теперь пишу отчёт:
Шахеризада! какая же ты молодец!!!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !
теперь пишу отчёт:
Шахеризада! какая же ты молодец!!!
одноразовые. В след раз она только через год кушать захочет. Можешь, конечно в баночке год её хранить.
Но она уже не стирильная.....
Всех люблю и обажаю
Умница-разумница, и мужественная к тому же
Лейла, ждем фоток!!!
И отчет.
Отчёт будет вечером.
Пошли сны гастрономического содержания. Вчера приснился бутерброд черный хлеб и кусок солёной горбуши ( заметте, даже не сёмги), а сегодня варёная курица и чернослив. Причём часть сна я искала место, чтобы, сорри, проблеваться.
А так, спится хорошо. Сегодня иду на работу, ура! То бишь, мне увеличили нагрузку. Хочу много, много уроков.
А потом пойдём покупать резиновые шапочки для бассейна.
А так, девы, от зеркала оторваться не могу. Я ль на свете всех милее?
Влезла в штаны, 5-6 летней давности. Когда я их покупала, то влезала с большим трудом. Сегодня в них пойду. Отняла вчера у дочки свитер (правда , сама ей отдавала, не налезал), она чуть не обиделась. Я говорю, что мол, давй посмотрим, а что у тебя ещё есть? Видели бы вы её лицо
.
Всё время глажу себя по живлту, т.к. теперь он где-то под грудью и не виден сверху. Убедиться, что тело на месте.
Вечером будет мой чудный доктор. Потом напишу отчёт.
Себе не верю, 11-й день!
Лейла, ждем фоток!!!
не, встречаться надо. конец февраля, начало марта, до поста, вы как?
Такую красоту нельзя прятать, надо срочно выгулять и всем показать
PS деффачки, только не надо думать, что я сумасшедшая, но приступы здорового (я надеюсь) нарциссизма случаются у всех, кто меняется в лучшую сторону, от причёски, до маникюра.
Я ль на свете всех милее?
Умница-разумница! Взвешивалась?
Умница-разумница! Взвешивалась?
у меня весы дурацкие
Они во вторник показывали больше, чем в воскресенье. Это подрывает боевой дух. Раньше воскресенья взвешиваться не буду.
А весы новые куплю.
Кстати видела весы, которые якобы определяют кол-во жыра мяса и воды в организме. Только зачем? для этого есть формула, она регулярно печатается в разных фитожурналах, да и весма приблизительный расчёт-то.
Куплю простые, электронные и красивые. Потом. Сейчас последнее на соковыжималку выложили.
Лейла, весы в топку!!!
ну ради такой красоты я думаю, что надо будет собраться!!!
очень рада за тебя!!!
до поста, вы как?
Мы "за".
у меня весы дурацкие
Так бывает. Весы показывают один и тот же вес, а ты худеешь. Но потом они тебе резко покажут другой вес. У меня так было.
деффачки, только не надо думать, что я сумасшедшая, но приступы здорового (я надеюсь) нарциссизма случаются у всех, кто меняется в лучшую сторону, от причёски, до маникюра.
Шахеризада! Как я за тебя рада!!!
Еще и работаешь? %) вот это да! уважаю!!!
Кстати видела весы, которые якобы определяют кол-во жыра мяса и воды в организме.
Не представляю, как это происходит! Может действительно якобы
Пила воду с лимоном (3-й раз с одним и тем же кусочком). Попался мне этот кружочек цитруса на последнем глотке. Зубы пришлось разжимать руками , Я всё понимаю, вроде есть не особо хочется, но видимо организм уже хочет.
Странное чувство, как будто я сама с собой разговариваю. Эй! Где вы?
И всё-таки, продолжаю эпопею. Сегодня 12 день. Именно сегодня буду составлять для себя диету выхода из "диеты" 2-х недельной.
Ева, если ты голодаешь регулярно, то, вероятно на тебе лишнего нет? Тогда скажи ради Бога, как это тебе удаётся? Я вчера залезла в тему горячих блюд. 80% твоих рецептов гиперколорийные и потолстительные. Неужели ты это ешь?
Хотя половину я себе скачала. Особенно понравились фаршированные яйца.
Купила себе набор из 3 крохотных кострюлек для своих бессолевых овощных диетических супчиков и кашек. И набор из 3-х кофейных ложечек, чтобы в последствии есть свой "сибарит" (писала об этой диете раньше). И буду метать этими ложечками из 3-х кострюлек с дикой скоростью
Я люблю готовить - хотя, признаться все с меньшим энтузиазмом - но очень стараюсь не обжираться Сладкое вообще не люблю.
Шахеризада, очень- очень рада, что у Тебя все хорошо! Признаюсь, испугалась за Тебя поначалу!
Отредактировано Ewa (08-02-2008 19:48:38)
Эй! Где вы?
мы тут!!!
мы просто тебе завидуем ( по хорошему) , и восхищаемся!!!
приступы здорового (я надеюсь) нарциссизма случаются у всех, кто меняется в лучшую сторону
Лейла, у тебя есть чем любоваться, а сейчас и подавно...
Я в восторге от тебя и твоей силы воли!!!
Зубы пришлось разжимать руками
Он (организм) у тебя скоро будет на пустую посуду кидаться....
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Мы худеем. хорошеем и следим за собой !