Котенька
Только при заказе не забудь объем флакона уточнить!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров
Котенька
Только при заказе не забудь объем флакона уточнить!
Моя дочка заказывает одежду, обувь по каталогу из Америки. victoria,s secret VictoriasSecret.com
Цены указаны в долларах. каталог на английском языке.
Пренесла домой каталог косметики ---- Faberlic Изучаем эту книжку, удивляют цены : крем для лица--3,61 ---некруглые цены в нашей валюте.
Моя дочка заказывает одежду, обувь по каталогу из Америки.
о, интересно, в Россию есть доставка? счас посмотрю
тоже попа.
а я дум,-чё ты сказала,что с думя попами!!!
Спасибо за инфу!У меня с андалузией тож есть купон для заказа...не первичка!
надо глянуть,наверное миллилитров 50?
наверное миллилитров 50?
ага, там точно 50. и блеск для губ в подарок
а это флакончик Тоскании. с другой стороны, тоже попа.
Пикантный флакончик !!! Бутылочка стоит или лежит ???
Бутылочка стоит или лежит ???
Только лежит! Стоять мешает круглая попа!
У меня с андалузией тож есть купон для заказа...не первичка!
надо глянуть,наверное миллилитров 50?
Запах очень даже вкусный Только нестойкий, гад.
А "Тоскань" тож не стойкая?!
А "Тоскань" тож не стойкая?!
А про Тоскань я не знаю, мне пришел мини-флакончик, я его занюхала, и отложила пока, другие добрызгиваю. В целом, думаю, диоровской стойкостью вряд ли будет обладать, но он же летний, невечерний, а летом и не надо, чтоб разило, легкого аромата достаточно.
легкого аромата достаточно
Согласна!
Очень люблю именно стойкие ароматы...пусть и лёгкие,летние.
Для зимы "Гуччи" хорош,но "Энви",-который и летом ничё...
А вот подружка мне Гермес дарила-ммммм..."Сюр ле Нил",который....
Ещё "Нина Ритчи" люблю..."Беллис",который зелёный.
А муж подарил Версаче розовый...хороший,но его везде много
Ой,я про запахи часами говорить и слушать могу...эт моя слабость...
Отредактировано *Анжела* (16-07-2008 02:04:38)
Чвой отчет о сегодняшней посылке решила начать с воспоминаний, чего еще я где заказывала.
вот такой платочек я купила на platki.ru. Масса разных красивых платков и шарфиков, но в основном в старинном духе, с самоварамим, хохломой, и прочими народными прелестями. По-своему очень красиво. Но не будешь же ходить по улицам в хохломском платке.
Однако я уже долго лелею мысль как я какую-нибудь красотищу там куплю, и буду зябкими вечерами кутаться в старинную шаль, на веранде собственного дома с колоннами и рабами. Долго еще, видимо, буду собираться.
моя оттуда покупка
В магазине http://www.bonbon.ru/ я купила дочке вышивальный набор с котиками. Долго она искала котов выбрала этих. есче там продаются книжки, и красивые паззлы. И куча всяких рукодельных штук.
наш набор
Теперь перейду к самому страшному.
Сегодня я получила посылку из Ив Роше. К посылке прилагалась так называемая Зеленая книга красоты. Очевидно, с неведомой мне целью, они решили всех потенциальных покупателей напугать до полусмерти, и навеки от этой косметики отвратить, ибо согласно этой книге, используя косметику Ив роше - я стану выглядеть так
меня это потрясло...
я стану выглядеть так
[взломанный сайт]
оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ КОТА,СОСТОЯЩЕГО ИЗ КАКТУСОВ В ВИШИВАЛЬНОМ НАБОРЕ!
Котенька,а из посылочки расскажи где-чего...плииииииииз!!!
Про набор кисточек я поняла! Как они вообще,по качеству и применению?
Чехольчик от них знатный!
Отредактировано *Анжела* (16-07-2008 20:01:58)
КОТА,СОСТОЯЩЕГО ИЗ КАКТУСОВ
ну дык... семья кактусоводов
Как они вообще,по качеству и применению?
как всегда - Ктиай, купить можно и лучше, но для подарка прямо ничего. Мягкие. Белесые прям приятные, а черные твакое ощущение, что будут лезть. Смотрятся в коробочке симпатично.
Котенька,а из посылочки расскажи где-чего...плииииииииз!!!
Зеленое, это гель для душа китайский анис. Не нюхала, а то на них написано - использовать в течение полугода после открытия, а мне свои надо добить. А то понюхаю счас, а как дойдет до дела - он протухнет.
две белые коробочки - это сухие духи, пион и сирень. Пион очень химический запах, а сирень приятный. Я вообще больше люблю мини-ароматы, а то большой пузырь всегда надоедает раньше, чем закончится.
Две красноватых бутылки - это подарок к покупке, молочко и лосьон с яблочными олигозидами. Очевидно, именно от этих олигозидов я должна превратиться в то, что на картинках выше
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо,дорогая!
А ты что заказывала из этого? Гель?
Столько подарков!
А ты что заказывала из этого? Гель?
не, гель шел по бонусному коду, при заказе с строку бонуса надо вбивать слово душ и тогда к заказу добавляется бесплатный гель. Только в этом месяце этот бонус уже не действует, а какие появились - я еще не знаю
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров