Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Сообщений 361 страница 380 из 570

361

Irina написал(а):

нее есть 10 минутные комплекс, так я именно его хочу изначально применять, чтобы втянуться

я начала с комплекса  А - в течение 10 дней буду на нем сидеть. а потом уже на В и С переключусь. постепенно надо приучать мыщцы работать.

362

у меня просто старые кассеты, там два занятия и 10-минутка.
всё занятие - очень сложно для меня, особенно выпады, которые она любит..
дыхание сбивается, пульс учащается, стул/диван ищется и дальше ...
просто красиво сижу и наблюдаю за ней.
но,буду стараться раз в неделю ( минимум) все 45 минут быть рядом с ней.

363

Ирин. начинай сначала с растяжек. я представляю о каких ты кассетах говоришь, у меня были такие . но так без первоначальной спортивной подгтовки не справиться - иначе просто согнешься и разогнуться трудно будет.... аккуратней. или сокращай наполовину ее упражнения - если она 10, то ты 5 ... поначалу только так.

я сейчас купила новый комплекс на ДВД - там здорово. но он рассчитане на послеродовой восстановительный период. и я переодически им баловалась.  а сейчас решила взяться всурьез!

364

Irina написал(а):

быть рядом с ней.

Думаешь поможет?

365

Elenка написал(а):

или сокращай наполовину ее упражнения - если она 10, то ты 5 ...

[
Лен, понимаешь - смотрю на нее  и не хочется уступать.. азарт какой-то появляется... до первой боли.
а заниматься, действительно, надо; особенно растяжкой.

366

Irina написал(а):

азарт какой-то появляется...

вот здесь согласна!!! http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif

367

муж мне перекрыл кислород по поводу диеты.... сказал, что - зарядку. да делай, не ешь ты после 18 - не ешь, но остальное будь добра употребляй в пищу... [взломанный сайт]  сказал. что будет приезжать после работы и кормить меня.....

368

Elenка написал(а):

сказал. что будет приезжать после работы и кормить меня

Одним бы глазком посмотреть на это! :flirt:

369

Ewa написал(а):

Одним бы глазком посмотреть на это

включу веб-камеру http://gif.vio.ru/05/neigh.gif

370

Elenка написал(а):

сказал. что будет приезжать после работы и кормить меня.....

О,знакомая история...я тут на каком-то форуме несколько месяцев назад читала тему. Называлась она так "Муж привязал меня к стулу и...." :rofl:  Я уж всякого передумала,глядя на такое название. Так вот - открываю тему, а там Муж привязал меня к стулу и....НАКОРМИЛ. Дамочка сидела на диете,но у него было всегда и первое и второе и третье, потому она искренне не понимала, почему он себя так ведет...Рассказала,что он её борщом кормил - она плевалась, а он как-то хитро сжимал челюсти,что ей приходилось глотать :rofl: Вобщем, она расценила это как предательство и чуть ли не разводиться с ним собралась :yep:  Так шо,Ленка, не доводи мужика до такой стадии :rofl: а то тоже,глядишь,привяжет и накормит. :rofl:

371

Милана написал(а):

то тоже,глядишь,привяжет и накормит

а ты знаешь, я заметила, что я постепенно сама стала придерживаться норм питания. сегодня мне ребенок старший кофе утром варил. и положил ложку сахара.... я еле-еле его выпила, хорошо, что кружечка маленькая была. усе, не могу я сладкий кофе или чай пить....и колбасу не хочется... лучше. как заяц морковку сжевать. :rofl:

372

Elenка написал(а):

сладкий кофе или чай пить

Я тоже пью несладкий чай, но я сахар в заварку добавляю. Одну-две чайных ложки на 1,5 литра.

373

Меня кормят...
Это противоречит все жизненным принципам. Хлеб с маслом особенно...
И сладкий чай. Глаза б не видели  :D

374

sobakasobakova написал(а):

Меня кормят...

и правильно делают!!!  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif  учись наслаждаться пищей и ешь йогурты активию обычные без всего. даже без мюслей!!!

375

Elenка написал(а):

йогурты активию обычные без всего. даже без мюслей!!!

А мне так нравится с абрикосами...
Вообще терять мне уже нечего, меня как на тележке прикатили в палату, я из последних сил дотянулась до сумки и съела из нее несколько батончиков Кит-кат. Не скажу сколько  :D  Так что теперь лишний кусок масла погоды не сделает  :D
Зато теперь живот отвалился, по сравнению с прежним видом я всем кажусь такой худышкой... Наивные...

376

sobakasobakova написал(а):

мне так нравится с абрикосами...

это можно позже ....
с черносливом и абрикосами. а сейчас обычные, простые  БЕЗ всего!!!

377

Elenка написал(а):

простые  БЕЗ всего!!!

А я вот активию только без всего и предпочитаю - правда питьевую кефирную. Все эти фруктовые вкрапления у меня тока в зубах застревают...не люблю я сладкое...Единственное какую ещё люблю - это с шоколадом - вот это уминаю.

378

зарядку делаю. овощи ем.... на мясо облизываюсь ...
держусь из последних сил...

379

Elenка написал(а):

держусь из последних сил...

....а оно тебе надо?.....

380

Юлия написал(а):

а оно тебе надо

хороший вопрос !!! :cool:  но пока подержусь !!! :P

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !

Создать форум.