Поздравляю с посылочкой!!!!!
Пасиба! Тебя тоже!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров
Поздравляю с посылочкой!!!!!
Пасиба! Тебя тоже!
Падажди - на фотке же новая серия - кремы,сыворотки,молочко...
Ты их пробовала???
не, поставила в шкафчик, сначала надо прикончить начатое и там сыворотки нет, то не сыворотка а ночное масло.
Дык то и есть великоватая косметичка.
Туда саквояжик можно вместить.
красивая (одежде от ИР я не очень доверяю
) Не забуду их топик скроенный по косой, спиралью вокруг меня обвивался
пудра мне кстати о-о-очень понравилась, только жесткая, сабака, как камень, прям скрести ее приходится.
одежде от ИР я не очень доверяю
не,футболка добротная - и на тело приятная и скроена нормально - ничего не перекручено. Тока цвет такой...
Не забуду их топик ск
топик не заказывала - не знаю
а ночное масло.
ясно. када попользуешься - напиши ощущения,ладно???
прям скрести ее приходится.
вот это да...
Тока цвет такой...
может дома пойдет
топик не заказывала - не знаю
топик по листовке был в магазине
ясно. када попользуешься - напиши ощущения,ладно???
обязательно!
вот это да...
зато красиво получается, она неплотная, полупрозрачная, милая пудра, так и не пойму, злюсь я на нее или нет
может дома пойдет
Ну почему? Не только дома - на улицу в ней тоже выйти не стыдно - она хорошего качества, облегает тело...даже не смотрится как обычные футболки чехлом на теле.
злюсь я на нее или нет
В живом магазине Ив Роше замечено вот такое.
В том и дело,что даже старый аромат они не смогли сохранить - совсем не тот эвиденс стал. Вот не тот запах и всё тут - а мама не чует-говорит,такой же. А по мне так другой запах стал - я от него кайф перестала испытывать.
я от него кайф перестала испытывать.
Зато есть повод купить новый парфюм Я в жизни вообще редко когда второй пузырек покупаю. Надоедает прежде чем кончится. Повторяла только Премьер Жур Нины Риччи, и Алиен Тьерри Мюглера. Возможно повторю его же, Мюглера, Ангела. Вру, еще Ямамото дублировала и Диор Аддикт. Оказывается я целую кучу по второму кругу покупала
А еще Гуччи II... Мдя...
Зато есть повод купить новый парфюм
Боюсь,что нет. Я этот-то еле подобрала для себя.
Меня от всего тошнить начинает через 15 минут - я очень плохо парфюмы переношу. И так чтоб понравился - большая редкость.
большая редкость.
Не,ну гады - это мягко сказано!!!
Сделала заказ по инету по бланку 9РИ93РА07
Там подарок-набор письменных принадлежностей. Так вот приходит мне уведомление на эл.почту со списком заказа,а там значится 3 мини-средства!!! Хотя,я прекрасно помню,что нажимала на набор!!! Попробовала ещё раз заказ сделать,уже не сохраняя,а где можно пред.итог посмотреть - точно нажимала на набор - в списке мне опять пишут 3 мини!!!
Идиотизм чистой воды!!!
Милана
Позвони да отмени. А ты видела этот набор? Неизвестно, что лучше, он или три этих мини
не очень эти ручки, может по бланку с часиками заказать? или с вечерней сумочкой, или шарфиком, бланков-то мульон.
бланков-то мульон.
Ага! Только они не проходят,когда их вписываешь в это окошко.
Милана
9РИ91РА04
3 модных аксессуара (кошелек, чехол д.телефона, брелок)
9РИ91РА05
элегантные часы с 3 сменными ободками,
9РИ91РА06
вечерняя сумочка и ультрамодное колье
9РИ93РА08
пашмина (шарф из кашемира) и колье
9РИ92СС01
1 из трех средств ИР на выбор
удлиняющая тушь Экстенсиум КН
т\в Восход солнца, 75мл
маска для лица и волос с Марокканской глиной, 100мл
Ты же не в верхнее окошко вбиваешь? в нижнее???
проходит все, только тот бланк правда глючный, наверно ручек этих нет на складе
Ты же не в верхнее окошко вбиваешь?
Да.
Милана
9РИ91РА04
3 модных аксессуара (кошелек, чехол д.телефона, брелок)
9РИ91РА05
элегантные часы с 3 сменными ободками,
9РИ91РА06
вечерняя сумочка и ультрамодное колье
9РИ93РА08
пашмина (шарф из кашемира) и колье
9РИ92СС01
1 из трех средств ИР на выбор
удлиняющая тушь Экстенсиум КН
т\в Восход солнца, 75мл
маска для лица и волос с Марокканской глиной, 100мл
Это наверное,новые какие...я таких не видела... но по-любому что-то ничего не нравится...
С натюрелью в подарок есть деньрожденный, там скидки хорошие 50% 40% и 2по1, а натюрель хоть подарить можно (я помню, одна у тебя уже есть)
в интернет магазине сейчас в подарок Маска Хаммам и скрабик, от 600 или 500, не помню чашки (не полосатые)
не помню чашки (не полосатые)
Да вот же - лучше бы я чашки заказала...
А точно можно аннулировать??? Ты когда-нибудь аннулировала???
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров