И вставить со своего компьютера? Сохранить в моих рисунках? Да?
Выпечка, десерты. (Часть 1.)
Сообщений 121 страница 140 из 1001
Поделиться12215-11-2007 23:13:54
Евлуша, Матильдочка, Еленка и все-все, здравствуйте, тронута вашим вниманием, приятно, что вспоминаете, я туточки, рядом, завсегда до меня можно достучаться, да не всегда есть времечко посидеть с вами. Рада, что вам нравится то же, что и мне. Евлуша, не верю, :/ что у тебя пепетушкин меньше красив, чем мой . Я просто удачно сфотала А ты к себе излишне строга !) Матильда, а с тобой у меня будет отдельный разговор без свидетелей!
Пока окромя пиццы вам ничего порекомендовать не могу - практически ничего не пеку... Но всё, что у меня на майле - вполне достойные вещицы - поройтесь. А вообще, если Вы не купили до сих пор мультиварку советую сделать это НЕМЕДЛЕННО! :yes:
Поделиться12315-11-2007 23:27:59
Матильда написал:
Ты имеешь ввиду теперяшнюю Радугу??? Я её "Черный принц" пекла ,тоже прелесть!
Да, её! А где рецепт Прынца?
А вот и ПРЫНЦ :hello:
И ещё Второй Прынц и Третий Прынц и
Разрез Оного
Поделиться12415-11-2007 23:29:58
А вообще, если Вы не купили до сих пор мультиварку советую сделать это НЕМЕДЛЕННО!
Ой, Ольгунька, привет! Как приятно тебя видеть! Не пропадай....
Мультиварка - Панасоник? А чем хороша? Какие преимущества перед обычной скажем духовкой?
Поделиться12516-11-2007 00:29:28
Лен, :hello: на ГудКуке ужо 4 часть темы посвященную мульте заканчивают. Я не представляю как я без неё жила. Все, кто по моему совету купили - из рук не выпускают. Токо, что тесто не замешивает. А так всё делает. Кто умеет готовить - должен её купить, а кто не умеет или не любит - трижды должен. Другой вкус и аромат, таймер и море приемуществ перед всеми видами девайсов для приготовления писчи.
Отредактировано Rainbow (16-11-2007 00:31:05)
Поделиться12616-11-2007 10:43:00
И вставить со своего компьютера? Сохранить в моих рисунках? Да?
У тебя ведь есть твои фотки на компе под в какой то папке? Так вот там в радикале в окошечке ОБЗОР найдешь эту папку и ткнешь на нужную фотку,в этом же окне Открыть, она у тебя перепрыгнет в радикал, а потом на радикале жми слово Загрузить внизу и когда будет Выполнено то копируешь строчку под пунктом 3. Превью - увеличение по клику , только не саму эту фразу...а то что под ней....
Там будет длинная ссылка..адрес..вот такого плана
URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/071MG][/url]
и вставляешь ее в пост., при чем без ИМЖ просто как текст вставляешь
Отредактировано Snejana (16-11-2007 10:46:32)
Поделиться12716-11-2007 10:48:03
У тебя ведь есть твои фотки на компе под в какой то
Снежана, у меня радикал не открывается. Проблемы на Веб узле -пишут КруШка медная!...
Тем не менее: спасибо за консультацию. :hello:
Отредактировано Ewa (16-11-2007 10:49:07)
Поделиться12816-11-2007 13:51:05
Матильда, а с тобой у меня будет отдельный разговор без свидетелей
Интим не предлагать !
Оль ,ну наконец-то объявилась! :friends: Не пропадай ! :hello:
Поделиться12916-11-2007 14:12:31
Договорились, Матильдушка-Еленушка, строго без интима
Поделиться13016-11-2007 17:53:45
Ева! Сегодня испекла твой знаменитый (я так понимаю, уже фирменный-завалинский) творожный ленивый пирог! Получился супер!!!!! Очень и очень вкусный! Я пекла в мультиварке, так что у меня все пропиталось, ничего сухого не осталось! Буду теперь всегда его печь, Спасибо!!!! :hello:
Поделиться13116-11-2007 18:10:51
Получился супер!!!!!
Какая ж я неумёха... :sorry: Поздравляю тебя, Колбасень, с удачной выпечкой! :yes: Иди теперь в темку про "Мультиварку" (помощники на кухне) ,рассказывай,как с ней хорошо на кухне!
Отредактировано Матильда (16-11-2007 18:27:11)
Поделиться13216-11-2007 18:14:27
Иди теперь в темку про "Мультиварку" ,рассказывай,как с ней хорошо на кухне!
Матильда - и чего это я в тебя сегодня такая влюбленная?!
спасибо!!!
Поделиться13323-11-2007 21:42:40
В преддверии Нового года
Торт "Новогодняя горка" .
300 г размягченного масла или маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, 500 г муки, ваниль./При необходимости - а это зависит от качества муки – добавить чуть воды/
Замесить тесто, разделить его на две части. Из одной части испечь 3 тонких коржа, из другой - много мелких шариков.
Коржи промазать кремом, затем на верхний, тоже смазанный, укладывать шарики друг на друга (вплотную не обязательно - не хватит)- горкой, пока не останется 1 шарик. Его - на самый верх, не забывая все это промазывать кремом. Сверху посыпать кокосовой стружкой, или тертым шоколадом, или орехами. Если есть желание, можно еще посыпать орехами между рядами. Дать торту настояться не менее 12 час.
Крем: 500 г сметаны взбить с 1 стаканом сахара, можно по желанию добавить ромовую /или другую/ эсенцию.
Поделиться13423-11-2007 21:43:46
В преддверии Нового года
Пирог «Баунти»
Тесто
150 г сахара,250 г муки,1 яйцо, 120 г масла слив. или слив. маргарина, разрыхлитель или питьевая сода /меньше, чем пол. чайной ложки/, 1 ст. ложка какао, чуть соли.
Кокосовая начинка: 6 белков, 250 г сахара, 250 г кокосовой стружки /кокосовая стружка тем лучше, чем она мельче/
Желтый крем:6 желтков, 150 г сахара, 3 ст. ложки муки /без верха/, 300 г молока, 130 г масла или маргарина, ванилин
Замесить тесто. Тесто разделить на две части. Одной частью застелить дно противня.
Взбить яичные белки с сахаром, щепоткой соли и неск. каплями лимонного сока. Осторожно перемешивая добавляем кокосовую стружку. Осторожно выкладываем на тесто, находящееся на противне. Накрыть второй частью теста. /Не придавливать оч. сильно!/. Испечь. Остудить.
Крем
Размешать желтки с мукой, небольшим к-вом /ок 50 г/молока. Остальное молоко /250г/ вскипятить. Когда молоко вскипело - залить им яично-мучную смесь. При постоянном помешивании варить на медленном огне. В конце добавить ваниль. Остудить.
Отдельно взбить сливочное масло 120 г с сахаром. Смешать с заварным кремом. Взбить еще раз.
Масло /маргарин/ необходимо достать из холодильника заранее. Иначе крем пудет неоднородным. /Крупинками/.
Намазать корж кремом. Сверху пирог залить шоколадной глазурью или растопленной шоколадкой. На следующий день можно кушать. Оч. вкусно и оригинально.
Отредактировано Ewa (23-11-2007 21:47:51)
Поделиться13525-11-2007 16:34:28
Вот отчитываюсь. Успела запечатлить тортик что пекла на День Рождение:
В разрезе, всё что мне удалось оставить :
Коржи бисквитные: На один бисквит 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. лож. муки (можно брать всего по три если форма для выпекания не большая или потом получен-ые коржи резать на две части). Отделить белки от желтков. К желткам добавить 4 ст. лож.сахара и взбить их миксером (до кремообразности), далее добавить 4.ст.л. муки и тоже взбить до однородности. Отдельно взбить белки до густой пены. Осторожно ввести в массу из желтков муки и сахара взбитые белки. Протвень застелить бумагой для выпечки или фальгой, хорошо промазать подсолнечным маслом и вылить полученную массу. выпекать до румяности примерно минуты 3-5.
Так повторить три раза - в зависимости от желаемого колличества коржей.
Коржи пропитать сиропом/компотом от вишен. Затем коржи промазать кремом. У меня был крем из свежезамороженных вишен(проваренных с сахаром и водой и загущенных крахмалом, предварительно разведённым в холодной воде) и крем из взбитых сливок 35% в которые добавлен был растопленный на паровой бане чёрный шеколаж 70% какао.
Торт получился очень нежный на вкус.
Отредактировано Lika_Gardums (25-11-2007 16:36:15)
Поделиться13625-11-2007 20:11:49
Вот отчитываюсь. Успела запечатлить тортик что пекла на День Рождение:
Вкуснотень, наверное)))
А я в субботу пекла чизкейк "Нью-Йорк" - это весчь!
Так вкууусно получилось))))
Я делала как советовала Мила с Альметте, т.к. не нашла у нас "Филадельфии" или др. ливочного сыра...
Кто-нить делал такой тортик? с маскарпоне пробовали?
Поделиться13726-11-2007 19:27:22
тортик что пекла на День Рождение
Как на день рождения,какой день рождения,у кого день рождения??? Када ДР???Я всё пропустила!!! :swoon:
Фух, Лика,издеваисси??? Я думала,што пропустила,а оказывается нет! Какое счастье! :boast: Завтра будем тебя за уши дёргать!!!
Ура! :yes: (пришлось нестись в тему ДР и там уточнять :boast:
)
Отредактировано Матильда (26-11-2007 19:31:58)
Поделиться13826-11-2007 19:41:15
Вкуснотень, наверное)))
Ага, и без всяких промышленных консервантов :yes:
Фух, Лика,издеваисси???
Мамуля ты меня уставшую даже вынудила улыбнуться :friends:
Поделиться13927-11-2007 00:26:26
Тренируюсь...
Это Ывкин торт, в духовке, печется (вчера)....
[реклама вместо картинки]
Фотка, конечно, жуть - сделана мобильным... Но не удержалась, уж очень мне нравится как он поднимается и румянится... Пестня!!!
Поделиться14027-11-2007 00:28:47
уж очень мне нравится как он поднимается и румянится...
Сёдни не мой день... пойду ка я спать..хде взять невры-канаты?Вот в чём вопрос! :sorry: