Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров

Продажи по почте косметики и прочих товаров

Сообщений 401 страница 420 из 648

401

Мне прислали из ИР конверт - на конверте вода жасмин и ночная сорочка с мешочком для неё. Что в конверте пока не знаю - не было времени посмотреть... Сегодня может открою...тада напишу.

402

Милана
Хочешь скажу - что там?  :D

403

мне от Ив Роше пришла карточка- как будующей именнинице - придти надо в магазь и получить новую туалетную воду в подарок, скидку на любой продукт -30 %  и  5 штампиков в подарок.

404

Elenка написал(а):

новую туалетную воду в подарок

полную бутылку, или 5 миллилитров? Еслит пять - я уже получала  [взломанный сайт]

405

Elenка написал(а):

получить новую туалетную воду в подарок

если жасмин,то даже идти не стОит!

Открыла я конверт - КАКАЯ ЖЕ РЕДКОСТНАЯ ВОНЮЧАЯ ГАДОСТЬ этот жасмин!!! Мне пришлось пробник в туалет выкинуть,чтоб он мне не вонял  :x  :x  :x
Да-мс,поберегу я денежки для лучших времен - заказывать там нечего. Да и подарки дурные - сорочка все-равно будет не моего размера,а жасмин этот мне на дух даже бесплатно не нужен.

406

Elenка написал(а):

5 штампиков в подарок.

а это чего такое???  :question:

407

Милана это на карту постоянного покупателя ставят. потом по количеству штампиков можно выбрать себе подарок.

408

пришли мне две посылочки
http://s51.radikal.ru/i134/0812/e2/09a4ddfcd612t.jpg

409

sobakasobakova написал(а):

пришли мне две посылочки

и мне - одна  :D  :D  :D
(все фотки увеличиваются до размера 1600х1200)

1.Красная коробочка-это подарок маме на НГ - внутри штуковина массировать лицо с целью удаления омертвевших клеток и кремы - мазаться после ентого дела.
Зеленый чай-подарок подруге.
http://i080.radikal.ru/0812/d3/023efda64b39t.jpg

2.Моя любимейшая  скандинавская серия:
-сумочка подарочная;
-гель для душа (вишня+корица)
-гель для рук (вишня+корица)
-гель для рук рождественские цветы
-крем для рук нежирный и хорошо увлажняющий вишня+корица
-крем для рук рождественские цветы
http://s42.radikal.ru/i098/0812/01/1fd9e66b352ft.jpg

3. Все подарки мне от ИР,кроме Геля для душа мандаринового.
http://s40.radikal.ru/i087/0812/b9/dd055a7c943ft.jpg

410

Милана
Класс! :cool:  :cool:  :cool:
Я тоже очень хотела мандарин, но так и не выбрала бланк, по которому бы его хотелось заказать  :dontknow:

411

Я тоже очень хотела мандарин,

Знаешь,я побаивалась его заказывать - думала,что в лучшем случае апельсином будет пахнуть.Но пахнет мандарином - я унюхалась аж вчера.
А в инет магазине не хочешь??? Цена там вроде такая же.

Мне во вчерашней посылке прислали бланк с чайным дуэтом и подсвечниками, но выбрать совсем нечего из буклета!!! Так что пришлось мне идти на сайт магазина и выбирать там. Радует то,что там можно заказать что хочешь и в любом кол-ве. Вот я и насела на рождественскую скандинавскую серию. Она мне безумно нравится(читай,люблю до одури  :D ) ,но купить её можно,увы,только раз в году под НГ. Я так переживала,что у меня их крем для рук потерялся - чуть не плакала. Потому заказала побольше - за 99 рублей да такое удовольствие!!! У меня руки очень проблемные - ничто не помогает уж сколько всего перепробовала,а эти кремушки - не нарадуюсь просто. Мало того,что все мои трещины заживают за ночь как-будто их не было,так ещё и нежирные совсем - впитываются до последней капли. Потом хоть ручкой пиши - выскальзывать ничего не будет - настолько хорошо впитывается!!!
Заказала с доставкой на дом. Посмотрим,что за зверь такой. Надеюсь,что меня не прокатят как Ленку. Очень надеюсь. Больно надоело на почте стоять да по наложенному платежу надбавку платить.

412

Сегодня мне должны доставить на дом посылку. Пишу должны,потому как,вспоминая Ленкины приключения,не знаю - доставят ли... :dontknow:

413

Доставили - содержимое фоткать не стала - скандинавия-гель и крем,мандарин,смывки для снятия лака 2 штуки,арника - крем и бальзам для рук,увлажняющий крем для лица.

А вот подарки сфоткала

Две чашечки  :love: по 250мл

Подсвечнички

Сумка

414

Красота  :cool:  :cool:  :cool:
Милана! Я за сумкой тебя вижу  :cool:

415

Я за сумкой тебя вижу  :cool:

расплывчатый кошмар  :D

416

Коть,похоже у ИР новая фишка появилась.  %-)
Они мне сегодня прислали повторно(хотя я и не просила) частьт предыдущей посылки  %-) Посылка была на 4000р.,а эту прислали на 2000р. %-) Набор,который я маме на НГ заказывала повторили,гели скандинавской серии,крем для рук этой же серии,эвиденс и мандарин,бальзам для губ ...С одной стороны всё нужное,а с другой...влом отдавать лишние деньги...
И ваще как-то онит странно посчитали.
Набор для дермабразии стоит 1500
эвиденс - 900
2 геля по 99 р
крем- 99
мандарин -149
бальзам для губ 99р.
Итого - 2846, а с меня взяли - 2153...  %-) Ниччё не понимаю.

417

Милана написал(а):

расплывчатый кошмар

Может и расплывчатый - но никакой не кошмар!

Милана написал(а):

Ниччё не понимаю

Погодми, а как - ты выкупила неведомую посылку, которую не заказывала и тогда узнала что в ней?

418

ты выкупила неведомую посылку, которую не заказывала и тогда узнала что в ней?

конечно. А как иначе???
У меня,главное,и подозрений особо не возникало,что я этого не заказывала. Просто прошлая посылка должна была быть не на 4000,а на 6000 - вот я и подумала,что мне прислали недостающее в прошлой посылке. А оказалось дублирование части той. А то,что мне не прислали - так и не прислали. Типа,сняли с производства. С одной стороны я не переживаю - всё то,что я люблю там,меня просто эта хитрость возмутила.

419

Милана
Думаю это не хитрость, а просто безалаберность, у них в последнее время такой бардак творится, читаю по форумам - ужас, вместо заказанного присылают другое, заявленные подарки не кладут, или вместо них что-то ненужное, или вообще чужие посылки отправляют из-за глюков. Я два раза заказывала в имаге из-за подарка Жасмин - его не положили в посылку, а как позвонила - они сказали, что у них вообще не было такого предложение с жасмином в подарок. Хорошо хоть я их не выкупала. У тебя был большой риск выкупить и получить вещи заказанные неизвестно кем и совсем ненужные. А возмутило - позвони и выскажи им, они в таких случаях высылают компенсации.
А что не прислали? С производства сняли что? Чтоб знать.

420

что не прислали?

Ароматизатор помещений Миндаль и мандарин
2 помады ирия
набор эвиденс парфюмерная вода и спрей

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров

Создать форум.