Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)

Выпечка, десерты. (Часть 1.)

Сообщений 141 страница 160 из 1001

141

Матильда написал(а):

Сёдни не мой день... пойду ка я спать..хде взять невры-канаты?Вот в чём вопрос!

Мотя, чево ты? Щас допечется - забирай весь, я себе исчо напеку... Чего ты расстроилась?

142

Евлуша написал(а):

Чего ты расстроилась?

На руки сваи -крЮки злюся! Не могу пирог испечь нормально!  :lol: В среду опять попробую! :rolleyes:

Отредактировано Матильда (27-11-2007 01:23:05)

143

Евлуша написал(а):

Это Ывкин торт, в духовке, печется (вчера)....

Евлик, а это который торт????
Где рецептура евонная? :P

144

Орхидея написал(а):

Евлик, а это который торт????

Ой, ну "торт" - это громко сказано... Ево оригинальное (Ывкино) название -  творожный пирог для самых ленивых... Вот из-за ентих последних слов он мине и подошел... :P 

Это где-то в начале темы... щас поищу... 3-я страница....

Отредактировано Евлуша (27-11-2007 10:50:16)

145

А я испекла блины  с  маскарпоне!
Украсила листьями  мяты,сахарной  пудрой и мелко нарезанными фруктами  и ягодами.

Отредактировано Gora (29-11-2007 15:28:13)

146

мням-мням :lol:

147

Gora написал(а):

А я испекла блины  с  маскарпоне!

А блины на втором фото свёрнуты в трубочку ,да? И маскорпоне блин просто обмазывается,больше ничего(ни сахара, ни ванилина и т. д.,и т.п.) ???  Смотрится сногсшибательно! Оформление блюда -супер! good  :)

148

Матильда написал(а):

А блины на втором фото свёрнуты в трубочку ,да? И маскорпоне блин просто обмазывается,больше ничего(ни сахара, ни ванилина и т. д.,и т.п.) ???

Блины  свёрнуты в трубочку .Вообще по рецепту  нужно  обмазывать  просто маскарпоне.Я  попробовала и с маскр-не  и  ещё отдельно  3 яичных желтка  взбила  с 75 гр сахаром  и перемешала  с маскр-не[ как крем для тирамису)).Второй  вариант мне  понравился больше.

149

Gora написал(а):

Второй  вариант мне  понравился больше

Ага,поняла! Я смотрю ,Гора,Вы предпочитаете итальянскую кухню?!  :)  Может каких -нибудь проверенных рецептиков подкинете к НГ?! :yes:

150

Хворост

В центре горки муки ( 1 стакан ) ( в миске ) сделать углубление, влить туда 1\4 стакана молока, положить 2 столовын ложки сметаны, яйцо, сахар , соль на кончике ножа, 2 чайные ложки коньяка ( водки ). Замесить тесто, по необходимости добавить муки, раскатать тесто.
Нарезать полосками, надрезать, вывернуть и  в кипящее масло пока не зарумяниться. Посыпать сахарной пудрой.

151

Матильда написал(а):

Может каких -нибудь проверенных рецептиков подкинете к НГ?!

Подкину  ,конечно!

152

Торт со взбитыми  сливками.

На один бисквит 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 ст. муки . Нам  нужно испечь 2 коржа. К яйцам  добавить сахара и взбить их миксером до бела, далее добавить  муки и тоже взбить до однородности уже на  маленькой скорости. Форму застелить  пергаментной бумагой,выпекать  при температуре 180 градусов в течении 15 мин.

Коржи пропитать сиропом. В сироп  добавлять 3 ст.ложки  апельсинового ликёра.Взбить  сливки,обмазать коржи.Разложить любые  ягоды,положить второй корж,обмазать сливками  и украсить!

Отредактировано Gora (29-11-2007 19:51:56)

153

По просьбе Лиски даю рецепт манника... Ужжжжасно простой!

3 яйца взбить со стаканом сахара;
добавить стакан сметаны (или кефира);
0,5 ч.л. соды погасить в смесь;
влить растопленное масло (маргарин) - 100-150 грамм;
всыпать 1 стакан манки и 1 стакан муки...

Выпекать...
Я пекла 60 мин в мультиварке, в духовке печется минут 30-40...

Скусно! :P

154

Gora написал(а):

Торт со взбитыми  сливками

Какой простой и вкусный рецепт,это то что я люблю!Да ещё и с пошаговыми фотками! good  Гора, спасибо! (смайлик скандирует : " Ещё,ещё!") :yes:

155

Мотя, а почему ты не пишешь, что у ВАС сегодня в меню ? не кормишь своих? :P

156

Евлуша написал(а):

По просьбе Лиски даю рецепт манника... Ужжжжасно простой!

Евлуша написал(а):

Скусно!

Вот доедим  вчерашние пирожки, которые девчонки притащили, и сделаю твой манник! :hello:

157

Elenка написал(а):

Мотя, а почему ты не пишешь, что у ВАС сегодня в меню ? не кормишь своих?

Потому что,Ленок, меню пока какое то обыденное,нечем удивить! Вот и не пишу! Завтра постараюсь отчитаться ,чем кормила домашних! :hello:

158

Матильда написал(а):

Потому что,Ленок, меню пока какое то обыденное,нечем удивить! Вот и не пишу! Завтра постараюсь отчитаться ,чем кормила домашних

а ты пиши и обыденное , вдруг и нам это пригодиться. :yes:

159

Детсадовская запеканка.

500 гр.творога
2 яйца
3 ст.ложки манки
5 ст. ложек сахара
50 гр. маргарина(я брала масло) растопить
сода на кончике ножа
щепотка ванилина
Всё перемешать миксером до образования пышной массы,оставить на 15 минут. Форму смазать маслом,посыпать слегка манкой,выложить творожную массу,разровнять и сверху смазать сметаной(1-2 ст. ложки). Выпекать при Т-180" .

160

Кокосовые безе

4 яичных белка, 3/4 стакана сахарной пудры, 2 стакана кокосовой стружки,  лимонный сок 1 -2 ст ложки, цедра
Взбить белки как на безе, до крепкой пены. Когда белки будут взбиты, добавить постепенно сахарную пудру и продолжать взбивать до получения гладкой блестящей массы.

Аккуратно, легкими движениями снизу вверх, ввести в белки кокосовую стружку, а затем тоже очень аккуратно и постепенно влить сок.

Духовку разогреть до 140 градусов Цельсия. С помощью двух чайных ложечек выложить печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и запекать минут 20 -25.

Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)

Создать форум.