Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » Предлагаю Вам написать письмо Дедушке Морозу!

Предлагаю Вам написать письмо Дедушке Морозу!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы можете написать письмо Деду морозу  от себя лично или от лица ребенка. Можно в шуточной форме !  :flag:

2

Elenка написал(а):

Вы можете написать письмо ДР от себя лично или от лица ребенка. Можно в шуточной форме

Еленка, это мы Тебя поздравляем здесь?

3

Дедушка Мороз, я хочу в Новом году похудеть, а если это сильно крупное желание, то хотя бы чтобы вес мой устаканился, чтобы я смогла начать покупать себе новую одежду, а то я то худею, то толстею кажный мес. надоело  :'( 
Еще дедушка, пожалуйста, легкой руки моим стоматологам, чтобы у ребенка выросли зубы, а второй стал учиться на пятерки. Мужу моему 36 часов в сутках, родителям здоровья, кошке - чтобы выросла шерсть, а то лысая кошка мне не нравится.
Чтобы Еву и Людочку слушались сыночки, у Еленки кончились передряги с разными работами, Ольговна чтобы смогла съездить в Россию, Милане - счастья, Юле - чтобы с детками все было хорошо, доче Юлиной семейного счастья, Оле - чтобы сыночек рос здоровым и веселым, Светлой здоровия, Миг - пить и не пьянеть и чаще нас радовать, всем завалинцам радости и веселья и выпить.
Еще я хочу чтобы все мои соседи в радиусе 50 метров срочно уехали далеко и надолго и не возвращались, чтобы было тихо в доме, чтобы работники жэка лысели, каждый раз, когда собираются сделать очередную гадость жильцам.
Еще хочу себе новые сережки, чтобы пропала моя лень, и я стала много готовить как раньше.
Еще, дедушка, увеличь мне грудь на два размера, талию на столько же уменьшить. Размер ноги тоже на два размера уменьшить, поменять цвет волос, и чтобы закудрявились.
Когда сделаешь все это дедушка, напишщи мне, я продолжу список  :flag:

Отредактировано sobakasobakova (23-12-2008 11:33:30)

4

Ewa написал(а):

Еленка, это мы Тебя поздравляем здесь

нет. Это ВАШЕ письмо для Дедушки Мороза. :flirt:
вспомним детство !!!

5

Здравствуй дедушка Мороз !!!
желаний у меня много, и как правило каждый год одни и теже. Хочется пожелать здоровья и счастья близким, чтобы были все вокруг довольные и счастливые.

(..... продолжение следует..... )

6

sobakasobakova написал(а):

Еще хочу себе новые сережки, чтобы пропала моя леньЕще, дедушка, увеличь мне грудь на два размера, талию на столько же уменьшить. Размер ноги тоже на два размера уменьшить, поменять цвет волос, и чтобы закудрявились.

Котя, умереть можно с Тебя! :rofl:  :rofl:  :rofl:

7

Желания остаются прежними  :jumping:

Вы здесь » Zavalinka » Поздравления, тосты, игры. » Предлагаю Вам написать письмо Дедушке Морозу!

Создать форум.