Мне домашние запретили заниматься выпечкой
Почему запрещают?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !
Мне домашние запретили заниматься выпечкой
Почему запрещают?
МЫ --все --такие корпулентнные, круглые , кроме дочки. Даже кошка похожа своей округлостью на нас .
Какие пироги и тортики ?!!! Давно пора вывесить свое фото на холодильник , лучше в купальнике . !!! Скоро лето--пляжный сезон . А ФОТО должно останавливать ,,,, отбивать аппетит !!!!!! [взломанный сайт]
Муж вывесил фото на холодильник ( по моей просьбе ). Море , волны и я в КУпальнике....
Отредактировано ludmilaSpole (22-03-2008 13:15:43)
Муж вывесил фото на холодильник
Хорошая идея!!! я тоже так сделаю!
Секрет вечной молодости.
Грейпфрутовая диета
Грейпфрут содержит естественные сжигатели жира, способствует пищеварению и активизирует деятельность печени. Кроме того, он нормализует работу кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина, тонизирует нервную систему, помогает преодолеть апатию, обостряет память и внимание, снимает усталость.
Грейпфрутовая диета позволяет избавиться от 3-4 килограммов за неделю. Обратите внимание, что не стоит садиться на эту диету, если у вас есть какие-то проблемы с желудком, т.к. она может вызвать обострения.
Все цитрусовые в целом и грейпфрут в частности богаты витаминами. Особенно много в них содержится витамина С, который поможет противостоять болезням.
Различных вариаций грейпфрутовой диеты существует великое множество, но основная идея состоит в том, что перед приемом пищи нужно съедать половину грейпфрута, в котором содержатся вещества, сжигающие жир – инозитол и пектин. Не стоит выбрасывать прозрачные пленки, разделяющие дольки, в них также много полезных веществ. Кроме того, рекомендуется снизить потребление калорий до 800 кКал/сутки.
Рацион грейпфрутовой диеты
1-ай день
Завтрак
Грейпфрут (или выжатый сок) без сахара, пара кусочков ветчины (по 25 граммов), кофе или чай без сахара.
Обед
Грейпфрут (или выжатый сок) без сахара, овощной салат из любых овощей, не содержащих крахмал (250 г) или прозрачный бульон (250 г) с парой гренок
Ужин
Отварное мясо (150 граммов) и овощной салат (любые овощи, кроме кукурузы и картофеля; 200-250 граммов)
2-ой день
Завтрак
Фруктовый салат (смесь яблока, грейпфрута и апельсина), чай или кофе без сахара
Обед
Грейпфрут с сыром или творогом (сыр 50 граммов или нежирный творог - 150 граммов)
Ужин
Половинка грейпфрута, курица (грудка, 200 граммов, отварная), томаты (2 штуки)
3-ий день
Завтрак
Грейпфрут, Яйца (вареные, 2 штуки), чай или кофе
Обед
Грейпфрут плюс овощной салат (любые овощи, кроме картофеля и кукурузы), чай или кофе
Ужин
Мясо (отварное, 150 граммов), овощной салат, чай
4-ый день
Завтрак
Грейпфрут, каша (овсяная или мюсли с добавлением нежирного йогурта, 4 столовые ложки)
Обед
Грейпфрут, овощной салат (из зеленых овощей. Например, огурцы, листья салата и т.д.)
Ужин
Отварное мясо, курица или рыба (250 граммов), томаты (или томатный сок)
5-ый день
Завтрак
Грейпфрут, яйцо (вареное), томат
Обед
Картофель (одна большая печеная картофелина), салат (например, из капусты или любых других зеленых овощей)
Ужин
Рыба (отварная или тушеная, 200 граммов), овощи (тушеные), чай
6-ой день и 7-лй день
Любое блюдо из перечисленных выше
Рекомендуется сидеть на такой диете не более 7 дней.
Не рекомендуется есть после 7 вечера. Если очень хочется есть, не позже чем за час до сна можно съедать один грейпфрут. Следует употреблять только постное мясо. Внимательно следите за своим самочувствием, в случае проблем прервите диету и обратитесь к врачу – это касается как грейпфрутовой, так и любой другой диеты.
Радость. Ровно 52 размер. Как для кого, а для меня почти берёзка. Не ем после 18.00. В связи с постом и катастрофическим отсутствием денег почти вообще ничего не ем и совсем не страдаю от этого. Привезла от мамы вещи, которые думала, что уже внучкам буду перешивать. Дочка-то у меня невысокая.
Я даже забеспокоилась. Если я после 2-х нед голодания так ненавязчиво теряю объём, по весу около 1,5 кг ушло. То что же будет после второй серии голода? Я в анорексика не превращусь? Конечно, мне ещё скиднуть два размера, даже 1,5 предстоит и это не мало, но я ведь уже 4 потеряла. Дамы, мне не по себе. [взломанный сайт]
Дамы, мне не по себе
усе , будет хорошо!!! [взломанный сайт]
ты молодец и умница, что так кардинально взялась за себя!!!
