Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров

Продажи по почте косметики и прочих товаров

Сообщений 321 страница 340 из 648

321

извещение лежит - не могу получить никак, на 68 рублей :'(

322

sobakasobakova написал(а):

не могу получить никак, на 68 рублей

и мне моя вторая посылка пришла - тож не знаю,када получить - с 1-ого числа народищу будет мамадарагая.

323

У нас какие-то масла эфирные в аптеке есть - рублей по 200-300,а я что-то мимо них все время проходила. Надо будет глянуть.

324

Милана написал(а):

значит,не стоит,да?
А в инет-магазинах те масла,что ты назвала можно где-то купить???

да, можно, только они, эти магазины, непроверенные, то есть я эти магазины нашла, собиралась все заказать, да денег щас нет. У нас Хадека нету, он выше классом врорде считается
http://efirnoemaslo.ru/index.php?cPath= … 565049db30 здесь и стикс и Хадек

http://naturaroma.ru/oilsatok/efir тут Хадек

325

А они(масла)наверное,разные есть - я не хочу те,которые на кожу надо наносить - мне исключительно для релаксации - для ванн или для лампы на которую наносишь капельки и аромат источает.

326

Милана написал(а):

которые на кожу надо наносить

на кожу их напрямую никакие  нельзя, только разведенными в базовом масле, так что любое из них можно использовать в лампе и в ванне . Мне в лампе лаванда нравится. Пишут что от нее умиротворение, успокоение, сон налаживается - ни фига. Просто запах хороший. И почему-то нос откладывает если насморк, хотя про это нигде не написано  :dontknow:
В лампу их в воду надо. А капельки наносить - эт какие-нибудь аромакамни. Я хочу камень, а у нас нету, когда-нибудь закажу.

327

Я хочу камень, а у нас нету, когда-нибудь закажу.

А это что такое??? Я никогда не слышала.
А на лампу разве на простую низзя??? :question: У меня спец.лампы нет - я даже не знаю,где их брать и как они называются.

328

Милана написал(а):

А это что такое??? Я никогда не слышала

Чичас поищу как они выглядят. а вообще это камушек из пористой глины, что-то в этом роде. из=за этой пористости (онг весь из меленьких дырочек состоит) капелька масла по этим порам распространяется и оченб долго отдает аромат. Вот только точно не знаю, но кажется отмыть его невозможно, и каждый камень для определенного масла используется.

Милана написал(а):

А на лампу разве на простую низзя???

арамалампа это подставка для свечки - над ней чаша (емкость) для водички. Туда немного воды наливается и несколько капель масла. Вымсчитывается от объема помещения, я всегда на глаз, горстка воды, капель 4-5 масла на комнату.

Милана написал(а):

где их брать и как они называются

в любой аптеке где представлен ассортимент эфирных масел они есть,
щас посмотрю, кажется было в том же магазине, где и камни

329

аромакамни

аромалампы
там кстати масла тоже разных марок продаются, и вроде этот магазин не обманывает, при нем форум есть, там покупки обсуждаются и т.д.

330

Мариш,ты,наверное,одну и ту же ссылку поставила - у меня и по 1 и по 2 камни открылись  :dontknow:

331

я в этом магазине хотела заказать, но разорюсь на доставке, у них нет масла лесного ореха, которое мне нужно, а в двух не хочу заказывать, буду в том, где этот орех есть. с другой стороны - тут аромакамни...  :'(  вот хочу себе каменюку под подушкой и все тут!

332

Я ещё посмотрю сначала у себя в аптеке,где аромапродукция стоИт - может там или лампы или камни есть - просто я не обращала внимание. А если нет- тогда уж инет-магазин подойдет.

333

вот хочу себе каменюку под подушкой и все тут!

а их ещё и под подушку кладут??? o.O

334

Милана написал(а):

Мариш,ты,наверное,одну и ту же ссылку поставила - у меня и по 1 и по 2 камни открылись

о, счас еще раз
http://www.aromashka.ru/kat_4.html

335

Милана написал(а):

а их ещё и под подушку кладут???

