нее есть 10 минутные комплекс, так я именно его хочу изначально применять, чтобы втянуться
я начала с комплекса А - в течение 10 дней буду на нем сидеть. а потом уже на В и С переключусь. постепенно надо приучать мыщцы работать.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !
нее есть 10 минутные комплекс, так я именно его хочу изначально применять, чтобы втянуться
я начала с комплекса А - в течение 10 дней буду на нем сидеть. а потом уже на В и С переключусь. постепенно надо приучать мыщцы работать.
у меня просто старые кассеты, там два занятия и 10-минутка.
всё занятие - очень сложно для меня, особенно выпады, которые она любит..
дыхание сбивается, пульс учащается, стул/диван ищется и дальше ...
просто красиво сижу и наблюдаю за ней.
но,буду стараться раз в неделю ( минимум) все 45 минут быть рядом с ней.
Ирин. начинай сначала с растяжек. я представляю о каких ты кассетах говоришь, у меня были такие . но так без первоначальной спортивной подгтовки не справиться - иначе просто согнешься и разогнуться трудно будет.... аккуратней. или сокращай наполовину ее упражнения - если она 10, то ты 5 ... поначалу только так.
я сейчас купила новый комплекс на ДВД - там здорово. но он рассчитане на послеродовой восстановительный период. и я переодически им баловалась. а сейчас решила взяться всурьез!
быть рядом с ней.
Думаешь поможет?
или сокращай наполовину ее упражнения - если она 10, то ты 5 ...
[
Лен, понимаешь - смотрю на нее и не хочется уступать.. азарт какой-то появляется... до первой боли.
а заниматься, действительно, надо; особенно растяжкой.
азарт какой-то появляется...
вот здесь согласна!!!
муж мне перекрыл кислород по поводу диеты.... сказал, что - зарядку. да делай, не ешь ты после 18 - не ешь, но остальное будь добра употребляй в пищу... [взломанный сайт] сказал. что будет приезжать после работы и кормить меня.....
сказал. что будет приезжать после работы и кормить меня
Одним бы глазком посмотреть на это!
Одним бы глазком посмотреть на это
включу веб-камеру
сказал. что будет приезжать после работы и кормить меня.....
О,знакомая история...я тут на каком-то форуме несколько месяцев назад читала тему. Называлась она так "Муж привязал меня к стулу и...." Я уж всякого передумала,глядя на такое название. Так вот - открываю тему, а там Муж привязал меня к стулу и....НАКОРМИЛ. Дамочка сидела на диете,но у него было всегда и первое и второе и третье, потому она искренне не понимала, почему он себя так ведет...Рассказала,что он её борщом кормил - она плевалась, а он как-то хитро сжимал челюсти,что ей приходилось глотать
Вобщем, она расценила это как предательство и чуть ли не разводиться с ним собралась
Так шо,Ленка, не доводи мужика до такой стадии
а то тоже,глядишь,привяжет и накормит.
то тоже,глядишь,привяжет и накормит
а ты знаешь, я заметила, что я постепенно сама стала придерживаться норм питания. сегодня мне ребенок старший кофе утром варил. и положил ложку сахара.... я еле-еле его выпила, хорошо, что кружечка маленькая была. усе, не могу я сладкий кофе или чай пить....и колбасу не хочется... лучше. как заяц морковку сжевать.
сладкий кофе или чай пить
Я тоже пью несладкий чай, но я сахар в заварку добавляю. Одну-две чайных ложки на 1,5 литра.
Меня кормят...
Это противоречит все жизненным принципам. Хлеб с маслом особенно...
И сладкий чай. Глаза б не видели
Меня кормят...
и правильно делают!!! учись наслаждаться пищей и ешь йогурты активию обычные без всего. даже без мюслей!!!
йогурты активию обычные без всего. даже без мюслей!!!
А мне так нравится с абрикосами...
Вообще терять мне уже нечего, меня как на тележке прикатили в палату, я из последних сил дотянулась до сумки и съела из нее несколько батончиков Кит-кат. Не скажу сколько Так что теперь лишний кусок масла погоды не сделает
Зато теперь живот отвалился, по сравнению с прежним видом я всем кажусь такой худышкой... Наивные...
мне так нравится с абрикосами...
это можно позже ....
с черносливом и абрикосами. а сейчас обычные, простые БЕЗ всего!!!
простые БЕЗ всего!!!
А я вот активию только без всего и предпочитаю - правда питьевую кефирную. Все эти фруктовые вкрапления у меня тока в зубах застревают...не люблю я сладкое...Единственное какую ещё люблю - это с шоколадом - вот это уминаю.
зарядку делаю. овощи ем.... на мясо облизываюсь ...
держусь из последних сил...
держусь из последних сил...
....а оно тебе надо?.....
а оно тебе надо
хороший вопрос !!! но пока подержусь !!!
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !