Мы с тобой, Мотя, и здесь оказалися самые честные - всё рассказали...
:boast: :friends:
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)
Мы с тобой, Мотя, и здесь оказалися самые честные - всё рассказали...
:boast: :friends:
26 см.
Я поняла, у вас у всех диаметр форм 26 см.,а у меня 22 см. ,т.е . у меня пирог был оч высокий и это ему помешало пропитаться! Девчонки,всем спасибо за участие! :thank_you: Теперь мне точно надо сделать ещё раз этот пирог и отчитаться вам документально!!! :hello:
Наверное я слишком дословно поняла фразу "слегка перемешать"..... ну тоесть я почти не перемешивала - все слоями укладывала. На что надеялась, не знаю, но оно слоями и испеклось - сверху амлет, в середине творог, местами сладкий, местами никакой, а снизу.... просто мука с сахаром.
Ну я творог с инДИгриентами перемешивала действительно слегка - несильно...
А вот "заливочку" постаралась, чтоб она хорошенько "упиталась".... Т.к. пекла в силиконе, я тыкала не ножом, а обратной стороной ложки, и так как бы слегка прокручивала ложку (типа воронки), поэтому весь "амлет" у меня проник унутрь... А поверхность получилась скорее смазанная яично-молочной смесью, не залитая ей...
Я так понимаю, сейчас общими усилиями внесем поправки с первый вариант, может быть уже получится заявленный "Творжный пирог".
:hello: Девчата. я обещаю - я испеку этот пирог еще, и постараюсь пошагово его фотать ..
или Еве предлагаю сделать мастер-класс по приготовлению этого пирога, с фотографиями!!!
Ну и я поддалась всеобщему поветрию - испекла я его с учётом недочётов. Получилось неплохо, половины ужо нету.
или Еве предлагаю сделать мастер-класс по приготовлению этого пирога, с фотографиями!!!
Девушки, у меня нет фотоальбома.
Давай, Еленка, мастер-класс!
Отредактировано Ewa (13-11-2007 00:27:17)
Девочки, вчера опять пекла Евин пирог, исчо раз подтверждаю - это скуснота и красота!!! С изюмчиком вообще прелесть! Как же жалко, что у Моти с Юлей не получился...
И все забываю написать - пекла (уже давно) Олин "пирог Пепетушкиной свекрови", тоже очень понравился...Только у Оли он такой красивушший, видимо с абрикосами... А я брала консервированные персики, и их там в банке оказалось всего 8 или 9 половинок, разложить так красиво как у Ольгуньки на фотке, конечно, не получилось.. В итоге у меня пирог получился визуально - чистая глазунья! Пудинг на персиках застыл довольно прозрачным слоем, а на оставшейся свободной от персиков поверхности торта - таким беленьким.... Прикольно это все смотрелось... Но очень вкусно - и бисквит сам по себе, и сочетание его с пудингом и персиками...
Ольгунька, спасибо за рецепт!!!
Ольгунька, спасибо за рецепт!!!
Ты имеешь ввиду теперяшнюю Радугу??? Я её "Черный принц" пекла ,тоже прелесть! good
Ты имеешь ввиду теперяшнюю Радугу??? Я её "Черный принц" пекла ,тоже прелесть!
Да, её! А где рецепт Прынца?
А где рецепт Прынца?
Бум искать,а может Радуга сама появится и напишет нам его и ещё чего-нибудь новенькое!
может Радуга сама появится и напишет нам его и ещё чего-нибудь новенькое!
Хоча бы! Радуга, появись, пожалуйста....
Вот,дорогие мои,отчитываюсь!
Пирог получился вкусный,но опять немного сухого слоя внизу,хотя я дырявила этот пирог так ,что должно было всё пропечься! Всё равно буду его делать,пока не достигну нужного результата! :yes:
Специально один кусочек перевернула,чтобы был виден этот заколдованный сухой слой! :pardon:
Матильда, урааааа!!! уже получается!!!
А может просто творог был слишком " плотный " ... я беру "бабушкину крынку 5% " и он дополнительно выделяет воду, может еще это спасает этот нижний слой, или может быть надо смеси вниз сыпать поменьше, а сверху побольше.
Надо у Евы спросить. может она чего скажет....
я беру "бабушкину крынку 5% " и он дополнительно выделяет воду, может еще это спасает этот нижний слой,
О,наверное, ты права! Потому что у меня творог действительно был оба раза плотный! В следующий раз возьму такой же ,как и ты! :hello: И нижний слой сделаю потоньше!
Девушки, вот печется и у меня творожный пирог. Сфотографировать могу, а вто вставить не смогу. За неимением фотоальбома.
Я делаю из творога 9% жирности. Он не плотный, а как бы "пушистый". Еще я люблю сочетание творога и корицы. Поэтому посыпаю творог корицей.
вто вставить не смогу. За неимением фотоальбома.
Ева, так можно же вставлять через сайт ссылка там нажимаешь Browse и грузишь свою фотку, потом код фотки внизу который отображается вставляешь сюда :hello: в Изображение. :hello:
За неимением фотоальбома.
Так ты вставляй через радикал ру!!!! Альбом не нужен..у тебя ведь на компе есть фотки? Так в радикал они грузятся с компа, без фотоальбома
Ева, так можно же вставлять через сайт ссылка
Так ты вставляй через радикал ру!!!!
у хороших людей мысли сходятся
Специально один кусочек перевернула,чтобы был виден этот заколдованный сухой слой
Ничего себе вы погрызли тортик..небось почти все ты одна слопала?
Вы здесь » Zavalinka » Наши рецепты » Выпечка, десерты. (Часть 1.)