Новогодний стол.
Сообщений 181 страница 200 из 296
Поделиться18617-12-2010 08:19:50
рецепт ЗДЕСЬ
Поделиться18917-12-2010 09:40:14
Обалдеть, как красиво Особенно пост 194 и 198. А под картинками не написано, что это?
Поделиться19017-12-2010 09:49:14
Особенно пост 194 и 198. А под картинками не написано, что это?
попозже попробую поискать
Поделиться19117-12-2010 10:02:39
из поста 193 должно быть по этой ссылке Это интересно но я там его не нашла - зато там множество идей других ещё.
Поделиться19217-12-2010 11:50:13
Милана -- молодец ! столько вариантов украшений принесла [взломанный сайт] ! глаза разбегаются.....буду рассматривать внимательно , не спеша , с удовольствием ! [взломанный сайт]
Поделиться19418-12-2010 07:29:57
Торт "Снеговик"
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - ½ чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - ½ чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Поделиться19518-12-2010 07:45:41
Деды Морозы из клубники со сливками
Поделиться19618-12-2010 08:04:33
Деды Морозы из клубники со сливками
Миланочка,спасибо! С удовольствием изучила твои посты.Клубнику буду летом так делать обязательно.
Поделиться19718-12-2010 11:50:23
Деды Морозы из клубники со сливками
Просто супер!!!
Поделиться19818-12-2010 18:38:46
Вариант подачи пирожных на новогодний стол
•Шоколадно-шифоновый бисквит-http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496
•Для пропитки.
•Шоколад 100гр.
•Сливки 50гр.
•Ликёр шоколадный 60мл.
•Для декора.
•Сахарная пудра.
•Папайя сушёная или другой сухофрукт.
1.Испечь бисквит в квадратной форме(см.оригинальный рецепт по ссылке)
2.Остудить бисквит,срезать бока и низ по необходимости,порезать на ровные квадраты.
3.Растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки+шоколадный ликёр,хорошо прогреть постоянно помешивая минуты 1-2,отключить.
4.Один квадрат разрезать по диагонали(это будет у нас крыша)
5.Берём один целый квадрат,поливаем верх шоколадным кремом,устанавливаем крышу,проливаем её кремом,даём остыть,посыпаем сахарной пудрой и вставляем трубу из вырезанного кусочка папайи.
http://s54.radikal.ru/i143/0912/be/f826ed340227.jpg
Поделиться19918-12-2010 18:40:01
Рецепт слоеных новогодних пирожных
Скоро Новый год! А значит пора задуматься о праздничном новогоднем меню. Если в вашей семье есть дети, то несомненно им будет интересно помочь вам приготовить этот рецепт слоеных новогодних пирожных.
Возьмите готовое тесто или приготовьте его по этому рецепту. Раскатайте тесто. Вырежьте по 4 звездочки каждого размера, использую три разных формочки. Выложите звездочки на противень и запекайте при 190 градусах до золотисто-коричневого цвета. Остудите.
Теперь начинается самое интересное! Выложите на блюдо самые большие звездочки. На каждую положите ложку крема и накройте средними по размеру звездами. Положите еще ложку крема и накройте самыми маленькими звездочками.
Полейте получившиеся елочки медом, посыпьте зелеными крошками и украсьте ягодами. замечательные слоеные новогодние пирожные готовы! Счастья вам в Новом году
Поделиться20019-12-2010 09:12:43
Салат Миллион алых роз
Салат делается слоями,как и предыдущий. но,почему-то, именно его я готовлю на глазок
1сл.-яйца
2сл.-филе курин. отварн.
3сл.-морковь варёная
4сл.-шамп.обжар.
5сл.-лук обжар.(отдельно)
6сл.-сыр
Для украшения-на блинчик намазать свёклу(варён.) с чесноком и майонезом,свернуть рулетиком,порезать на кусочки 1-1,5см. и уложить на салат,добавить зелень.