А у тебя какие были???
вот забыла, Серега придет - может вспомнит, вроде бы Браун
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров
А у тебя какие были???
вот забыла, Серега придет - может вспомнит, вроде бы Браун
вроде бы Браун
И врали??? Как странно!!!
Потетирую,когда куплю эти - написано погрешность +/0,1. Посмотрим.
написано погрешность +/0,1. Посмотрим.
наши серега сам покупал, у них было написано - погрешность три процента. получается, если 100-килогра ммовый человек будет взвешиваться, они ему будут плюс минус 1, 5 кг показывать. так примерно они и врали
так примерно они и врали
тада все честно!!!
У меня так механические с такой погрешностью были - ужас.
У меня оч похожие,только кругленькие!
Хорошие,только ставить их желательно на ровную поверхность и запрещено мокрыми ногами на них наступать! Первый жим ногой немного придавить и как установятся нули-становиться.За два года батрейки меняли 1 раз.Там такие,как в часах,-плоские,только по диаметру больше.
Там такие,как в часах,-плоские,только по диаметру больше.
А в этих написано - 2 штуки типа ААА, то есть такие как на пульт в видаке,например.
Получила я сегодня посылку жувансовскую. Заказывала два геля для умывания (я такие штуки люблю, этих - никогда еще не пробовала. К ним пришгла помадка, так себе, можно даже сказать плохенькая помадка, и главыное, из-за чего я и заказывала - красивая блямба, камень на шею (марка позиционируется как уход содержащий всякие морские минералы и тп.п, так что учитывая морскую тематику фирмы - камень на шею - и ныряй)
Вид Блямбы сзади
вид спереди.
Блямбы были на выбор - красные и синие.
красивая блямба
Класс! Представила тебя ....красота на красоте! Поздравляю!
Шутка про море,-как всегда...упала!
Я всё пыталась для себя определить -синяя или вишнёвая...ничё не выбрала!
Сижу теперь,безнифига!
Поздравляю!
спасиба!
Я всё пыталась для себя определить -синяя или вишнёвая...ничё не выбрала!
Сижу теперь,безнифига!
Бери обе! Теоретически - можно к глазам подбирать, у мня как раз голубые. Тем более - тебе только позвонить и все по местному номеру, а мне тока живые бланки слать
Не, штука офигительная. Говорят от нее ремешок быстро рвется, но это фигня - на любой шнурок, или нитку бисерную, или просто на золотую цепочку можно подвесить
синие.
Синяя - классная!!! Мне такая больше по душе.чем красная...ну ежли только красная не темно-вишневая(я фанатка темно-вишневого цвета). Тада обе были бы хороши. Синюю я б днем одевала передней стороной, а вечером - задней. Вот тебе и 2 блямбы из одной.
безнифига!
.
Из безнифигА всегда можно сделать фигА!!!
Синяя - классная!!! Мне такая больше по душе.чем красная...
не хошь себе такую? я тебе бланк сфотографирую если надо, тооько это звонить заказывать по телефону придется
я тебе бланк сфотографирую если надо, тооько это звонить заказывать по телефону придется
Не,не надо!!! Не хочу ни в какую другую марку влезать, иначе разорения мне не избежать!!!
Не хочу ни в какую другую марку влезать, иначе разорения мне не избежать
здравая мысль!
здравая мысль!
У меня щас две Рошовые прийдут на 6000 руб. Сегодня еле последний гель для душа откопала - все закончилось разом.
Но если учесть.что я не заказывала полгода, то 6000 разделить на 6 месяцев - по 1000 в месяц - это не так дорого!!!
Буду утешаться этой мыслью.
У меня щас две Рошовые прийдут на 6000 руб.
очень дорого... я стараюсь по таким бланкам заказывать, где то что мне нужно идет в подарок по минималке... и не заказывать больше 600 рублей единовременно, если подарок от 590 идет, на шесть тыщ бы да 10 подарков...
ЦУМ, Articoli ГУМ, Articoli Весна, 4 Арбат Престижа: на Ленинском, на Соколе, на Курской (в Атриуме) и на Пролетарской, Европейский, Мега Теплый Стан, Мега Белые Дачи
а вот эти магазины - где? у черта на рогах? я имею ввиду, может хто мимо них ходит кажный день?
там МАС продается...
и не заказывать больше 600 рублей единовременно,
да я тоже так впервые размахнулась, просто все надо и срочно. - и гели, и туалетку, и смывку для глаз, и лосьоны, и помада заканчивается - вобщем,ужас тихий
ЦУМ, Articoli ГУМ, Articoli Весна, 4 Арбат Престижа: на Ленинском, на Соколе, на Курской (в Атриуме) и на Пролетарской, Европейский, Мега Теплый Стан, Мега Белые Дачи
От меня все далеко. До самой ближней меги теплый стан ехать минут 40-это без пробок,а без них-родимых на кольце не бывает. Так что 1ч-1,5.
Так что 1ч-1,5.
Тихий ужас! у нас за час весь город от начала до конца можно проехать... Представляю, сколько времени на переезды тратится.
я имею ввиду, может хто мимо них ходит кажный день?
я иногда проезжаю мимо арбата престижа. а не давно была в белой даче и еще поеду....
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Продажи по почте косметики и прочих товаров