Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » Новогодний стол.


Новогодний стол.

Сообщений 221 страница 240 из 296

221

http://s59.radikal.ru/i166/1012/63/413d5c6ee5bc.jpg

222

Неее знала!! Просто очень понравился рецепт.Умничка девочка. :cool:

223

http://s53.radikal.ru/i142/1012/89/780d05ab3f69.jpg

224

http://i046.radikal.ru/1012/8e/05eea2cfdb49.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1012/ed/d953179a5842.jpg

225

http://s50.radikal.ru/i130/1012/91/4b0c32c2bfd6.jpg

226

Закуска Пенечки

http://s001.radikal.ru/i193/1012/ad/f5981fc36db1.jpg

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета
Обжариваем лук и грибы
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку, грибы с луком, перемешиваем.выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом Рулет скалываем зубочистками.панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!

Мастер-класс здесь http://www.book-cook.net/show/1002/

227

http://s39.radikal.ru/i083/1012/aa/e1db42a27125.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1012/f1/01c3049fe646.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1012/55/b0e09609744a.jpg

http://i001.radikal.ru/1012/d4/68c78e5ac64c.jpg

228

Ева,а что в огурцах кроме икры?Очень интересная штука. Мандариновую елку возьму на вооружение.Спасибо за красоту! :cool:

229

Лина-Малина написал(а):

Ева,а что в огурцах кроме икры?Очень интересная штука

А вот Закуска Рождественские свечи *****Здесь*****

230

Ewa написал(а):

А вот Закуска Рождественские свечи

Спасибо большое!Сделаю такие свечки.Просто и интересно.

Отредактировано Лина-Малина (27-12-2010 21:03:38)

231

Лина-Малина написал(а):

Мандариновую елку возьму на вооружение

Я тоже,у меня и бусы со снежинками есть.

232

А под коньячок можно подать таку елку  http://s45.radikal.ru/i108/0908/61/5cb1388232f8.gif 

http://s007.radikal.ru/i301/1012/42/9a72124a7f3e.jpg

233

Ewa написал(а):

А под коньячок можно подать таку елку

Угу. :yep: А если к лимону и сахару  добавить свежемолотого кофе,то это будет называться "Николашки".
К коньяку очень подходит! :cool:

234

http://s44.radikal.ru/i105/1012/99/7379c7c4146e.jpg

235

http://s012.radikal.ru/i319/1012/7a/681d4208696c.jpg

236

Снежинки из безе 

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 16:09 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 1 за час / 3 за сутки / 9 за неделю / 67 за месяц
Очень нежные и хрупкие узоры.

СОСТАВ:
1 белок, 1/3~1/2 стакана сахара, 2~3 капли уксуса
Сделать крепкое безе. (Безе должно быть более густым и твёрдым, чем при выпечке обычных меренг. Для этого количество сахара немного увеличивается и обязательно добавляется несколько капель уксуса.) Массу выложить в п/э пакет, у которого срезать уголок так, чтобы получилась маленькая дырочка. Противень застелить бумагой для выпечки.Слегка сжимая мешок, выдавливать массу на бумагу в виде разнообразных узоров.

Можно на противень положить деревянную шпажку и нанести узор поверх неё.
После высыхания безе палочку воткнуть в торт. Узор будет как бы парить над тортом.

Поставить в духовку при t=80~100°C до затвердения (от 30 минут до 1 часа).
Узоры остудить и только после этого осторожно отделить от бумаги. Бумагу с безе положить на край стола. Одной рукой тянуть бумагу перпендикулярно вниз через край, а второй рукой поддерживать отклеивающийся узор.

Эти узоры можно уложить на торт сверху, прикрепить к боковой поверхности или поставить на торт вертикально.Если в отверстие на узоре продеть ленточку, то его можно повесить на ёлку.

http://s48.radikal.ru/i122/1012/d8/8731fe82a880.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1012/f1/ef2944519f02.jpg

237

Ewa написал(а):

Снежинки из безе

Ева, такое просто невозможно повторить :yep:

238

Зразы "Для кролика"

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/10/68010840_zrazizaike.jpg

Понадобится:
несколько картофелин,
1 яйцо,
столовая ложка муки,
фарш (лучше куриный или говяжий),
щепотка куркумы, соль, растительное масло, кудрявая петрушка.
Сваренный картофель растолочь в пюре, чуть-чуть посолить, вбить сырое яйцо и добавить немного муки, все перемешать, должно получиться эластичное пюре из которого легко лепить.
Пюре раскладываем на ладошке лепешкой, на середину кладем ложку фарша, края смыкаем и формируем зразы, но не традиционной формы, а в форме морковок.
Морковки должны быть не крупными, иначе плохо прожарятся.
На сковороде разогреваем масло, кидаем туда для цвета немного куркумы (шафран) и обжариваем "морковки" со всех сторон, осторожно переворачивая. При подаче украшаем веточками петрушки.

239

Закуска "Дамский каприз"

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/918/67918518_ImageHandler_kopiya.gif

Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. С ананасов отцедить сок и обсушить на бумажном полотенце. Мясо крабов натереть на терке.
2. Плавленный сырок так же натереть на крупной терке.
3. Соединить сырок и крабовое мясо, тщательно перемешать.
4. Из полученной массы скатать шарики, примерно как грецкий орех и обвалять их в кокосовой стружке. Затем поставить в холодильник на 15 минут.
5. Выложить на тарелки кружочки ананасов, сверху положить шарики. Украсить икрой и подать к столу.

240

Новогодний салат «Снежные сугробы»

http://s51.radikal.ru/i132/1012/58/073bfbfd513a.jpg

Ингредиенты:                                           
Куриная грудка – 1 штука
Шампиньоны свежие – 100-200 гр.             
Сыр – 100 гр.
Яйца – 4 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук
Для жарки - растительное масло
Майонез – 250 гр.

В подсоленной воде отварите грудку до готовности, дайте остыть. Затем нарежьте на мелкие кубики. Также, в подсоленной воде, отварите грибы, нарежьте на тонкие пластинки, немного обжарьте в масле. Яйца сварите, разрежьте каждое на две половинки. Желтки выньте, разомните, добавьте измельченный чеснок и майонез, перемешайте. Начините получившейся массой половинки белков. Мелко нарежьте зеленый лук, сыр натрите на терке.   

Выкладывайте салат на плоском блюде в такой последовательности:

1 слой: нарезанная грудка

2 слой: зеленый лук

3 слой: грибы. Каждый слой хорошо смажьте майонезом.

Начиненные яйца положите сверху в виде «снежных сугробов», немного смажьте майонезом и засыпьте тертым сыром. Сделайте украшения из зеленого лука или веточек укропа. Поставьте пропитываться салат в холодильник.


Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » Новогодний стол.


Создать форум. Создать магазин