горжуся тобой!!!
и катастрофическим отсутствием денег почти вообще ничего не ем
Может мне тоже деньги куда заныкать?,но своих жалко,у меня 3-е мужчин в доме.
12 способов быстрого сжигания жира
Чтобы подстегнуть свой обмен веществ, попробуйте 12 способов для быстрого сжигания жира
1. Не забудьте позавтракать. Включите свой обмен веществ пораньше с помощью утреннего приема пищи.
2. Нагружайте мышцы на прогулке. Для того чтобы сжигать три дополнительные калории в минуту, возьмите две полукилограммовые гантели и качайте бицепсы во время ходьбы.
3. Заведите собаку. Это дешевле, чем нанимать личного тренера. Когда ваш Дружок захочет гулять, с ним не поспоришь. Активная 15-минутная прогулка сжигает 60 килокалорий.
4. Ешьте почаще. Если вы едите часто, но понемногу, это не так способствует полноте, как два-три обильных приема пищи, при условии, что вы будете тщательно соблюдать общую дневную норму потребления калорий. Дополнительное преимущество: это поможет вам поддерживать постоянный уровень энергии в течение дня.
5. Сократите потребление жиров. Перерабатывая жир, ваш организм сжигает меньше калорий, чем при переработке углеводов.
6. Сплетничайте стоя. Если вы болтаете по телефону стоя, вы расходуете несколько дополнительных калорий в минуту.
7. Выходите из-за стола. Ищите способы подстегнуть свой обмен веществ в течение рабочего дня. Сходите в туалет на другой этаж. Прогуляйтесь в обед, вместо того чтобы есть в офисе. Подойдите к столу коллеги, вместо того чтобы звонить по телефону.
8. Танцуйте. Движения под музыку - любую музыку, заставляющую вас танцевать, - сжигают практически такое же количество калорий, как и большинство физических упражнений.
9. Посадите цветы. Если вы не считаете садоводство полноправным видом спорта, еще не поздно передумать. Всего за 40 минут копания, прополки, рыхления и прочих подобных действий вы сожжете 200 килокалорий.
10. Порвите все рецепты голодания. Организм реагирует на угрозу значительного недостатка калорий путем замедления обмена веществ для экономии топлива. Для того чтобы похудеть и при этом поддерживать обмен веществ на постоянном уровне, мужчине следует избегать сокращения потребления калорий в среднем ниже 1600-2000 килокалорий в день, а женщине - в среднем ниже 1200-1600 килокалорий в день. Более активным людям необходимо придерживаться верхней цифры.
11. Не разваливайтесь в кресле, а сидите прямо. Вы сможете сжигать примерно на пять процентов больше калорий, если будете читать или смотреть телевизор сидя прямо, а не полулежа.
12. У вас выдалось пять минут свободного времени? Отжимайтесь от стула. Встаньте в полуметре от устойчивого стула и положите руки на его спинку на ширине плеч. Медленно опускайте грудь к рукам, а затем отжимайтесь. (Не забудьте предварительно убедиться в том, что стул из-под вас не выскользнет.)
Если вы болтаете по телефону стоя, вы расходуете несколько дополнительных калорий в минуту.
Ого!!! А несколько - это сколько??? 2-3??? Ну. если учесть телефонные разговоры по 50 минут = 3*50=150??? 150 каллорий можно потерять только разговаривая по телефону??? Класс!!!
Вот нашла диету довольно приемлемую.
Надеюсь, снимок всем видно...
[реклама вместо картинки]
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею» Ах, какие плечики» Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днём красивее, С каждым днём моложе» Зубки, как жемчужинки - С каждым днём прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! Всем красавицам посвящается! Читать 6 раз в день!!!
Читать 6 раз в день!!!
Деффачки!
1-й день семидневного голодания.
Соскучилась по этому состоянию.
Деффачки!
1-й день семидневного голодания.
Шахеризада, почему сегодня? На Пасху не собираешься вкусности всякие кушать и пить?
Да нет. Просто я курить начала. Плохо мне от этого. И вообще очень захотелось опять ощутить это волшебное чувство.
На пасху буду сок яблочный попивать. [взломанный сайт]
На пасху буду сок яблочный попивать
Уважаю Твой выбор. Ну и силу воли.
Вообще-то это идеальный вариант. За праздники столько лишних кг можно набрать!
Может мне тоже деньги куда заныкать?,но своих жалко,у меня 3-е мужчин в доме.
Всё просто: деньги мне в долг, а домашние выживут. Знаешь, у них внезапно такая тяга к выживанию просыпается - просто диву даёшься!
пошёл третий день. Полёт проходит нормально. Благо вчера я могла спать, как сурок, что и делала большую часть времени. Пошла на работу.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !