровное свечение), но и о характере заболевания того или иного органа. Чем серьезнее болен орган, тем ярче и четче высвечивается он сам, а по такой картинке дается точное описание того, что происходит внутри него даже тогда, когда мы еще не ощущаем болезнь, в так называемом продромальном периоде.
Отсюда один главный вывод: надо представлять свой больной орган здоровым, и последует команда на его выздоровление.Мысль образуется зрительным образом, а не речью, в этом заключается сущность и достоинство нового лечебного метода - имажинации. Негативные образы разрушают. Страх, уныние, нерешительность, недоверие - начало реализации отрицательных программ. Боязнь заболеть  - начало болезни. Если верить, что рака нет и не будет - организм сам, с помощью такого явления, как апоптоз (механизм устранения всего того, что мешает нормально работать) устранит патологический процесс.

******
Те, кто бывал в Средней Азии, вероятно, заметили, как там потчуют чаем, прямо совершая какое-то таин¬ство: горячий чай переливают из чашки в чашку несколь¬ко раз. Зачем это делают? Вода, ударяясь о дно чашки, «разрыхляется» и насыщается кислородом, в том числе и атомарным (как возле водопада). После такого чаепития вы получаете значительный заряд бодрости, а также хороший мочегонный эффект. А теперь возьмите на заметку те, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, легких и др.             

  С вечера приготовьте стакан с водой, прикрыв его салфет¬кой. Утром, проснувшись до 7 часов по местному време¬ни, возьмите стакан в одну руку, а в другую — пустой ста¬кан. На столе должна стоять еще большая чашка.
       Стакан с водой начинайте поднимать как можно выше над этой чашкой, одновременно переливая воду в пустой стакан, и так сделать 30 раз. Вначале вода бу¬дет расплескиваться, потом будет все нормально. И ту воду, которая останется в стакане, надо маленькими глотками выпить. Удивительно, но от головной боли, тошноты и многих других недугов можно избавиться

493

Очень интересная статья в Аргументах и фактах:

Свекольный сок творит чудеса

При слове «суперпродукт» мы тут же представляем набор из каких-нибудь экзотических фруктов, растущих только в одной деревне в Индонезии, и мяса животного, которое водится на склоне одной одинокой африканской горы. Но на самом деле, всё намного проще - суперполезными могут быть самые обычные продукты, однако мы, привыкнув видеть их на своём столе через день, даже не задумываемся об их свойствах. Благо, за нас это делают учёные: британские медики изучили один из самых «русских» корнеплодов - свёклу - и пришли к выводу, что его сок может творить с человеческим организмом настоящие чудеса.
Согласно заключению исследователей из Университета Эксетера, свекольный сок может, во-первых, выступать в роли энергетического напитка. Эксперименты показали, что он увеличивает выносливость человека примерно на 16%, соответственно позволяя ему дольше оставаться физически активным и выдерживать большие нагрузки. Причиной тому - содержащиеся в свёкле соли, которые снижают кислородные затраты организма, увеличивая тем самым его способность сохранять энергию.

Как утверждают учёные, такого эффекта невозможно добиться никакими другими известными человечеству средствами. Они считают, что их открытие могут взять на заметку не только простые люди, но и профессиональные спортсмены: свекольный сок - это, фактически, новый разрешённый вид допинга. К тому же он будет полезен страдающим метаболическими расстройствами, нарушениями сердечно-сосудистой системы и респираторными заболеваниями.

В ходе исследования учёные провели эксперимент над группой мужчин в возрасте от 19 до 38. В течение 6 дней их поили свекольным соком (по 500 мл в день), а затем провели серию физических тестов. Затем вместо сока участникам эксперимента давали плацебо - тесты повторили через такой же период.

Как и ожидалось, показатели участников после «свекольного» курса были намного выше. Испытуемые могли дольше и быстрее ездить на велосипеде, не уставали и после нагрузки чувствовали себя лучше. Пока медики точно не поняли механизм воздействия сока на наше самочувствие, однако они собираются продолжить исследования в этом направлении.

Кстати, исследователи также отметили, что под влиянием свекольного сока их испытуемые не испытывали никаких проблем с кровяным давлением. Даже во время физических нагрузок оно оставалось в пределах нормы.

Эти данные подтверждают выводы предыдущего исследования, согласно которому свекольный сок способен нормализовать давление. Группа учёных под руководством профессора Амриты Ахлувалиа доказали, что даже единовременное употребление сока приводит к заметному снижению кровяного давления уже через час после приёма напитка. Через 3-4 часа снижение достигает своего пика и длится около 24 часов.

Это может стать отличной новостью для миллиардов гипертоников, борющихся с давлением с помощью регулярного приёма таблеток. По статистике, около 25% населения всей планеты страдают от этого недуга, а к 2025 году их доля приблизится к 30%. Тем временем, гипертензия считается причиной около 50% всех заболеваний сердечно-сосудистой системы и почти 75% инсультов.

