Елочка из печенюшек
подробности
Новогодний стол.
Сообщений 141 страница 160 из 296
Поделиться14129-12-2009 02:34:48
Поделиться14229-12-2009 07:47:44
Салат Веселый снеговичок с семгой
рецепт и поэтапное приготовление ***Здесь***
Салат Санта
рецепт и поэтапное приготовление ***Здесь**
Печенье Новогодние елочки
рецепт и поэтапное приготовление ***Здесь****
Поделиться14528-11-2010 23:32:55
Нашла в интернете
Вариант украшения салата
Поделиться14601-12-2010 07:33:54
Салат "Грибы под снегом"
Каждый слой промазать майонезом:
1-й: натёртый отварной картофель
2-й: нарезанное отварное мясо
3-й: обжаренные с луком грибы
4-й: натёртые варёные яйца
5-й: натёртые свежие огурцы (по желанию - яблоки)
6-й: натёртая варёная морковь
7-й: натёртый сыр
Украсить по желанию.
Поделиться14701-12-2010 07:36:21
Салат ,,Эльдорадо,,
1 груша,1 помидор, 150г сыра, семга 150г, листья салата, лимон,зелень петрушки/укропа. Натереть 50г сыра и нарезать 1 ст л зелени, перемешать, выложить на пергамент и запечь в микроволновке 7-8 секунд, получатся сырные вафельки. Всё остальное нарезать, листья салата порвать руками. Выложить в порционные салатники. Заправить соком лимона и оливковым маслом.
Поделиться14801-12-2010 07:37:57
САЛАТ-ПОДАРОК
КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ"ОЛИВЬЕ" В ПОДАРОЧНОМ ОФОРМЛЕНИИ...
Поделиться14901-12-2010 07:39:03
Салат "Пикантный"
Перцы вымыть, вытереть насухо и целиком запечь в духовке при 200*С в течении 15-20 минут. Снять с перцев кожицу, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкими длинными полосками.
На тёрке для корейской моркови натереть морковь, дайкон и репу. Тонкими полосками нарезать чернослив. Всё соединить, перемешать, сбрызнуть яблочным уксусом, заправить соевым соусом с оливковым маслом.
2 красных сладких перца
2 моркови
1 дайкон
1 репа
100 г чернослива
Поделиться15001-12-2010 07:42:29
Салат "Изысканный"
Салат "Изысканный". Малосольную семгу нарезать тонкими полосками, добавить вареный рис, мелко нарезанный лук, ошпаренный кипятком, яйца кубиками, свежую зелень нарубить, заправить майонезом. Сверху украсить красной икрой.
Поделиться15101-12-2010 07:45:12
Отварной цыпленок, пекинская капуста, яйцо, луковица, сладкий перец, морковь,, редька дайкон, огурец. Заправка оливков масло, сок лимона, соль, перец, зелень, базилик.
Поделиться15202-12-2010 09:45:48
Боже мой , Милана, какую красоту ты принесла !
Дух захватило - всё хочу ! Такое праздничное !
Обязательно что-нибудь утащу ! Только не знаю, что выбрать.......прелесть какая !
Поделиться15302-12-2010 09:52:27
Боже мой , Милана, какую красоту ты принесла !Дух захватило - всё хочу ! Такое праздничное ! Обязательно что-нибудь утащу ! Только не знаю, что выбрать.......прелесть какая !
Это не моё увы - это из групп кулинарных в одноклассниках
Просто идеи к новогоднему столу)))
Поделиться15402-12-2010 11:15:48
Салат "Изысканный"
Обязательно воспользуюсь, спасибо !
Поделиться15509-12-2010 11:21:44
Бутерброды с икрой
Ингредиенты:
* белый хлеб
* масло
* икра
Способ приготовления:
С хлеба срезать корки, с помощью рюмки или специального кольца вырезать кружки. Сливочному маслу дать полежать при комнатной температуре, затем поместить его в кондитерский мешок или кулек из кальки.
Выдавить по всей окружности хлеба узор из масла. В получившееся гнездышко выложить икру. Можно украсить бутербродики ломтиками лимона и листиками свежей зелени.
Поделиться15709-12-2010 11:29:25
Бутерброды с икрой
спасибо. люблю икру . рецепт простой и быстрый в приготовлении. смотрится --- аппетитно ! и нарядно , чем обычные бутерброды !
Поделиться15809-12-2010 11:35:59
Хрустящие кошельки с лососем и креветками
Ингредиенты
- 500 г хвостовой части лосося, без костей, без кожи, разрезанного на маленькие кусочки;
- 250 г вареных очищенных креветок (или морских гребешков);
- лимонный сок для спрыскивания;
- 250 г пакет тонкого теста фило;
- 60 г сливочного масла, растопленного;
- сливочное масло для смазывания;
- соль и черный перец;
- ломтики лимона и веточки укропа для украшения;
Соус с белым вином
- 100 мл сухого белого вина;
- 300 мл двойных сливок;
- 1 ч.л. нарубленного свежего укропа.
Способ приготовления:
1. Сложите вместе кусочки лосося и креветки. Спрысните лимонным соком и добавьте соль и перец по вкусу. Отставьте в сторону.
2. Разрежьте тесто фило на шестнадцать 18 см квадратов. С помощью кисточки смажьте 2 квадрата растопленным сливочным маслом, накрыв остальные квадраты влажным чайным полотенцем. Сделайте кошелек из фило. Для этого поместите одну восьмую часть смеси лосося и креветок на середину одного намасленного квадрата из фило. Загните две параллельные стороны теста фило поверх смеси, чтобы получить прямоугольник. Возьмите 2 открытых конца и загните один над начинкой, а второй вовнутрь загнутого. Поместите этот пакетик на второй насасленный квадрат из теста и поднимите края, соединив их между собой. Повторите операцию, чтобы сделать 8 кошельков.
3. Намаслите противень для выпечки. Положите на него кошешьки из фило и слегка смажьте оставшимся растопленным маслом. Выпекайте в духовке при 190 гр 15-20 мин, пока кошельки не станут хрустящими и золотистыми.
4. Тем временем приготовьте соус: налейте вино в кастрюлю и интенсивно кипятите, пока объем не уменьшится примерно до 3 ст. л. Добавьте сливки и кипятите до получения неплотной консистенции. Снимите с плиты, добавьте укроп, а также соль и перец по вкусу.
5. Налейте соус в небольшую миску и украсьте веточкой укропа. Украсьте кошельки ломтиками лимона и веточками укропа, подавайте с теплым соусом.
PS:
Эти хрустящие золотистые кошельки со сливочным соусом идеальны для приема, поскольку их можно подготовить заранее, даже за 24 часа, хранить в холодильнике, накрыв влажным чайным полотенцем, и приготовить в последнюю минуту.
Поделиться15909-12-2010 11:56:15
вот как готовить этот салат
Вот это весч!!!!! Спасибо Оля,ты настоящий друг.Такой салат обязательно сделаю на Новый год!
Обожаю "Олевье"!