Когда вернешься - расскажи, как день прошел.
Мы худеем. хорошеем и следим за собой !
Сообщений 341 страница 360 из 570
Поделиться34222-04-2008 00:00:06
День прошёл нормально. Официально заявляю, мне гораздо легче, чем в прошлый раз. Правда состояние колеблется от "мерзну" до ""сплю, или очень этого хочу". Можно говорить всё . что угодно, но сон у меня, как у медведя в спячке.
Поделиться34322-04-2008 00:05:15
День прошёл нормально
Голова не болела?
Поделиться34422-04-2008 22:25:17
Голова пыталась болет на второй день. Сегодня всё хорошо, только озлобленность повышенная
Поделиться34522-04-2008 23:13:45
только озлобленность повышенная
Поняла! Тода ничего не буду спрашивать!
Поделиться34623-04-2008 21:30:34
Ну вот. Сама себе не верю, 5-й день заканчивается.
Как я мучилась в прошлый раз и как легко идёт в этот раз. Удивительно.
Почему-то спина побаливает. Может позвоночник офигел от такой потенри объёма? Пойду посплю и всё пройдёт. Наверное бодифлекс нужно восстанавливать.
Поделиться34724-04-2008 23:57:36
Девоньки, 6-й день прошёл.
Чувствую себя хорошо. Завтра финальный, завершающий. Чувствую, что могу больше, но...Во всезх умных источниках написано НЕ СМЕТЬ более запланированного срока!
Я их слушаюсь.
Пусть лучше у меня останется уверенность, что я могу больше, чем я чего-нить не так сделаю. Вот.
На пасху буду венигретик протёртый трескать. Я же 7 дней, а не 14 голодаю, поэтому выход короче. Вот.
Когда про еду думаю есть хочется.
Всё, пошла водички хлебнуть. и в душ и в койку. До завтра. Пальто не устаю мерять. Конечно на брюки видно что маловато, а вот с юбкой - офигенно. Такая стройная! Когда-то в этом же весе я считала себя толстой - какая дура была!!!
Поделиться34825-04-2008 07:06:02
Спасибо, Шахеризада, что делишься с нами.
Поделиться34925-04-2008 09:15:05
Шахеризада, я горжусь тобой! я голодать не могу ( как мне кажется)
при встречи наверное и не узнаем тебя...
Поделиться35026-04-2008 09:53:40
Эх, Еленка, узнаете еще.
Всё, сосу яблочный сок с водой.
Всё утро снился шоколад, что я автоматом беру конфетку, начинаю её жевать и в ужасе их выплёвываю, т.к. понимаю, что в первый день выхода из голода этого категорически нельзя.
Был опять сосудистый спазм с 6 на 7 день. но знаете, наверное это из-за перехода на ммм эндогенное? питание. Когда организма сама себя есть начинает.
Пальто всё-равно маловато, но я его буду носить. Я в нём такая стройная, такая стройная - ужасть просто.
Ну-с, а что у нас с шашлыками?
Поделиться35126-04-2008 18:11:14
Ну-с, а что у нас с шашлыками
давай в беседке этот вопрос поднимем.
Поделиться35228-04-2008 10:39:05
давай в беседке этот вопрос поднимем
Давай.
Поделиться35328-04-2008 21:05:34
Ye-c? результаты на лицо и на лице. Нашла скулы. Но...девочки...как же есть хочется - это УЖАС!!!!
Поделиться35402-05-2008 10:01:13
Лейла, ты заходишь и молчишь .... у тебя все номано?
Поделиться35502-05-2008 23:58:04
выкладываю для себя диету и сажусь на нее с 5 мая.....
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье.
Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.
И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.
С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.
Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.
Повторю суть предлагаемой мною диеты:
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
ВПЕРЁД!!!
Выход из диеты:
1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1%
жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день
- не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть
животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для
сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных
штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или
орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более
30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,
рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень
сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);
3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из
расчета
1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции –
до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;
4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и
другие источники белка попостнее.
Это и есть основа модифицированного
режима. Со временем лишние килограммы, если они остались, уйдут совершенно без
надрыва. Бывает, что уже в первые недели модифицированного режима
продолжают исчезать килограммы, а в еще большей степени – объемы.
источник: cosmo.ru
Поделиться35705-05-2008 09:08:56
у меня сегодня реальный первый день диеты Протасовской..... как назло то, что низя - то и безумно хочется....пойду за йогуртами и овощами. буду в себя запихивать. чтобы сделать видимость сытости желудка....
и плотно теперь буду заниматься зарядкой от Синди... [взломанный сайт]
Поделиться35805-05-2008 09:38:38
плотно теперь буду заниматься зарядкой от Синди...
что за зарядка???
Поделиться35905-05-2008 09:45:21
что за зарядка???
на двд. комплекс упражнений от синди кроуфорд.
Поделиться36005-05-2008 21:35:19
на двд. комплекс упражнений от синди кроуфорд
Лена, ты не поверишь!
я тоже уже 2 дня пытаюсь заниматься с Синди, только она - бедная по 45 минут себя истязает, а я минут 15-20 пока выдерживаю..
у нее есть 10 минутные комплекс, так я именно его хочу изначально применять, чтобы втянуться
но,утреннюю гимнастику уже почти неделю делаю - сама на себя удивляюсь.