думаю, что спектр применения широк, я так мыслила, что если какое-нибудь масло позинионируется как успокоительное - его и под подушку пожно в камне. А то совет капать такое масло НА подушку мне не нравится  :nope:

336

, счас еще раз

Какая прелесть!!! :rolleyes: Спасибо за ссылочку!!!
Мне вот ента нравится http://www.aromashka.ru/img/big_foto_20080528230234.jpg
и такая http://www.aromashka.ru/img/big_foto_20080528231820.jpg
а эта больше всех http://www.aromashka.ru/img/big_foto_20080305151309.jpg тока её в наличии нет. :dontknow:

337

Милана написал(а):

а эта больше всех

А у меня Лиза лампу выбирала - страх, лошадь натуральная стоит на задних ногах, в зубах держит цепь с чашечкой  :D

338

А у меня Лиза лампу выбирала - страх, лошадь натуральная стоит на задних ногах, в зубах держит цепь с чашечкой

Ничё!!! Ребенок вкус развивает и самостоятельности в принятии решений прибавляет себе!!!  :rofl: Это хорошо!!!
Моя маман до сих пор пытается выбирать все за меня,представляешь??? Брыкаюсь нещадно!!!
Я тут решила из своей комнаты спальню сделать - сразу оговорила, что на свои кровно-заработанные. Она мне тут же "нет". Слава Богу её подруги на моей стороне  http://forumupload.ru/uploads/0001/c8/9e/49909-2.gif  говорят,что я права, так что я не сдаюсь.

339

Коть,полазила я как-то недавно по Рикам и Жювансам (по бланкам) - стока интересного нашла (соль мне для ванн понравилоась,кисточка для губ чё-то там ещё) но так не хочется в новую марку влезать - аж жуть!!! :nope:  Увидела,наконец,обе блямбы - мне обе понравились - синяя по-своему хороша,бордовая - по-своему.

У меня сегодня какой-то день суматошный - работы было очень много, только что глаза подняла. Но на почту успела забежать (и о,чудо,на ней было 2(!!!когда такое было!!!) человека. В общем я беспрепятственно получила свою тяжеленную посыль от ИР(чего я там заказывала - уже не помню - так что для меня тож сюприз будет :yep: ). Так вот - щас испарюсь ещё на часочек - с собакой погулять да голову помыть, а потом наведу себе кофУ с мороженым и приду с фоткой фастаться своим уловом!!! :yep:  :yep:  :yep:

340

Вот так,Котька,а хвастаться нечем мне - почти все то же,что и в первой посылке,но на этот раз Ив Роше переплюнули сами себя - они мне в посылку своего бланка даже не вложили!!! Представляешь??? o.O  :(  Зато вложили Ля Редут и какой-то там мульён я якобы уже выиграла(нашли идиотку  :mad: )Вот так. :dontknow: Думала,что самое приятное напотом отложила,оказалось - наоборот. Помаду мне Ирия положили,которую я терпеть не могу.  :mad:
Особое внимание обрати на третий ряд - вот на эту мелочь - это ПОДАРКИ(следует нецензкрная брань  :mad:  - вот ЭТО они называют подарками - та шо б им эти подарки по ночам в страшных снах снились  :rofl: )

[реклама вместо картинки]

Фсё!!!  :mad:  :rofl: Они меня достали!!!  :mad: :rofl:  Вот возьму и закажу в качестве подарка по бланку с уродливыми розовыми сумочками себе то масло ароматическое апельсиновое,о котором вчера говорили.  :mad: Буду их нагло разорять.  :mad: А розовые сумочки вышлю бандеролью Киркорову, раз его этот цвет так возбуждает. :mad:  :rofl:
А потом ещё позвоню и закажу по телефону какой-нибудь бланк с хорошим подарком,а не этой дребеденью.  :mad:
Идиоты!!! Забыли золотое правило маркетинга - про то,что 20%клиентов(то ись мы-такие хорошие и постоянные) дают 80% прибыли и оставшиеся 80%несознательных клиентов,которых они пытаются подкупить хорошими подарками,дают лишь 20% прибыли. Так я напомню!!!  :mad: Вопщим моё золотое драгоценное терпение лопнуло!!!  :rofl:

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров

Создать форум.