- Думаю, употребление свекольного сока поможет как предотвратить развитие сердечных болезней, так и справиться с уже существующими проблемами, снизить процент гипертоников в мире, - цитирует профессора Ахлувалиа Science Daily.

494

Евуль, я продублирую свой пост,который засунула почему-то в другую тему.
Это как раз о свекле.Я,кстати,свеклу люблю всем своим сердцем и очень часто её ем... :D

Мощное иммуномоделирующее средство и очень эффективен при дипрессиях
Надо :
1 Стакан морковного сока
1 стакан сока свеклы
0,5 стакана сока черной редьки
0,5 стакана меда
1 стакан водки или самогона
Все смешать и наставать в темном месте 1 месяц ( в оригинале закопать в землю)
пить по одной столовой ложке 3 раза перед едой, эффект говорит просто фантастический,
пропадает сонливость, ломота, припадки раздражительности и желания кого нить придушить.....

И еще вот такой у меня есть совет со времен моей компьютерной юности...

"обалденный рецепт здоровья и долголетия - 1 литр свекол.сока , 300 г водки и 300 г мёда,
слегка нагреть с тем, чтобы мёд хорошо растворился,ни в коем случае сильно НЕ нагревать!!!!!!
Иначе загубите эликсир ! Попивать по маленькой рюмочке до еды. Наслаждайтесь! Попозже расскажу
, что идёт это чудо от старинной целительницы (под С-Петербургом она жила) , помогала людям ,
не передать как.
Рецепт этот непростой, а золотой .
Если по первому времени покажется
концентрировано и может вызвать хоть малейшее раздражение, значит тут же уменьшайте порцию
или добавьте чуток водички, чтобы смягчить воздействие на слизистую желудка и пр... А потом
найдёте свою оптимальную дозу. Свеклу выбирайте самую-самую!!! Хоть и совсем некогда, но
"напоследок вам скажу" - моя подруга , красавица и ужас какая деловая, Супер бизнес-дама,
берёт на работу с собой фляжечку с этим бальзамом, и целый день потягивает. Настроение
распрекрасное, есть не хочется, организм радуется, ни с кем не разбирается, глаз горит,
любовник молодой сходит с ума от ревности... Вот крошечный эпизод, как можно полезное с
приятным ..."

Это просто скопировано с поста бывшей знакомой. Сама не пробовала эту настойку..пила на кедровых орехах..но мне трудно проверить действие...я сама иной раз заводная и неугомонная без настоек. :D

495

Валерия Ольговна написал(а):

Сама не пробовала эту настойку

Оля,

пож-ста, уточни : какую настоечку попивает из фляжки твоя подруга? первый или второй..
у меня сейчас после затяжного бронхита иммунная система пошаливает и гемоглобин на низком уровне.
хотелось бы повысить и то и другое, чтобы тоже глаз заблестел.....

496

Irina написал(а):

пож-ста, уточни : какую настоечку попивает из фляжки твоя подруга? первый или второй..
у меня сейчас после затяжного бронхита иммунная система пошаливает и гемоглобин на низком уровне.

Очень -очень хорошо поднимает гемоглобин изюм.

497

Ewa написал(а):

Очень -очень хорошо поднимает гемоглобин изюм.

Евочкка, спасибо.

буду печь яблоки да с изюмом да с медом .. привыкать к сладкой жизни.

498

Ирочка,это не от моей подруги настойка.Это писала какя-то женщина,которая немножко с нами общалась на Леди,я даже имени её не помню. :dontknow:
Вот с этого места читай "обалденный рецепт здоровья и долголетия - 1 литр свекол.сока , 300 г водки и 300 г мёда,
Мяско тебе,Ира,надо кушать,печень и как раз свеклу.И заедать изюмом. :D
Я как-то тоже поднимала себе гемоглобин..а то ж было невыносимо..просто шатало от слабости.

499

Irina написал(а):

буду печь яблоки да с изюмом да с медом

Лучше бы так просто есть по 100 г в день.

500

Валерия Ольговна написал(а):

Я как-то тоже поднимала себе гемоглобин..а то ж было невыносимо..просто шатало от слабости.
Подпись автора

у меня такое же состояние было.
врач напугала меня - гемоглобин 80 при нижней отметке нормы 120..
и еще с насыщением железом какие-то проблемы -  тоже  низкие показатели.
она про мои бронхи и снимки забыла.... стала мне анемию ставить...
еле на работу выписалась.
сейчас  налегаю на все железосодержащее.... скоро буду как сестра Дровосека.
вот настоечку хочу настоять и попробовать.
потом доложу о результатах. месяца через полтора.


Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !


Создать форум. Создать магазин