А можно майонез в пакетике (с низким содержанием жира)? А сметану какой жирности? И сколько печь?
КАтёнок, насчет майонеза низкожирного я не знаю, думаю ничего страшного, если его взять..
Сметану я в выпечку использую обычно остатки со всех пакетиков-стаканчиков, так что жирность там - какая придется
Выпекать по рецепту 40-60 мин (при 180-190 градусов)... Но у меня он сидит в духовке не больше получаса... Я писала уже - делаю пирог на весь противень, поэтому он получается невысокий и пропекается быстрее..
Выливаю (выкладываю) больше половины теста, потом начинку, а потом оставшееся тесто ложкой раскладываю по поверхности и так как бы размызаваю его ложкой, чтобы все было закрыто, верхний слой у меня получается совсем тонкий...
.
нижний слой так и остался рассыпушкой... я ,вроде и протыкала пирог в нескольких местах,а всё равно не пропитался...так жалко... но муж и сын съели, им понравилось!
Буду печь ещё раз ,учитывая все сегодняшние недочёты! :yes:

