Как она хоть,паста то эта?
не знаю, я всяких гоммажей, шкрябов и пилингов избегаю, боюсь пигментных пьятен
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров
Как она хоть,паста то эта?
не знаю, я всяких гоммажей, шкрябов и пилингов избегаю, боюсь пигментных пьятен
блин! не могнли сфотографировать так, чтоб мне их захотелось
А в посылку они мне вложили бланк с сумкой и косметичкой в подарок уродливого розового цвета
Что-то они меня ентим подарком отвратили так сильно,что вряд ли я по бланку этому буду заказ делать.
Хорошо, что у меня гель!
Да. Действительно хорошо. Он ещё и пенится здОрово - т.е.совсем каплю надо нанести,чтоб смыть с глаз косметику. И пахнет приятно. В общем,откроешь - сама увидишь.
и поделишься ощущениями.
другая одеколон зеленый чай.
Натюрель я ещё не пробовала, а вот Зеленый чай мне очень нравится. Я им несколько лет пользовалась,пока не открыла для себя Эвиденс.
ЗЧ - очень приятный травяной свежий запах. Одно плохо - не стойкий - весь день держаться не будет. А так он мне очень нравится.
Что-то они меня ентим подарком отвратили так сильно,что вряд ли я по бланку этому буду заказ делать.
Милана, я могу ошибаться - посмотри этот бланк, я его кажется видела на форуме, он ценен тем, что вместо этой стрррррашной сумки в подарок можно выбрать любое средтсво ценой до 600 рублей. я как раз и думала, может заказать по нему натюрель за 900 рублей, а подарком взять одеколон зеленый чай. он стоит 400, получается я натюрель получу за 600
9ри83ас03, да это он, планирую по нему двух зайцев убить, и натюрельку и чай взять в подарок
там ниже картинки с сумкой есть примечание про подарок до 600 руб.
так что это очень хороший бланк, я всегда предпочитаю взять у них в подарок их же продукцию, чем китайские сумки!
у меня сумма-957 руб.
Всё правильно
Тебе пришлют
84542 2 Bio Sp?cific Баланс 538.00
Растительная Паста 2 в 1 Гоммаж + Очищающая Маска
30612 1 Растительный Инозитол 419.00
Интенсивный разглаживающий крем для контура глаз
значит этого просто нет у них пока 09319 2 Bio Sp?cific Увлажнение 598.00
Увлажняющий спрей для тела 200
1555-957=598
спрейчиков тебе не досталось, остальное все на месте
Милана, я могу ошибаться - посмотри этот бланк, я его кажется видела на форуме, он ценен тем, что вместо этой стрррррашной сумки в подарок можно выбрать любое средтсво ценой до 600 рублей. я как раз и думала, может заказать по нему натюрель за 900 рублей, а подарком взять одеколон зеленый чай. он стоит 400, получается я натюрель получу за 600
Коть,спасибо,что сказала - я б даже внимания не обратила - таким мелким шрифтом написано, да и первый раз вообще вижу такое - там обычно галочку надо ставить,если вместо подарка хочешь получить 3 мини-средства(причем на их усмотрение)...тада надо подумать...может,тоже сподоблюсь...а то выкинуть хотела.
)...тада надо подумать...может,тоже сподоблюсь...а то выкинуть хотела.
Ни в коем случае! за 600 рублей можно много чего выбрать! можно хоть 10 раз заказать, только по телефону, первый же раз ты бланк отошлешь, и каждый раз подарок 600-рублевый получать! только назаказывать надо на 690 каждый раз. Ты себе всяких гелей эвиденсовских можешь набрать, дезиков, молочков - это ж серия, а я хочу одеколоны, и мне страшно нравится одна штука - средство для ванны с эффектом сауны. 500 с чем-то рублей стоит!
Ни в коем случае! за 600 рублей
тока вот не знаю что...особо выбирать не из чего.
Еще там вербена одеколон, его хвалят ужасно - а мне кажется противным, и интересно - что за бамбук, даже пробника не нюхала
можно много чего выбрать
не-а. написано только из ДАННОГО каталога,который приложили к бланку.
Еще там вербена одеколон, его хвалят ужасно - а мне кажется противным, и интересно - что за бамбук, даже пробника не нюхала
Ну оба ничего так.Вербена лучше,чем бамбук(но это на мой вкус) Но Зеленый чай лучше.
тока вот не знаю что...особо выбирать не из чего.
а ведь не обязательно из прилагающейся книжечки выбирать, можно любой продукт, если его код знаешь, а не знаешь - легко найти
а ведь не обязательно из прилагающейся книжечки выбирать
у меня написано,что именно из этой
можнор гелик взять натюрелевский
я беру одеколончик
можнор гелик взять натюрелевский
чё-то я без особого к нему энтузиазма
у меня написано,что именно из этой
точно, я посмотрела, но я уже два года заказываю и опыт говорит, что из текущей ЗКК заказать можно все что угодно
и еще вот такие водички мне нравятся, кроме флердоранжа
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров