Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров

Продажи по почте косметики и прочих товаров

Сообщений 561 страница 580 из 648

561

sobakasobakova написал(а):

тогда еще надо зхвонить

щас глянула - уже нету...Но час точно ещё в отслежке был

562

Милана написал(а):

щас глянула - уже нету...Но час точно ещё в отслежке был

Вот и хорошо, можно заказывать с чистой совестью  :cool:

563

Мой заказ. Покупка - тени. Тот кто у них дает названия цветам, давно страдает дальтонизмом. И в каталоге и на тенях написано "коричневые"  :angry: На деле же - светло-розовые, придают чудный оттенок глаз больного кролика
подарки, маска хаммам, мини-скраб д/тела, две жидкости для снятия с глаз, чашки 4 шт, две рыжих, две фиолетовых, 4 таких же косых блюдца.
http://s42.radikal.ru/i098/0904/7c/ee7812804988t.jpg http://i079.radikal.ru/0904/2d/46e0915d73f4t.jpg

564

Мой заказ.

О,и мне скоро чашечки придут!

Тот кто у них дает названия цветам, давно страдает дальтонизмом.

О том мне давно известно - я так с помадами мучилась.  :crazyfun:

И в каталоге и на тенях написано "коричневые"  :angry: На деле же - светло-розовые,

хм....я б сказала,что на фото они вообще светло-сиреневые.  :dontknow:

таких же косых блюдца.

Почему косых??? Что с ними не так?

565

Милана написал(а):

Почему косых??? Что с ними не так?

Все так, у них просто ямка для чашки расположена не в центре а сбоку, художественная кривизна, как и у самих чашек  :crazyfun:

Милана написал(а):

хм....я б сказала,что на фото они вообще светло-сиреневые.  :dontknow:

Розово-сиреневые, это снимок исказился, отобразилась только сиреневость. Но каким местом можно было в них коричневость усмотреть - для меня великая загадка  %-)

566

у них просто ямка для чашки расположена не в центре а сбоку, художественная кривизна, как и у самих чашек

А-а-а,теперь увидела.
Ну тада надо в них наливать кривой чай.  :crazyfun: Чтоб совсем для полноты осчусчений. :crazyfun:

Но каким местом можно было в них коричневость усмотреть - для меня великая загадка  %-)

А ты код смотрела??? Может они код перепутали???
Переверни коробочку - какой код написан???

567

Милана написал(а):

Ну тада надо в них наливать кривой чай.  :crazyfun: Чтоб совсем для полноты осчусчений. :crazyfun:

И пить в кривом (в алкоголическом смысле) состоянии  :D

Милана написал(а):

Переверни коробочку - какой код написан???

Код правильный, меня ничто у них не удивляет. Видала я у них две помады - цвет  коралл, одна морковно-алая, другая бледно-розовая с голубоватым отливом. Там давно проблемы с цветовосприятием  :crazyfun:

568

Приехала мне посылка от питерской подружки (никогда не видела, когда-0тио на форуме познакомились, уже года три общаемся) с давно вожделенной мною косметикой, которая продается только в Москве и в усеченном виде в Питере. Наполовину сбылась мечта идиота (остальное, что хотелось, у них не продают, только в Москве  :'(  ).
Ха - пудра с кошачьей мордой - красота  :love: и у остального почти всего тоже на крышках кошачьи морды - Китти (взрослая тетя не наиграется никак  :crazyfun:  )
[реклама вместо картинки]

а страшное черно-красное - это подарок при покупке в магазине, добровольно я еще красными тенями не крашусь  :crazyfun:

569

а страшное черно-красное -

а возле него зеленое и синее - тени???  :question:  Не слишком ли ярко будет на глазах???  :question:  А розовое что?-Блеск для губ какой-нить???

570

Розовое блеск, зеленое - тени, они неяркие, а черно-синее тоже тени,  их как подводку красиво  :love:

571

их как подводку красиво  :love:

как-нибудь накрасишь - покажи,лана???!!!

572

Милана написал(а):

как-нибудь накрасишь - покажи,лана???!!!

попытаюсь  :flag:

573

мой заказ [реклама вместо картинки]
мои подарки[реклама вместо картинки]
подарок - розовый кварц [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Кривые чашки фоткать не стала, но их тоже получила. :D

574

Как же я пропустила!!!
Это по деньрожденному бланку??? Красота, бусики красивые, а что это такое двухстороннее рядом с Натюрелькой??? А сережки на фотке немного разные пачимута??

575

Это по деньрожденному бланку???

:yep:

что это такое двухстороннее рядом с Натюрелькой???

тени...если учесть,что тенями я не пользуюсь - бесполезный подарок.

ережки на фотке немного разные пачимута??

свет так падает - одинаковые они.

576

Всё забываю сказать - чумаданы рошовые,которые я так ненавидела в качестве подарков,мне очень в больнице пригодились...Те,которые средние по размерам - они очень вместительны-это раз и хорошо помещались в тумбочку-это два. То есть у меня в тумбочке был идеальный порядок,а не всё хаотично разбросано,как это обычно бывает. Теперь я эти чумаданы почти люблю. :shine:

577

Мне вчера пришел бланк летний 9РИ97РА14. Скидки - 2 по 20%,5 по 30%, 2 по 2в1, 2 строчки по 40% в самом бланке + подарок сюрприз строка.

Меня привлек новый аромат Green Summer(судя по полосочке пробника,должен быть приятный ягодный аромат),правда на полоске запах еле слышный.
http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.6059.jpg

И гель для душа манговая страсть.

578

Милана написал(а):

Меня привлек новый аромат Green Summer

и меня заинтересовал. но пока мне еще ничего не приходило :dontknow:

579

Милана написал(а):

судя по полосочке пробника,должен быть приятный ягодный аромат

Вчера в магазине такой занюхала - оч. приятно пахнет соком мультифрукт из пакета  :crazyfun:  Не парфюм, конечно, в полном значении этого слова, но оч. вкусный запах. Только нестойкий совершенно, пока до дома дошла, уже ни рука ни полосочка почти не пахли. Так, брызнуться, освежиться. За деньги не куплю, но когда подарком по бланкам пойдет - возьму обязательно  :yep:

580

Только нестойкий совершенно

плохо... :smoke:

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров

Создать форум.